Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Детский клуб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2010, 08:46,  Геша 
Я "подсел" на Гамб в 30 с небольшим ..

... к 40ка стал преподчитать Гамблеранс многим своим старинным реальным времяпровождениям.. времяУБИВАНИЯМ вернее ... разви что книжку почитать, или забухать в реале мне пока интереснее))) а типо телик посмотреть, или в лес сходить, или в кино мне не так интересно как пульку расписать в Гамбе.. да и на Турнир опаздать можно... В пятницу на рыбалку мужики зовут - я с собой ноут беру и посреди Волги вместо водки-рыбалки в команднике типо участвую... наркомания короче))))...

сейчас доче 8... Отдать её в Детский Клуб или пусть в реале еще побудет?

А то ведь она фся в папку...

Другой аспект... именно КАРТАМ я её как-то учить с малых лет не планировал...

Мне кажитцо что играть в карты, пить алкоголь, курить, вести половую жизнь люди должны уметь не с младых ногтей, а в соответсвующем возрасте...

Это сообщение отредактировал Геша - 20/09/2010, 10:39
      » 20/09/2010, 08:49,  MortalKombat 
Ребёнок , это лет до 12-ти (дальше плавно превращается в подростка).
Если так , то в клубе очень мало детей для отдельного пространства.
Но идея полюбому - отличная , желаю успеха в её развитии тут !
Растите нам будущих гениальных чемпионов , а мы уж постараемся подкидывать вам как можно больше "дровишек" в ДК. ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 20/09/2010, 08:50,  АС2005 
детский клуб это конечно интересно, но абсолютна не понятна реализация этой идеи!

во-первых детишки и так тут есть да и как по нику различишь с кем ты играешь

во-вторых клуб детский а доступ только платный
хотя и детишек приведут сюда взрослые которые тут и так платят
да и от куда у детей деньги и как они будут собственно платить?

в-третьих если будет пространство чисто для детей: я так представляю отдельный зал,
то как будет сообщение данного зала с другими?
детишкам будет "разрешено" заходить во "взрослые" залы и наоборот?

в-четвертых на мой взгляд из указанных "детских" игр больше половины требуют достаточно высокого уровня подготовки
а подготовку можно набрать только играя с сильным игроком (т.е. во взрослом зале)
кроме того здесь достаточно много "взрослых" имеют "детский" уровень игры

резюме или мой взгляд
1. создание "детских" пространств (залов) абсолютно не имеет смысла
развитие может происходит и в общих залах, просто надо себя вести культурно в любых условиях
2. отдельные "детские" турниры может быть и имеют какой-то смысл

P.S. а ваабще детишкам надо в футбол гонять, а не за компом сидеть
а то так и вырастут виртуальными ботаниками

Это сообщение отредактировал АС2005 - 20/09/2010, 08:55
      » 20/09/2010, 08:57,  Меф 
АС2005, как минимум на половину ваших вопросов есть ответы в ссылке помещённой в старт-топике. Стоит лишь прочесть.
      » 20/09/2010, 08:58,  ЙцукеМен 
Клуб детский, доступ платный... Там в первом сообщении не зря ссылка дана. Можно пройти и ознакомиться, каким образом там платность сделана.
По поводу подготовки - если потрудиться открыть ссылку, то там написано, что в планах привлечение тренеров.
А по поводу вести себя культурно - поди это объясни некоторым личностям, которые за 5 сообщений в чат рожают столько мата и оскорблений, что тошнит от таких "взрослых".
      » 20/09/2010, 09:14,  Геша 
а если ребёнок матюкнётся - что с этим делать?
Банить? доступ(платный) блокировать? Родителей в школу вызывать?))

Да и не обязательно именно "матюкнётся"..

Дети-то сорятся-ругаются-дерутся почаще взрослых.. И мирятся быстрее

Тоже будет Судейский комитет? Или "родительский"?

Так его мамаши с папашами(а также бабушки с дедушками) жалобами завалят - тут чей-то невоспитанный Петенька моего Вовочку земляным червяком назвал, а Коля с Митей налапничали против него при игре в "пьяницу".. А у Лизоньки моей рейтинг не растёт и она теперь плохо кушает и уроки забросила....

Может не МЕЖДУ СОБОЙ, а с ботами им лучше играть?

Это сообщение отредактировал Геша - 20/09/2010, 09:19
      » 20/09/2010, 09:26,  Геша 
Кста - ещё одна реальная засада: ОБЯЗАТЕЛЬНО родители между ссобой передерутся, за своё Чадо воюя)))
В любой песочнице часто мамаши ругаютцо, а тут - прикиньте сколько ПОВОДОВ практически каждая детская игра даст - не говоря уже о Детском турнире

У меня был тут случай ..в Кинга года три назад в Турнире..
С Сыном_Андро попал за стол в середине Турнира(а я и не понял сразу что это парнишка махонький) и у меня в ПОСЛЕДНЕЙ сдаче плюсовая игра получилась обязательной.. а на руке НОЛЬ карт..мизер практически...ну и почти все взятки забрал себе в плюс наш третий партнер.. и Вылез на первое место, оттеснив Сына-Андро на третье..

А тут - как выяснилось папашка - Андро - подошел к концу игры и увидел лишь её финал...

Вобщем я от него ТАКОГО наслушался, что этот персонаж - Андро- у меня до сих пор в если не в игноре, то в непонятках)))

Хотя -судя повсему - нормальный Чел.. Просто за Дитя Родное многие готовы ГЛОТКУ грызть окружающим.. Родительский инстинкт))

А тут ведь за КАЖДЫМ ребеночком за спиной будет любящий родитель стоять при игре....

Это сообщение отредактировал Геша - 20/09/2010, 09:59
      » 20/09/2010, 10:28,  Мириам 
Давайте лучше и ЗА деньги и НА деньги
Бред.. уже не знают с кого бабосы содрать.. Давайте может домашних животных еще приведем? у меня кот с радостью мышку двигает
Дети не видны в общем зале.. тогда как в детском все будут на виду и каждый кому не лень зайдет поглумиться над ними и повыигрывать
blink.gif blink.gif blink.gif
      » 20/09/2010, 10:48,  ЦарьГоры 
Ну, это смотря, какие игры все-таки. Если, например, клетки.. (шахматы, шашки и прочее), то почему бы нет?Или бридж, или тот же дурак подкидной?

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 20/09/2010, 10:49

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 20/09/2010, 11:03,  MIK_ROBIK 
Каким образом игра в бур-козла важно влияет на развитие личности.Какой личности?И почему не добавить для развития логического мышления игры соответствующего ряда(очко,сека )?

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 20/09/2010, 11:08

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: