| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Детский клуб | | | |
|
|
|
Бридж - вид спорта, признанный МОК, во многих странах бридж преподают в школах. Кроме того, спортивный бридж - априори игра некоммерческая. Про остальные карточные игры всего этого сказать нельзя. Поэтому я бридж и выделил отдельно.
|
|
|
|
Вопросы
1. Не нашла ничего о стоимости тарифа "Педофил" 2. Дети - это до какого возраста? 3. Дети могут увлеченно шлепать картами (фишками, камнями и тп) сколь угодно долго, но если их никто не будет учить - развивающего прока будет мало. Как планируется проводить обучение, если вообще об этом задумывались? 4. опыт показывает, что маджонг дети любят 5. Как планируются проводится турниры? |
|
|
|
ЦарьГоры - вам название "буркозел" не нравится, или что-то другое ?
Игрушка простенькая, сложнее пьяницы, но попроще дурака. Быстро развивает навык считать в уме до 120, запоминать вышедшие карты, планировать тактику поведения в партии. Посмотрел бы, как вы ребенка сразу, с нуля, в бридж будете учить. |
|
|
||
Да не только название. Поигрывал я когда-то в этого буркозла. "Нехорошее" она происхождение имеет. Простенькая - да. Но так и должно быть для ТАКИХ игр.(бура еще проще). А зачем с нуля? К примеру, червы есть. Они на любом компе в "штат" входят. Так что и придраться тут будет не к чему. А вот об игре представление дает. Еще дурак есть. Игра детства -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Это бессовестная затея, хотя, конечно, логически вытекающая из общей политики Гамблера. Что, за турниры плохо народ башляет, придумали новый крючок? Как говорила одна моя знакомая в 90-ые годы, "Даже не знаю, то ли ларек открыть, то ли детский сад на дому". "Обращаем внимание, что в соответствии c п.5 и п.8 указанного Соглашения, Администрация не несет ответственности за любые негативные последствия использования ребенком сервисов Клуба Гамблер, в частности - Детского Клуба". Это особенно радует. Педагогическое образование есть хоть у кого-то из авторов этой чудной идеи?
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
||
Бура, а также разновидность ее буркозел - это прежде всего тюремные игры. Обычно используются для развода новеньких для пополнения более низких каст. Например, при раздаче могут дать на руки 31 очко, имея на руках 3 туза в буру. В буркозла обычно играют 5 картами вместо 4-х, аккуратно скидывая чтобы в конце игры имелось 4 карты и соперник не заметил развода, причем в зависимости от того ведет счет или нет оппонент скидывают карты. В инете мне кажется к тому же вообще не интересно в буркозла играть когда можно просто карты записывать на бумаге. Странный немного вектор в выборе игр конечно, особенно сейчас когда множество развлекательных игр в соцсетях, в том числе и нарды, и карточные. Все таки детям больше важнее общение, а тут инструментов не так много в сравнению с любой соцсетью. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
|
Да от этих карт пользы вообще немного. Это мы все, ну большинство из нас, продукты советской эпохи, когда развлечений было немного, вот нас и научили в своё время картами шлёпать. А детям, имхо, это просто не нужно, а вот если на удобной платформе гамблера их чему интересному и полезному обучать (беря за это деньги с родителей, конечно) - вот тут я обеими руками за. Школу бриджа, например, открыть, шахматную, интеллектуальные викторины или там чгк... вот было бы здорово! А преферанс и буркозёл-то им зачем?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: