| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Детский клуб | | | |
|
|
|
Тариф стандартный - 120 рублей.
Тариф детский - 200 рублей. Дети нам, конечно, дороги. Но наймите уже вменяемого маркетолога, а? Или, а лучше и, вменяемого "стратега". |
|
|
|
а можно играть не создавая детский ник в детских турнирах? если, допустим, мне нет 18, но я хочу оставить свой ник.
|
|
|
|
"Свидетельство о рождении" не просят почему-то...
взрослого прицепить к ЛС и турнирить нельзя, а детей, значит, можно |
|
» 20/09/2010, 14:23, MortalKombat
|
||
))) Кто там будет круче всех играть , те и педофилы )) А если серьёзно , то несмотря на много критики выше - всё равно идея отличная . А то правда иногда попадаются малолетки , проиграют за полминуты + глупостей наговорят , а ты ещё и виноват )) А главное , им же самим будет интереснее играть в своём кругу и на своих турнирах. Так что ДК наверняка приживётся и со временем там будет много детей. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
|
||
Недавно играл с человеком на гамблере в нарды, во время игры разговорились. Так выяснилось, что у него сын школьник выиграл в покер штуку баксов в интернете. И был очень доволен. Вы, правда думаете им будет интересно играть в "детские" турниры? А уж про попрошаек вообще молчу, в приват постоянно пишут дети школьного возраста "не имеэш лишнего билетика 2 категории?" -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
|
MIK_ROBIK - я точно про буркозла, если вы - нет, не играли, - а хотя бы читали правила.
Можно выйти синглетом, можно дуплетом одной масти (труднее побить), а можно, даже имея две одномастные, все таки выйти синглетом, в ожидании прихода из колоды третьей одномастной карты. Для этого надо считать, что вышло, и прикидывать вероятность нужной тебе карты в колоде. Тюремных игр много, весь Аськин зал тут играет в деберц - того же происхождения. Мы ведь не руками сдаём, сменкой колоду тут не подменишь ) Да и, при желании, жульничать можно в любой игре. А в шахматы вообще играли короли - классово чуждые. Такая вот имха (тоже право имею). |
|
|
|
Так все бы это было бы правильно, если бы не одно но - клуб детский. Я, например, не хочу , что бы мой ребенок в этого буркозла играл и, вообще, знал, что это такое. Бридж, шахматы, нарды - хорошо. И в дурачка тоже можно. Но все эти секи, буры и прочее очко - на фиг нада. Тоже, имхо, разумеется.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 20/09/2010, 17:46, Мириам
|
||
в Аськином можно выйти в длинную, а можно в короткую.. можно в черную, а можно и в красную. Ну да, чему то там может и учат эти игры.. но не думаю что детей нужно учить именно ЭТОМУ и уж тем более не думаю что для этой цели нужен отдельный зал и отдельный тариф |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: