| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Детский клуб | | | |
|
|
|
Да, и еще. Не знаю, как оно уже есть, но на всякий случай. Хотелось бы, что бы вход в обычные залы и вход в детский зал был бы разным. Разным в том плане, что пароль на вход должен быть отдельный. Тогда я могу наладить вход в Гамблер своему ребенку именно в детский сектор, ограничив доступ в другие сектора.
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 20/09/2010, 18:02 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
У меня появилась здравая идея, а именно вот эта фраза натолкнула
сабжем ниже.
Собственно раз зал детский, то пусть список возможных игр создается родителем для каждого конкретного чада. Получится некий "родительский контроль". Плюс можно предоставлять информацию полную о всех действиях ребёнка. Также должна быть возможность контролировать родителям различные списки недругов и прочее. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||||
|
|
|
ХЗ... Противоречивые ощущения... В основном, негативные...
Мои уж подросли, в детском клубе им не интересно будет... Возможно, да - взял чадо за руку - вот тебе ник, вот тебе пароль, тут тебя научат нардам, шашкам, буркозлу и прочим радостям жизни... И чадо прониклось и научилось... Не знаю, может быть... Сомнения на всяк случай озвучу: - Основная идея? Отделить реально присутствующих в Гамбе детей от взрослых? Или вовлель (привлечь?) новых? - Тариф платный. Собственно, какие услуги оплачиваются? Регистрация ника? Проверка его на "детскость"? Ромашки и плюшевые мишки на игровом столе? Что-то ещё? Или за родительский контроль? - Неадекватов в Гамбе есть. Что им помешает регистрировать "детский" ник и неадекватить в детском клубе? Как фильтровать? Как и кто будет дитё невоспитанное от неадеквата взрослого отличать? - На фоне массово доступных платных, бесплатных, онлайн и оффлайн игр (многие, похоже, разработаны с участием профессионалов, которые умеют "подсадить" на игрушку) затея может оказаться провальной. Почему вдруг ребёнку нарды или буркозёл окажутся более интересными, чем "ферма" "в контакте"? Всё ИМХО. Я своих преферансу и кинга учил в реале. Возможно ли такое обучение в виртуале - не уверен. Это сообщение отредактировал DBoris - 20/09/2010, 18:44 |
|
|
|
А это и есть "игла".
Идея далекоидущая, но мёртворождённая. Опоздал Гамб. Не будут родители завлекать своих чад, если они конечно понимают чем это может кончится. |
|
|
||
Петр, ты все же малопонятлив. Дети уже завлечены. Осталось только сделать так, чтобы родители платили за это деньги. За собственный турнир можно и не платить, а тут откосить будет гораздо сложнее. "Свидетельство о рождении" не просят почему-то... взрослого прицепить к ЛС и турнирить нельзя, а детей, значит, можно". :)) (с) Это сообщение отредактировал fssa - 20/09/2010, 20:16 -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
» 20/09/2010, 20:53, Карапуз
|
|
Здорово. Я книжку про это читал - Гадкие лебеди.
Только форум отдельный не забыть бы и чтобы чат не модерили. |
|
|
||||
абсолютно полностью согласен вадимито а что кроме картошлепного развития для детей больше ничего не существует? |
||||
|
» 21/09/2010, 01:15, AlexWizard
|
||
При первой же ошибочке (наезде / скандале / вопросе) папенька отбирает у дитя клаву и со словами "А ну малыш подвинься, щас я те покажу, как с ними надо!" изливает всё то, что сможет вылиться после второй-третьей полбанки пива... Неужели непонятно, что на самом деле будет? -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: