Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Детский клуб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2010, 02:07,  Морской 
» "19/".$m["сен"]."/2010," 23:08, Beetle
"В неописанных на страницах планах по ДК - привлечение тренеров по интеллектуальным играм (в первую очередь, шахматы) для занятий с детьми."
» "20/".$m["сен"]."/2010," 08:58, ЙцукеМен
"о поводу подготовки - если потрудиться открыть ссылку, то там написано, что в планах привлечение тренеров."

Ну так если с 11 октября тренеры появятся,то это одно-я плачу деньги за обучение ребенка игре в шахматы(в качестве бонусов- игрушки,особо пресловутый буркозел),а если "привлечение тренеров" после 11.10.так и останется в "планах", то можно ожидать скорого появления детского чемпионата мира по буркозлу(стоимость участия 250рэ) вероятно, с возможностью платных подсказок родителя (стоимость одной подсказки 30 р.).

Не смотря на все выше сказанное не вижу особой проблемы в данном новшестве- до 11 октября можно 20 дней бесплатно протестировать тот самый ДК и понять вреден он или полезен для Вашего ребенка и стОит ли это 200рэ, никто ведь никого насильно не тащит и ники родителей, не играющих в ДК детей блокировать вроде не собирается...

Это сообщение отредактировал Морской - 21/09/2010, 02:13

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/09/2010, 02:11,  AlexWizard 
АС2005 ("20/".$m["сен"]."/2010," 22:46)
а что кроме картошлепного развития для детей больше ничего не существует?

Для остального вроде бы другие сайты существуют... biggrin.gif

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 21/09/2010, 13:49,  Gestalt 
Мириам ("21/".$m["сен"]."/2010," 12:20)
ГОР ("20/".$m["сен"]."/2010," 19:05)
Выражу свои мысли - точно забанят за антиклубную деятельность.В двух словах - для того ,чтоб посадить на игру(иглу) наших детей - сначала найдите общий ,нормальный диалог с родителями этих детей.Прислушивайтесь к их мнению - когда они что то говорят.

да не бойся, никого тут не забанят (если конечно ты платишь иногда) - за каждую копейку трясутся

Неправда, мне известно, что человека забанили на 3 года по IP за разжигание межнациональной розни. Он вместо привата сабж в общий зал отправил.
А вот ваш сабж явно подпадает под нарушение по 2 пунктам. 1. Дача заведомо ложной информации. 2. Дискредитация администрации клуба Гамблер.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 21/09/2010, 14:26,  shuherr 
1) кто дети в определении Гамблера? до скольки лет?
2) можно ли существующий ник сделать детским?
3) может буркозла убрать все-таки? или хотя бы переименовать? Уж больно неприличное название. тюремное.
      » 21/09/2010, 14:35,  ЦарьГоры 
Я могу сказать лишь одно. Про себя и за себя лично.В зал, где играют в буркозла я своего ребенка не приведу.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/09/2010, 16:57,  ЦарьГоры 
Cnapmak ("21/".$m["сен"]."/2010," 17:44)
Шо та написали много чего, но я так и не понял - "Храпа" и "Очко" в этой комнате не будет, что ли?

Очко не будет. Там нет проблем с "планированием (выбором) тактики поведения". tongue.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 21/09/2010, 16:58

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/09/2010, 19:48,  Beetle 
Спасибо всем, кто высказался по делу.

Вкратце прокомментирую.
Про карточные игры, и в частности, буркозла, мы немало думали. Решили пока оставить его, потому что игра в общем-то детская и безобидная, дети в неё играют с удовольствием. Подумаем, что с ним делать. Переименуем или уберем.

Уточню: детский клуб сильно изолирован, взрослые не видят чата, не могут подходить к столам. Чат контролируется гораздо строже взрослого гамблера, причем постоянно. Чата взрослые-дети (кроме родителя) не существует, т.е. ваш ребенок общается только с детьми, и с родителем.

Технические вопросы (о переводе ников в детский статус) мы сможем решить. Присылайте проблему на почту ДК или по F10.

Для дальнейшей работы будет открыт новый форум, там мы ждем родителей для более конструктивного обсуждения.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: