| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С днем программиста! | | | |
|
|
|
Котофей - я в обиходе програмистов называю Умниками :-) ( и не зря ж ведь )
Так что Умники с Праздником вас !!!!! -------------------- |
|
» 13/09/2010, 23:00, Vestnik
|
|
В данный момент, Петро, программисты посчитали, что у тебя на уме вообще ничего нет.
Ибо нет его самого и уже не будет. Увы... |
|
» 21/09/2010, 02:20, AlexWizard
|
||
"Если вы все такие умные, то почему не можете ходить строем??" Где-то я уже это слышал... за 41 год моего практического программирования -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
» 21/09/2010, 16:23, cherry_vlad
|
|
То, что программисты неуправляемы - это миф :). Другое дело, что есть люди, не умеющие (или не желающие) работать "в команде" в силу каких-то жизненных или психологических установок. Ну так, программирование - это не только крупные проекты, в которых используются механизмы производственного управления. Индивидуалам тоже есть где развернуться.
Главная проблема (исходя из моего многолетнего программистского и сисадминского опыта) состоит в другом - на должность соответствующих "начальников" иногда попадают случайные люди из смежных областей деятельности (типа, приторговывал "железом" - подкопил деньжат - решил заняться программистским бизнесом). Вот от таких и исходят всякие жалобы и недовольство :). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: