| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » бура | | | |
|
» 20/09/2010, 15:56, VIP_Persona
|
|
ахахаххахаахах))) Ну хоть какой-то позитиф у тя появился))) Жень! За тобой следят!!! Не зря вчера про охрану напоминали!)))
|
|
|
|
Почему карты сносятся в открытую, хотелось бы мне спросить? ;)
-------------------- Climb the pipe to the train or you'll go insane. Wut wut. That's a rap song I wrote. :) |
|
|
|
не понятно тока почему не козырная масть все очереди и переодически берешь взятку а ход противнику переходит
|
|
|
|
у меня актуальный вопрос:когда турниры начнутся?хотяб примерно а то команд уже больше блин чем в дураке насобиралось:)))
|
|
» 21/09/2010, 18:06, VIP_Persona
|
|
Полазив по инэту и почитав по подробней правила. И увидел следующие:
1.Четыре карты одной масти дают право на внеочередной ход, четыре козыря образуют «буру» (немедленный выигрыш)! 2.Четыре туза («Москва») дают немедленный тройной выигрыш. Хотелось бы задать вопрос главным. Это будет добавлено в игру? Или мы будем играть так,как нам предложили? P.S. Я хорошо ознакомился с правилами буры и буркозла (и всё таки это разные игры!). В бурозле снос производится в открытую) |
|
» 21/09/2010, 18:12, VIP_Persona
|
|
И ещё! Есть подозрение,что игра не доделана. Я про то,что она не правильно иногда считает очки. А ещё иногда взятку беру я,а отдают сопернику. Но это только иногда!
P.S. С математикой проблем нет))) Это сообщение отредактировал VIP_Persona - 21/09/2010, 18:39 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: