Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  бура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2010, 15:40,  kostakar 
с введением буркозла гамбовское сообщество заметно оживилось. Все же кичились тем, что мы играем только в престижные игры - такие как преферанс или бридж, а народу нужно что попроще, буру, например. Кстати, я оценил юмор Жени Перчикова, когда я прочитал название команды, я долго ржал
      » 20/09/2010, 15:56,  VIP_Persona 
ахахаххахаахах))) Ну хоть какой-то позитиф у тя появился))) Жень! За тобой следят!!! Не зря вчера про охрану напоминали!)))
      » 20/09/2010, 18:59,  PeReC123 
Хорошая игра!wink.gif))единственное замечание почему нет наблюдателей?
      » 21/09/2010, 02:16,  hamster 
Почему карты сносятся в открытую, хотелось бы мне спросить? ;)

--------------------
Climb the pipe to the train or you'll go insane. Wut wut. That's a rap song I wrote. :)
      » 21/09/2010, 15:07,  Shugarik 
не понятно тока почему не козырная масть все очереди и переодически берешь взятку а ход противнику переходит
      » 21/09/2010, 15:52,  Безумный_ 
у меня актуальный вопрос:когда турниры начнутся?хотяб примерно а то команд уже больше блин чем в дураке насобиралось:)))
      » 21/09/2010, 18:06,  VIP_Persona 
Полазив по инэту и почитав по подробней правила. И увидел следующие:
1.Четыре карты одной масти дают право на внеочередной ход, четыре козыря образуют «буру» (немедленный выигрыш)!
2.Четыре туза («Москва») дают немедленный тройной выигрыш.

Хотелось бы задать вопрос главным. Это будет добавлено в игру? Или мы будем играть так,как нам предложили?
P.S. Я хорошо ознакомился с правилами буры и буркозла (и всё таки это разные игры!). В бурозле снос производится в открытую)
      » 21/09/2010, 18:12,  VIP_Persona 
И ещё! Есть подозрение,что игра не доделана. Я про то,что она не правильно иногда считает очки. А ещё иногда взятку беру я,а отдают сопернику. Но это только иногда!wink.gif
P.S. С математикой проблем нет)))

Это сообщение отредактировал VIP_Persona - 21/09/2010, 18:39
      » 21/09/2010, 18:58,  СКУМБР 
А на мой взгляд, игра "закрытая бура" гораздо интереснее.
Главные отличия:
- сдаётся по 3 карты, очки и ходы те же
- побеждает тот, кто первым набирает 31 очко или три козыря
- карты сносятся "в закрытую", если считаешь, что уже набрал 31 - "вскрываешься" Не хватило - проиграл вдвойне.
- игра ведётся с удвоениями, что намного увеличивает азарт и даёт возможность для блефа (как в деберц-ударе)
Мне кажется, такая вариация была бы гораздо интереснее, нынешний вариант слишком простой.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 21/09/2010, 19:03,  hamster 
VIP_Persona ("21/".$m["сен"]."/2010," 18:06)

P.S. Я хорошо ознакомился с правилами буры и буркозла (и всё таки это разные игры!). В бурозле снос производится в открытую)

В инете хорошо ознакомились? :) В добрый путь, как говорится. :) Впрочем, если кому хочется играть на открытых картах, то у нас свободная страна. Но тогда нужно сделать так, чтобы эти карты можно было сносить. А то как я могу снести в открытую козыря, да еще при таком интерфейсе?

--------------------
Climb the pipe to the train or you'll go insane. Wut wut. That's a rap song I wrote. :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: