Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  бура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2010, 13:47,  hamster 
Ну, это все договорные конвенции, конечно - про в очередь и не в очередь - но если договорились, то почему из этого договора должны быть какие-то исключения? Это нелогично. Ну, конечно, с учетом специфики гамбовских раздач, может быть..)) В живой игре очень редко в первой сдаче приходит бура или молодка, не говоря уж про лбов. :))

--------------------
Climb the pipe to the train or you'll go insane. Wut wut. That's a rap song I wrote. :)
      » 22/09/2010, 13:53,  VIP_Persona 
Согласен. А вообще.... Было бы классно,если в конвенцию былобы что-то добавлено. Разновидностей веть много. Это разумно,я так думаю. :)
      » 22/09/2010, 13:56,  hamster 
Добавят исчо... Все только еще начинается. wink.gif)

Кстати, бура была реализована на ресурсе, который здесь запрещено называть. smile.gif И реализована была очень корректно. Обмен опытом не в моде теперь?smile.gif

Это сообщение отредактировал hamster - 22/09/2010, 14:07

--------------------
Climb the pipe to the train or you'll go insane. Wut wut. That's a rap song I wrote. :)
      » 22/09/2010, 16:58,  Salamander 
Блин Берешь Взятку , А Ходит Соперник , Очень Часто Такое , Постоянные Глюки , кривовато Сделали , ВнеОчереди Должна Ходить Только Козырная Масть , и еще .... Последняя Карта Должна Быть Козырем...вот)
      » 22/09/2010, 19:05,  Миха 
Игра сырая,много глюков.Почему бы её не обкатать в тестовом режиме,а уж потом играть на рейтинг и проводить турниры?
      » 22/09/2010, 20:18,  Алиана 
Подсчет очков не верный))) Ход очень часто переходит сопернику,хотя взятки были мои. 4 карты одной масти не всегда играют.
      » 22/09/2010, 21:27,  АС2005 
взятки и подсчет сплошь и рядом

но вот что больше всего достало так блеяние )))
хоть звук вырубай biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал АС2005 - 22/09/2010, 21:27
      » 23/09/2010, 00:00,  DiL 
привык играть без шестерок в колоде и в закрытую карты сносить. или это,пардон, другая игра?
      » 23/09/2010, 00:50,  Logik 
Доработайте командный интерфейс Помощник не может удалить игрока!

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 23/09/2010, 00:55,  Магеланыч 
СКУМБР ("21/".$m["сен"]."/2010," 19:58)
А на мой взгляд, игра "закрытая бура" гораздо интереснее.
Главные отличия:
- сдаётся по 3 карты, очки и ходы те же
- побеждает тот, кто первым набирает 31 очко или три козыря
- карты сносятся "в закрытую", если считаешь, что уже набрал 31 - "вскрываешься" Не хватило - проиграл вдвойне.
- игра ведётся с удвоениями, что намного увеличивает азарт и даёт возможность для блефа (как в деберц-ударе)
Мне кажется, такая вариация была бы гораздо интереснее, нынешний вариант слишком простой.

так это как раз Бура, а не буркозел...интересней играть в нее - ради Бога, но тут пока буркозел

--------------------
С уважением, Магелан
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: