| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » бура | | | |
|
» 1/10/2010, 09:24, Woodpecker
|
|
стерто
Это сообщение отредактировал Woodpecker - 1/10/2010, 09:26 -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
|
|
|
что вы всё перетираете открытая закрытая бура?закрытая игралась всегда до 31 очка,эт совсем др. компот.
|
|
|
|
Не хватает кнопки "Отдаю остальные взятки". Иногда приходится доигрывать 100% проигранные партии, иначе будет считаться "побегом". И еще, в реальной игре видно сколько карт осталось в колоде. Я дум чем более подобно к реальной игре - тем лучше?(это кстати касается и игре в "дурака" )
Это сообщение отредактировал Злодейчик - 7/10/2010, 02:01 |
|
|
|
Уважаемые разработчики дайте возможность игрокам самим выбирать конвенции - "всё подряд вне очереди(как сейчас)" либо "только козырная бура- 4 туза" .Нынешний вариант правил как то слабо вяжется с "клубом Умных игр" меняя суть этой игры до неузнаваемости...
|
|
|
|
От кто бы просвятил меня куда Бух с Бехом на турнирах рулят направо или налэво? (Я про распределение мест намекаю).В других играх всё понятно,чем больше Буха наешь,тем выше в таблице,при прочих одинаковых достоинствах.
|
|
|
|
Когда сократят время на партию в буркозле?это прочто невыносимо-не игра а мучение!
турнир растягивается на очень большое время!3 мин на партию считаю достаточно-или вводите турниры для тормозов что ли! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: