| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » не могу сыграть на рейтинг!!!!!, ну не могу | | | |
|
|
|
а то есть раньше не с кем попало играли,когда не было авторассадки? раньше то как раз этого ***дства было намного больше.
|
|
|
|
интересно, а что плохого в том что люди хотят поднять рейтинг? почему сразу рейтоманы?
по-моему, тут полная свобода выбора. все как в жизни. у всех свои предпочтения. -------------------- Не воспринимайте мои действия как акт насилия непосредственно против Вас. Игра есть игра. © |
|
|
|
забавно когда есть игроки не играющие в турнирах, но при этом с накаченными в зале рейтами.
Пустышки... Смотрите турнирные рейтингы и результаты командных игр, ну на худой конец автоподбор. А игры в зале ради рейта - шелуха, пустая трата времени, мастерства ноль и удовольствие сомнительное!!! |
|
|
||
Женя, я не играю турниры, кроме командника по длинным, и то Артур меня затащил в команду, из уважения к нему пошел играть в его команде. Как ты выразился, я - пустышка. Может быть мне покинуть команду, чтобы ААХ нашел более достойного игрока, чем я? Или с тобой сыграем мини-матч в длинные, до 10 к примеру, ведь ты не пустышка? Турниры мне ни к чему, как и некоторым игрокам, которые умеют и не плохо умеют играть. Мы получаем удовольствие от самой игры и порой общения с друзьями, а не от записи в Истории, которая порой светится на "голой заднице" у некоторых игроков, потому что больше ничего у них нет. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Николай, с Вами с удовльствием готов сиграть, но не для того, чтобы вам что то доказать а в удвольствие.
А чтобы меня правильно понимали, то пустышками я называю игроков, накачавших себе рейт, уровень игры которых значительно ниже: есть хитрецы, которые играют суперблиц за столом и выигрывают только по времени, есть хитрецы, которые играют со своими же клонами и сами себе проигрывают(или выигрывают). Я за честную игру, она может быть где угодно и за столом(это только ради удовольствия рейта там нет), и на турнире(там свой азарт, но конвенциии не всегда толковые) и наиболее показательный - автоподбор (там и соперник твоего уровня и количество матчей достаточное чтобы определить победителя). |
|
|
||
Нет рейта и удовольствия нет. Я сначала не понял чего это садятся за стол и сразу убегают, часто даже не поздоровавшись. Потом играю с одним и он вдруг сдается в далеко еще не марсовой ситуации. И тут я заметил, что игра не на рейт. Потому никто и играть не хочет, и сдаются чуть-что потому что результата все равно нет. Если нельзя нормально играть с R>600, буду просто заводить новые клоны и играть пока не достигну потолка. Спасибо родной администрации! Интересно, сколько еще гадостей у них в планах? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: