Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  не могу сыграть на рейтинг!!!!!, ну не могу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2010, 07:57,  Пушистик 
хотите играть на рейт - играйте в авторассадке
      » 27/09/2010, 09:00,  Франциск1 
Товарсчи, не парьтесь.
Рейтинг давно уже отменен, если хочешь рейтинг - садись в авторассадку.
Рейт должен был остаться для коротких и длинных и то только при рейте менише 600.
Так что вперед а автоподбор и без этих игр за 1 минуту.
Удачи рейтоманам.
      » 27/09/2010, 18:46,  Атакуй 
Пушистик ("27/".$m["сен"]."/2010," 07:57)
хотите играть на рейт - играйте в авторассадке

По-мне, играть с кем попало из-за рейтинга - это как спать с кем попало из-за денег.
В Ява-клиенте такого нет, он позволяет играть на рейт и без авторассадки. Поэтому это или баг 74-клиента, или очередная пакость тем, кто пользует старую программу.

Это сообщение отредактировал Атакуй - 27/09/2010, 18:48
      » 28/09/2010, 06:22,  Пушистик 
а то есть раньше не с кем попало играли,когда не было авторассадки? раньше то как раз этого ***дства было намного больше.
      » 28/09/2010, 11:26,  Arigato 
интересно, а что плохого в том что люди хотят поднять рейтинг? почему сразу рейтоманы?
по-моему, тут полная свобода выбора.
все как в жизни.
у всех свои предпочтения.

--------------------
Не воспринимайте мои действия как акт насилия непосредственно против Вас. Игра есть игра. ©
      » 28/09/2010, 12:08,  Франциск1 
забавно когда есть игроки не играющие в турнирах, но при этом с накаченными в зале рейтами.
Пустышки...
Смотрите турнирные рейтингы и результаты командных игр, ну на худой конец автоподбор.
А игры в зале ради рейта - шелуха, пустая трата времени, мастерства ноль и удовольствие сомнительное!!!
      » 28/09/2010, 12:54,  SHAPA 
Контрабас ("28/".$m["сен"]."/2010," 12:08)
забавно когда есть игроки не играющие в турнирах, но при этом с накаченными в зале рейтами.
Пустышки...
Смотрите турнирные рейтингы и результаты командных игр, ну на худой конец автоподбор.
А игры в зале ради рейта - шелуха, пустая трата времени, мастерства ноль и удовольствие сомнительное!!!

Женя, я не играю турниры, кроме командника по длинным, и то Артур меня затащил в команду, из уважения к нему пошел играть в его команде.
Как ты выразился, я - пустышка. Может быть мне покинуть команду, чтобы ААХ нашел более достойного игрока, чем я? Или с тобой сыграем мини-матч в длинные, до 10 к примеру, ведь ты не пустышка?
Турниры мне ни к чему, как и некоторым игрокам, которые умеют и не плохо умеют играть. Мы получаем удовольствие от самой игры и порой общения с друзьями, а не от записи в Истории, которая порой светится на "голой заднице" у некоторых игроков, потому что больше ничего у них нет.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 28/09/2010, 14:21,  Франциск1 
Николай, с Вами с удовльствием готов сиграть, но не для того, чтобы вам что то доказать а в удвольствие.
А чтобы меня правильно понимали, то пустышками я называю игроков, накачавших себе рейт, уровень игры которых значительно ниже: есть хитрецы, которые играют суперблиц за столом и выигрывают только по времени, есть хитрецы, которые играют со своими же клонами и сами себе проигрывают(или выигрывают).
Я за честную игру, она может быть где угодно и за столом(это только ради удовольствия рейта там нет), и на турнире(там свой азарт, но конвенциии не всегда толковые) и наиболее показательный - автоподбор (там и соперник твоего уровня и количество матчей достаточное чтобы определить победителя).
      » 28/09/2010, 21:53,  Атакуй 
Контрабас ("28/".$m["сен"]."/2010," 14:21)
это только ради удовольствия рейта там нет

Нет рейта и удовольствия нет.
Я сначала не понял чего это садятся за стол и сразу убегают, часто даже не поздоровавшись. Потом играю с одним и он вдруг сдается в далеко еще не марсовой ситуации. И тут я заметил, что игра не на рейт. Потому никто и играть не хочет, и сдаются чуть-что потому что результата все равно нет.
Если нельзя нормально играть с R>600, буду просто заводить новые клоны и играть пока не достигну потолка. Спасибо родной администрации! Интересно, сколько еще гадостей у них в планах?
      » 29/09/2010, 08:42,  Пушистик 
это не гадости ) а тебе объяснять что-то видимо глупо. толстолобый слишком
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: