Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  открытое письмо администрации клуба, о команде дружба народов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2010, 19:27,  Фрейя20 
Светлана, я ничего не слышала про команду Блеф. Наказали - и Слава Богу! Те, с кем я общаюсь в ДН - пришли не оттуда.
Про взрослых людей вы верно подметили. Это как надо себя не уважать, чтобы опускаться как до налапа, так и до нелепых оскорблений, как будто свет клином сошелся на этой игре:) выиграть любой ценой:))) не корову же в самом деле проигрываем:))))
Для меня игра - удовольствие, а не смысл жизни:) нет ничего приятнее выиграть у сильных соперников в честной борьбе;)
      » 26/09/2010, 19:42,  LER76 
squirrel!кто из Блефа играл или играет в нашей команде,меня не было в те добрые времена и просто интересно.И ты не представитель церкви,чтоб ставить клеймо на кого-то.Все совершают ошибки и ты в том числе,суя нос не в свою тему.
      » 26/09/2010, 19:48,  Фрейя20 
Лер76, не горячись:) на то это и форум:) все лишь высказывают свое мнение:) интересно же послушать:)
Кто еще что думает? Вижу, тема популярна, просмотров немерено, почему же так мало отзывов? Народ, смелее, пишите:)))
      » 26/09/2010, 19:50,  squirrel 
Я, уважаемый, буду совать свой нос в те темы, в которые посчитаю нужным, и Вы мне не указ. Игроков своей команды у Вас есть возможность изучить самостоятельно, на сервере информация о переходах игроков хранится, так что удач Вам и всяческих дополнительных успехов, в том числе в турнирах на Гамблере :)
      » 26/09/2010, 19:55,  enfant 
О-о.. Уже до мелких придирок дошло)
Светка, которая еш, ты меня прости, наивную и глупую – и правда ведь собачимся, как шавки)

Была такая команда – Фристаил) И последний год жизни этой команды я была помощником кэпа по факту, при этом официально в помощниках не числясь) Вот была бы потеха, если меня обвинили бы во вранье, не зная внутренней жизни команды, только на основании сведений из браузера)

Фрейя20, я тут из-под себя выпрыгиваю, чтобы притушить тему) А Вы предлагаете писать еще..))
      » 26/09/2010, 20:03,  Фрейя20 
enfant, а я только начала получать удовольствие от этих разборок:) Если ко всему относиться серьезно - это ж с ума можно сойти:))
Так что, народ, смелее:) мнение опытных игроков со стажем особенно приветствуется:)
Игроки из команды Блеф - вас тоже очень интересно послушать:) Вы раскаялись в причиненном другим игрокам уроне? Какие выводы были сделаны вами?:)))))
      » 26/09/2010, 23:11,  tttt 
игрок райко покинул команду ДН и играет в турнирах в паре с игроками команды
примависта..как мило
при чем играет также достойно
прошу заметить игра в КУБКОВЫХ соревнованиях
      » 26/09/2010, 23:55,  comandor 
игрок райко покинул команду ДН и играет в турнирах в паре с игроками команды
примависта..как мило

Ну и что????? что за логика???????
      » 27/09/2010, 11:21,  клубника 
команде Прима виста стало просто обидно..что вы все про ДН..а они чем хуже....
      » 27/09/2010, 11:41,  трамплин 
да команда прима виста и не была хуже, честно говоря ) ну, возможно, совсем чуть-чуть )

вот после вступления командора так вообще отпали всякие сомнения )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: