Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2010, 12:32,  Чехонтэ 
Спика ("27/".$m["сен"]."/2010," 12:21)
Что мужчины не прощают женщинам?

Обман во всех проявлениях, неумение адекватно воспринимать его увлечения... (баня, охота, рыбалка, настольные игры, пьянки с друзьями... и т.д.).

Ведь мы же прощаем вам часовые ожидания типа "ща накрашусь, выберу платье и туфли и мы пойдем в магазин", "я только маникюр забегу сделаю", "дорогой, я не смогла тебе ответить, потому что я с подружкой разговаривала, а у нее знаешь, что случилось...."

А также "Эта шуба уже вышла из моды...", "Мне нужно новое платье (туфли, сумочка)"... (нахрена они тебе нужны, если в гардеробе уже места нет... - все этим барахлом забито).
      » 27/09/2010, 13:01,  teftelka 
А что теперь прощать или не прощать её любовь к шмоткам и к самой себе - она такая была всегда, с самого начала...за красивую оболочку (маникюр, туфли в тон платью и сумочке) Вы/вы её и предпочли другим, не таким озабоченным своим внешним видом и зацикленным на себе, любимой...Ну как она может адекватно воспринимать Вашу/вашу любовь к себе (баню, охоту, рыбалку и прочая)? Выберите другую - умную, терпеливую, скромную, добрую! Но Вам/вам такие неинтересны, да и показаться с ними неловко. Знаете ли Вы/вы сами, чего хотите? От пустого человека - глубины? Смешно даже слушать...Несите свой крест молча.)))
      » 27/09/2010, 13:30,  Гор 
Что мужчины  не прощают женщинам?

В принцыпе - кроме измены можно простить всё)
      » 27/09/2010, 13:35,  Marus 
teftelka ("27/".$m["сен"]."/2010," 10:58)
Хорошо, когда мужчина смешной - в хорошем смысле этого слова...Забавный, неправильный, не тоскливый дятел.

хм... никак не могу представить себе смешного. У нас вот есть один смешной на работе, токливым дятлом его ни в коем случае не назовешь. Очень добрый, отзывчивый, образованный. Но периодически не находит дорогу домой.
      » 27/09/2010, 13:54,  lola665 
В первую очередь нужно уважение rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал lola665 - 27/09/2010, 13:55

--------------------
Хорошо, все будет хорошо!
      » 27/09/2010, 14:36,  Спика 
ГОР ("27/".$m["сен"]."/2010," 13:30)
Что мужчины  не прощают женщинам?

В принцыпе - кроме измены можно простить всё)

Измена это как бы наводнение в эпоху глобальных природных катаклизмов, не хочется верить что это случится с тобой, но все знают, что бывает. smile.gif

Я имела ввиду менее разрушительные случаи.
Вот например , выбор сделан, мужчина с женщиной любят друг друга, остальное не так важно. Вначале. Он смешной, она забавная. А потом оказывается - она дура, ещё и смешная к тому же, а он такой неудачник забавный, что ухохочешься. Но уже не хочется смеяться.
Я например точно знаю, что не прощаю мужчине глупости, он может быть добрым и красивым, но глупость непростительна. Я могу ошибиться в нём , но буду сама виновата smile.gif Как и в случае, когда мужчина котрый предан друзьям, бане и рыбалке, выбирает себе подругу, которая эти пристрастия не одобряет.
Мне кажется принцип, что в любимом человеке приемлимо всё, неверен.
      » 27/09/2010, 15:48,  MainLord2000 
Чем больше одному человеку необходим другой человек, тем больше он будет готов ему простить. В том числе и измену.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 27/09/2010, 16:01,  Dubcer 
_GELLA_ ("27/".$m["сен"]."/2010," 07:02)
Попробуйте встречаться с женщиной, у которой есть голова!.... )))))

А ше есть такие? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И у них всегда голова болит?
      » 27/09/2010, 16:17,  teftelka 

странный какой-то вопрос...

что мужчины не прощают ЖЕНЩИНАМ? каким женщинам - любимым? случайным? женам? коллегам?

"Любовь измеряется мерой прощенья..." - не мои слова...

что мужчины НЕ ПРОЩАЮТ женщинам? а что значит их прощение? - не прощают и уходят, любя? не прощают и перестают любить? не прощают, но живут, затив обиду? прощают, но перестают любить? делают вид, что прощают? и что нам делать с этим прощеньем или непрощеньем...нам надо чтоб не бросил или чтобы любил?))
      » 27/09/2010, 16:28,  DBoris 
teftelka ("27/".$m["сен"]."/2010," 16:17)
странный какой-то вопрос...

что мужчины не прощают ЖЕНЩИНАМ? каким женщинам - любимым? случайным? женам? коллегам?

От! (как говорит Люся Янукович).
Точно в цяточку...
Ну, нельзя обобщать...
Люди разные, отношения разные, даже интерпретация терминов очень разная...
Я знал барышню, которая всерьёз считала, что минет - не измена. Она ж в промежность посторонних не пускает...
Можно ответить нечто из личного опыта, но нельзя обозвать это рецептом для других.
Я долго думал, что не могу простить предательства. Ни мужчинам, ни женщинам.
Оказалось - неверно думал... Хотя опять же - что есть простить? Продолжить общение - продолжаю. Забыть напрочь - нет, такое не забывается.
Мы мгновенно повязнем в спорах о терминах.
Лучше уж колготки в 40 дэн обсуждать...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: