| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... | | | |
|
|
|
А что теперь прощать или не прощать её любовь к шмоткам и к самой себе - она такая была всегда, с самого начала...за красивую оболочку (маникюр, туфли в тон платью и сумочке) Вы/вы её и предпочли другим, не таким озабоченным своим внешним видом и зацикленным на себе, любимой...Ну как она может адекватно воспринимать Вашу/вашу любовь к себе (баню, охоту, рыбалку и прочая)? Выберите другую - умную, терпеливую, скромную, добрую! Но Вам/вам такие неинтересны, да и показаться с ними неловко. Знаете ли Вы/вы сами, чего хотите? От пустого человека - глубины? Смешно даже слушать...Несите свой крест молча.)))
|
|
|
||
В принцыпе - кроме измены можно простить всё) |
||
|
|
||
хм... никак не могу представить себе смешного. У нас вот есть один смешной на работе, токливым дятлом его ни в коем случае не назовешь. Очень добрый, отзывчивый, образованный. Но периодически не находит дорогу домой. |
||
|
|
|
В первую очередь нужно уважение
Это сообщение отредактировал lola665 - 27/09/2010, 13:55 -------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
|
|
||||
Измена это как бы наводнение в эпоху глобальных природных катаклизмов, не хочется верить что это случится с тобой, но все знают, что бывает. Я имела ввиду менее разрушительные случаи. Вот например , выбор сделан, мужчина с женщиной любят друг друга, остальное не так важно. Вначале. Он смешной, она забавная. А потом оказывается - она дура, ещё и смешная к тому же, а он такой неудачник забавный, что ухохочешься. Но уже не хочется смеяться. Я например точно знаю, что не прощаю мужчине глупости, он может быть добрым и красивым, но глупость непростительна. Я могу ошибиться в нём , но буду сама виновата Мне кажется принцип, что в любимом человеке приемлимо всё, неверен. |
||||
|
» 27/09/2010, 15:48, MainLord2000
|
|
Чем больше одному человеку необходим другой человек, тем больше он будет готов ему простить. В том числе и измену.
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||
А ше есть такие? И у них всегда голова болит? |
||
|
|
|
странный какой-то вопрос... что мужчины не прощают ЖЕНЩИНАМ? каким женщинам - любимым? случайным? женам? коллегам? "Любовь измеряется мерой прощенья..." - не мои слова... что мужчины НЕ ПРОЩАЮТ женщинам? а что значит их прощение? - не прощают и уходят, любя? не прощают и перестают любить? не прощают, но живут, затив обиду? прощают, но перестают любить? делают вид, что прощают? и что нам делать с этим прощеньем или непрощеньем...нам надо чтоб не бросил или чтобы любил?)) |
|
|
||
От! (как говорит Люся Янукович). Точно в цяточку... Ну, нельзя обобщать... Люди разные, отношения разные, даже интерпретация терминов очень разная... Я знал барышню, которая всерьёз считала, что минет - не измена. Она ж в промежность посторонних не пускает... Можно ответить нечто из личного опыта, но нельзя обозвать это рецептом для других. Я долго думал, что не могу простить предательства. Ни мужчинам, ни женщинам. Оказалось - неверно думал... Хотя опять же - что есть простить? Продолжить общение - продолжаю. Забыть напрочь - нет, такое не забывается. Мы мгновенно повязнем в спорах о терминах. Лучше уж колготки в 40 дэн обсуждать... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: