Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2010, 16:28,  Морской 
Marus ("30/".$m["сен"]."/2010," 16:14)
Морской ("30/".$m["сен"]."/2010," 16:05)
...не знаю...если "лучшие девочки никогда не давали трусам.", то как называть "девченок", которые "залетают" что бы выйти по УДО? или многодетных мамаш,которые сначала крадут деньги а потом "жаляться" за детишек требуя условного срока?

Димуль, лед в холодильнике. Или вон у Айса 4 мешка есть

Солнце,а как же аргументы?я ж никому не хамил,вот есть "девочки", которые детей бросают в роддоме, есть которые "залетают" чтоб замуж выйти, есть те кто хочет," по залету" выйти не замуж, а по УДО? их нет, я что то перепутал?) Если "лучшая девушка" автор статьи тобой тут приведенной, с высоты своего положения знает все "про трусов и героев",а особенно про "лучших девченок", ну в плане подтверждения своих тезисов,могла бы подарить свою любовь,тому же Алексаняну...вроде и не трепиться как МБХ но по смелости уж не уступает патрону...

Это сообщение отредактировал Морской - 30/09/2010, 16:30

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 30/09/2010, 16:31,  Marus 
Морской ("30/".$m["сен"]."/2010," 16:28)
Marus ("30/".$m["сен"]."/2010," 16:14)
Морской ("30/".$m["сен"]."/2010," 16:05)
...не знаю...если "лучшие девочки никогда не давали трусам.", то как называть "девченок", которые "залетают" что бы выйти по УДО? или многодетных мамаш,которые сначала крадут деньги а потом "жаляться" за детишек требуя условного срока?

Димуль, лед в холодильнике. Или вон у Айса 4 мешка есть

Солнце,а как же аргументы?я ж никому не хамил,вот есть "девочки", которые детей бросают в роддоме, есть которые "залетают" чтоб замуж выйти, есть те кто хочет," по залету" выйти не замуж, а по УДО? их нет, я что то перепутал?) Если "лучшая девушка" автор статьи тобой тут приведенной, с высоты своего пожения знает все "про трусов и героев",а особенно про "лучших девченок", ну в плане подтверждения своих тезисов,могла бы подарить свою любовь,тому же Алексаняну...вроде и не трепиться как МБХ но по смелости уж не уступает патрону...

Причем тут Алексанян? И почему она (просто тётка, выразившая свое мнение) должна дарить Алексаняну любовь? Не понимаю ход мыслей. Речь шла – кто такой мужчина, пытались ответить, то-се. Я влезла, показав мнение Соколовой, которое совпадает, к примеру, с моим. И что? Где Алексанян и где мы с тобой сейчас и что делаем? Об чем речь у тебя идет?
ЗЫ: Причем тут девчонки, "залетающие" для УДО? Или ты что-то имеешь в виду?

Это сообщение отредактировал Marus - 30/09/2010, 16:32
      » 30/09/2010, 16:59,  котофей_ 
Что мной воспринялось, как жукий диссонанс на фоне мировой симфонии посвященной героям и народному обожанию этих героев: неприятно когда с популярных трибун провозглашаются глупости вроде тех, что, как мне показалось, я уловил в тексте этой дивы.
Далее, лично мне претит такая постановка вопроса что я (в обобщенном смысле - любой мужчина) должен куда-то там стремиться, чтобы там, куда я доберусь ценой неимоверных усилий, я мог услаждать взоры таких красивых и принципиальных дур, как эта Ксения Соколова.
Ну а в целом, текст захватывающий, героическая линия прослеживается хорошо.
Ну и сами понимаете, все не так как на самом деле. Нам не известны мотивы окружающих, для полной и правильной оценки их надо изучать, а не делать скоропалительные выводы.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 30/09/2010, 17:03

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/09/2010, 17:03,  Wookiee 
Не узнаю Котофея... Жень, ты часом не влюбился в симпатичную журналистку? А жену бросить совесть не позволяет? Или боишься, что Ксения тебя трусом посчитает? wink.gif
      » 30/09/2010, 17:36,  zguk 
ГОР ("30/".$m["сен"]."/2010," 10:40)
carrot ("29/".$m["сен"]."/2010," 15:14)
а что поднимает настроение у мужчин?

Женщина ! wink.gif

И не только настроение … ))
      » 30/09/2010, 17:47,  ЦарьГоры 
Статья плохая, полная какого-то малолетнего замшелого пафоса. И уши из нее торчат во все стороны.
Но то, что женщины в толпе выделяют лидера, так это общеизвестно. То, что не любят в мужчинах проявления трусости и малодушия тоже общеизвестно. Такшта это не открытие и даже не новость, и даже не ценное или интересное наблюдение :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/09/2010, 18:22,  DBoris 
ЦарьГоры ("30/".$m["сен"]."/2010," 17:47)
Но то, что женщины в толпе выделяют лидера, так это общеизвестно. То, что не любят в мужчинах проявления трусости и малодушия тоже общеизвестно.

Неа. Не общеизвестно.
Точнее, не стопудово, что известно подрастающему (подросшему уже) поколению.
В совке школяров учили не быть трусами на примерах Павки Кочагина и Молодой Гвардии.
Сейчас в школе этому не учат. Учат в школе стучать на товарищей, учат с экранов, что быть розовеньким гламурненьким педиком - это круто. Учит жизнь, что главное - бабло, должности и связи, а личное мужество и достоинство - это тупо.
Вот потому и нужны такие пафосно-пронзительные (глупые, согласен) тексты для демонстрации существования иной системы ценностей.
И призыв к тем же девочкам культивировать эту систему ценностей.

Оно ж не для взрослых, с мозгами, дядей написано.
      » 30/09/2010, 18:24,  Льдышка 
DBoris ("30/".$m["сен"]."/2010," 18:22)
ЦарьГоры ("30/".$m["сен"]."/2010," 17:47)
Но то, что женщины в толпе выделяют лидера, так это общеизвестно. То, что не любят в мужчинах проявления трусости и малодушия тоже общеизвестно.

Неа. Не общеизвестно.
Точнее, не стопудово, что известно подрастающему (подросшему уже) поколению.
В совке школяров учили не быть трусами на примерах Павки Кочагина и Молодой Гвардии.
Сейчас в школе этому не учат. Учат в школе стучать на товарищей, учат с экранов, что быть розовеньким гламурненьким педиком - это круто. Учит жизнь, что главное - бабло, должности и связи, а личное мужество и достоинство - это тупо.
Вот потому и нужны такие пафосно-пронзительные (глупые, согласен) тексты для демонстрации существования иной системы ценностей.
И призыв к тем же девочкам культивировать эту систему ценностей.

Оно ж не для взрослых, с мозгами, дядей написано.

Кстати --"... а может о прав... ohmy.gif "- Велюров

--------------------
ВРИО
      » 30/09/2010, 18:41,  ЦарьГоры 
Борис, но, имхо, Ходор не совсем подходящий пример для воспитания молодежи в описанном тобою русле.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/09/2010, 19:02,  DBoris 
ЦарьГоры ("30/".$m["сен"]."/2010," 18:41)
Борис, но, имхо, Ходор не совсем подходящий пример для воспитания молодежи в описанном тобою русле.

Согласен. Но на безрыбье...
Я навскидку не могу вспомнить современного яркого, эмоционального (соответственно, запоминающегося) текста с лейтмотивом "Быть трусом - плохо".
Может быть, фильмы? Не могу судить - мало смотрю...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: