| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... | | | |
|
|
||||||
Причем тут Алексанян? И почему она (просто тётка, выразившая свое мнение) должна дарить Алексаняну любовь? Не понимаю ход мыслей. Речь шла – кто такой мужчина, пытались ответить, то-се. Я влезла, показав мнение Соколовой, которое совпадает, к примеру, с моим. И что? Где Алексанян и где мы с тобой сейчас и что делаем? Об чем речь у тебя идет? ЗЫ: Причем тут девчонки, "залетающие" для УДО? Или ты что-то имеешь в виду? Это сообщение отредактировал Marus - 30/09/2010, 16:32 |
||||||
|
|
|
Что мной воспринялось, как жукий диссонанс на фоне мировой симфонии посвященной героям и народному обожанию этих героев: неприятно когда с популярных трибун провозглашаются глупости вроде тех, что, как мне показалось, я уловил в тексте этой дивы.
Далее, лично мне претит такая постановка вопроса что я (в обобщенном смысле - любой мужчина) должен куда-то там стремиться, чтобы там, куда я доберусь ценой неимоверных усилий, я мог услаждать взоры таких красивых и принципиальных дур, как эта Ксения Соколова. Ну а в целом, текст захватывающий, героическая линия прослеживается хорошо. Ну и сами понимаете, все не так как на самом деле. Нам не известны мотивы окружающих, для полной и правильной оценки их надо изучать, а не делать скоропалительные выводы. Это сообщение отредактировал котофей_ - 30/09/2010, 17:03 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Не узнаю Котофея... Жень, ты часом не влюбился в симпатичную журналистку? А жену бросить совесть не позволяет? Или боишься, что Ксения тебя трусом посчитает?
|
|
» 30/09/2010, 17:36, zguk
|
||||
И не только настроение … )) |
||||
|
|
|
Статья плохая, полная какого-то малолетнего замшелого пафоса. И уши из нее торчат во все стороны.
Но то, что женщины в толпе выделяют лидера, так это общеизвестно. То, что не любят в мужчинах проявления трусости и малодушия тоже общеизвестно. Такшта это не открытие и даже не новость, и даже не ценное или интересное наблюдение :) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Неа. Не общеизвестно. Точнее, не стопудово, что известно подрастающему (подросшему уже) поколению. В совке школяров учили не быть трусами на примерах Павки Кочагина и Молодой Гвардии. Сейчас в школе этому не учат. Учат в школе стучать на товарищей, учат с экранов, что быть розовеньким гламурненьким педиком - это круто. Учит жизнь, что главное - бабло, должности и связи, а личное мужество и достоинство - это тупо. Вот потому и нужны такие пафосно-пронзительные (глупые, согласен) тексты для демонстрации существования иной системы ценностей. И призыв к тем же девочкам культивировать эту систему ценностей. Оно ж не для взрослых, с мозгами, дядей написано. |
||
|
|
||||
Кстати --"... а может о прав... -------------------- ВРИО |
||||
|
|
|
Борис, но, имхо, Ходор не совсем подходящий пример для воспитания молодежи в описанном тобою русле.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Согласен. Но на безрыбье... Я навскидку не могу вспомнить современного яркого, эмоционального (соответственно, запоминающегося) текста с лейтмотивом "Быть трусом - плохо". Может быть, фильмы? Не могу судить - мало смотрю... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: