| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... | | | |
|
|
|
Жень, меня, признаться, вообще сильно удивляет твое резкое отношение к этой статейке. Может, она заказная - ну, и что в том такого? - а, может, и нет, и вправду кто-то восхищается мужественностью Ходорковского - опять же, ну и что?
|
|
|
|
Я же говорю, у меня личные причины. Видимо остались нереализованные комплексы со студенчества, когда хотелось много а давалось мало.
Резкое отношение не к статье а к реакции на нее. Обделали почти всю хоть и худшую, но все же половину человечества и никто не заступился за ваших самцов. Это сообщение отредактировал котофей_ - 5/10/2010, 14:30 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Хм. Где-то тут был текст Тины Канделаки (да-да, той самой! ), где она утверждала, что в наше время общение в социальных сетях заменяет психоаналитика?.. ЗЫ. А кто-то тут на самцов наехал? Охти, а я и не приметил. Это сообщение отредактировал Софт - 5/10/2010, 14:32 |
||
|
|
|
Этими подсудимыми не только не понравившаяся вам Ксения Соколова (такая-сякая, с интеллектом нулевым))) восхищается. И мужчины тоже, вполне простые. Все остальное тут, если кому оно надо:http://khodorkovsky.ru/hamsud/
После очередного посещения зала №7 Хамовнического суда лишний раз убедился, как же трудно противостоять абсурду. Восхищаюсь стойкостью Платона Лебедева и Михаила Ходорковского. Здравый смысл должен победить. Держитесь! Сергей, Россия, Москва, путешественник | 19 сентября 2010 14:23 С весны посещаю Хамсуд, процесс по делу ЮКОСа, не столь регулярно, чтобы писать "отчет"...Но определенные впечатления откристаллизовались. Процесс явно на 100% - заказной, политический, обвинение сляпано абсолютно бездарно из полного идиотизма. Нормальному человеку даже понять суть претензий прокуроров - невозможно! Обвинение срочно "выворачивается", как только Ходорковский и Лебедев ловят его на лжи и фальсификациях. Хамство прокурора Лахтина и его друзей не оставляют никакого сомнения, что его прикрывают на самом высоком уровне. Судья Данилкин, заранее нацеленный на приговор "что сверху прикажут", явно скучает, всячески препятствуя защите, и подыгрывая прокурорским. Поражает удивительная стойкость обвиняемых, в течение стольких лет сохраняющих силу духа и здравый смысл. И это в условиях нашей замечательной "правоохранительной системы", не имеющей ничего общего с правом и его охраной... В нашем случае этот исторический процесс,- прямой наследник процессов 30-х годов. Сразу вспоминаются имена Ягоды, Ежова, Берии и других героев-подонков нашей истории. Неужели история повторяется? Ложь и подлость будут торжествовать, а правда и здравомыслие обречены? Конечно, обвинители вдохновлены словами "любимого руководителя" о том, что "руки у Ходорковского в крови". Однако, ответить за заведомую ложь в суде он не решится, трусливо скрываясь под своей "неприкосновенностью"... Мерзко... Лавринович С.Л., Москва, пенсионер | 13 сентября 2010 11:14 В хамсуде я была первый раз. И у меня родилась ассоциация не с цирком или театром абсурда, а с экзаменом в вузе, где «препод» Данилкин устало слушает дебильноватого студента Лахтина, который, никого не стесняясь, прямо на экзамене учится читать, водя носом по тексту документов, содержание которых явно находится за гранью возможностей его интеллекта. И кажется, что вот-вот все должно закончиться, что «препод», наконец, скажет: «Иди отсюда и больше не попадайся мне на глаза!», протянет студенту зачетку с заслуженной оценкой, и все присутствующие в аудитории будут свободны от этого маразма… Но нет, не заканчивается. Ведь бывает же в жизни и так, что у студента есть влиятельный папа, а в зачетке обнаруживается крупная купюра... В общем, зрелище это местами даже увлекательное. Но только местами. Когда удается услышать голос «обвиняемых», восхититься ясностью их мысли, способностью не сойти с ума за столько лет заключения, почувствовать невероятную харизму. Зрелище комическое, когда Лахтин, эта серость и посмешище, раскрывает рот, когда его открыто размазывают и судья, и адвокаты. Я постараюсь прийти еще раз, чтобы поддержать Михаила Борисовича и Платона Леонидовича. Возьму с собой книжечку, чтобы не совсем бездарно тратить время, слушая монотонное бормотание главного гособвинителя. Остается только ужасаться, сколько времени уже отнято из незаурядных жизней двух выдающихся людей: 5161 дней на сегодня, на двоих. Анна Васильева, Москва, домохозяйка | 23 сентября 2010 17:27 |
|
|
|
Марусь, дело не в том,что она восхищается Ходорковским,ее право, я вот то же ему симпатизирую,возможно даже и восхищаюсь, меня сподвигло на резкую,а скорее неадекватную реакцию именнно то,что она с какого то хера причислила себя к лучшим девчонкам, и с высоты своей "лучшести" рассказывает кто тут тряпка и кому надо "давать" а кому и нет. Все эти тины канделаки, ксюши соколовы,ольги бузовы,леры кудрявцевы и прочие "лучшие девчонки" прекрасно помнят сколько километров мужского достоинста пришлось им заглотить,чтоб добраться до промежуточного финиша,и чем больше этот километраж,тем больше чувства,что ты самая лучшая...лучше любой "лучшей девчонки", ну а если удалось добраться с помощью отца или дяди вовы, т.е. "без пробега" то ваще -кричи караул-королева гламура...
Для полноты картины,Марусь, с твоей стороны,было бы чсестнее вставить в свой пост,ту фразу "лучшей девчонки",которой она закончила свой гениальный опус-вот она нуже... "Я медленно пересекла коридорчик и, подойдя вплотную к недоевшему охраннику, тихо, но назидательно сказала: «Это ты гундосишь, перхоть. А ЧЕЛОВЕК говорит». Это сообщение отредактировал Морской - 5/10/2010, 16:14 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: