| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... | | | |
|
|
||
Ну, он и не такое в эфир выдавал и продолжает выдавать. Его перлы иногда остаются недооцененными, во всяком случае большей частью электората. Хотя и вызывает иногда недоумение - в какой стране он живет и, главное, что он сам по этому поводу думает. |
||
|
|
|
дык насчет ВВ согласен полностью,над тем же лахтиным даж судья ржет, но думается мне отпустят МБХ,учитывая тенденции...но тока это не дает основания этой пигалице называть охрану "перхотью" и "назидательно" им что то говорить, назидательно она их могла бы об оральном удовлетворении говорить, более ни чем...
Ты вот скажи Марусь,ты этим постом хотела МБХ поддержать или Ксению Соколову раскрутить?) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
А вот тут вспоминается фраза Жеглова - че то там про невиновных без вины не бывает
Все равно - не на абсолютно пустом месте сделано дело -- пусть по левому сделано, но один хрен "огонь был - раз дым идет " И вообще -мы тут блин договариваемся в субботу анисовую попить в Темпуре за преферансом - а вы тут нам перебили все со своим Ходорковским --емае =-- Тукан - хад -это ты блин во всем виноват -------------------- ВРИО |
|
|
||
Веришь? Я впервые в жизни вообще это имя услышала и когда постила сюда куски ,даже не знала ,кто это - какая-то Ксения Соколова. И до сих пор не знаю. Текст такой, да, не очень интеллегентный, но по сути верный. Конечно МБХ. |
||
|
|
|
Кеш, еще такая хорошая фраза была про то, что отсутствие судимости - это не заслуга индивидуума, а недоработка органов. Парная к Жегловской, ага.
|
|
|
||
Это, Кеш, в 37 году так говорили сомневающиеся. ЗЫ А почему тут-то надо договариваться? И мы "вам перебили" ? Это сообщение отредактировал Marus - 5/10/2010, 17:07 |
||
|
|
|
Пральна -- "кому суждено сидеть - тот сирано сидеть будет !!" - моя фраза
А теперь давайте договоримся - Марусь в субботу приедешь ? Софт а ты ? -------------------- ВРИО |
|
|
|
Софт точна нет. Софт еще дачный сезон не закрыл, и по субботам с воскресеньями трудится, аки любимицы Лужкова.
|
|
|
||
алееее --ты че гонишь -- дачный уже закрывали в прошлые выхи -- отлыниваешь хат ? -------------------- ВРИО |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: