Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2010, 17:12,  Льдышка 
Кстати седни - День учителя и День уголовного розыска --Так что с праздником вас всех !!!

--------------------
ВРИО
      » 5/10/2010, 17:14,  Wookiee 
Льдышка ( "5/".$m["окт"]."/2010," 18:11)
алееее --ты че гонишь -- дачный уже закрывали в прошлые выхи -- отлыниваешь хат ?

У меня свой график - до ноября. А за инфу о прошлых выходных - спасибо, я-то мучался вопросом, почему машин стало резко меньше. А оно оказывается вона что...
      » 5/10/2010, 17:35,  Льдышка 
Софт ( "5/".$m["окт"]."/2010," 17:14)
Льдышка ( "5/".$m["окт"]."/2010," 18:11)
алееее --ты че гонишь -- дачный уже закрывали в прошлые выхи -- отлыниваешь хат ?

У меня свой график - до ноября. А за инфу о прошлых выходных - спасибо, я-то мучался вопросом, почему машин стало резко меньше. А оно оказывается вона что...

да ясно все -- Софт просто наливку еще не всю допил на даче ))) вот и не выезжает оттуда )))

--------------------
ВРИО
      » 5/10/2010, 17:40,  Wookiee 
Льдышка ( "5/".$m["окт"]."/2010," 18:35)
да ясно все -- Софт просто наливку еще не всю допил на даче ))) вот и не выезжает оттуда )))

Ну, и это тоже, хотя какая в этом году наливка - посохло все, слезы.
Но и дела тоже есть на селе... Грядки под зиму вскопать, озимый чеснок посадить, дров на зиму заготовить... Обрезать там кое-чего, компост под огурцы на следующий год заложить...
Да и здорово там сейчас. Жары нет, вечерм выйдешь покурить - темно, холодно, заходишь в натопленную комнату - тепло, хорошо... Контраст, мать его ети! Пропустишь стаканчик - кайф!
Не, осенью на даче славно!

А ты - сезон, не сезон... tongue.gif
      » 5/10/2010, 17:55,  Льдышка 
Софт ( "5/".$m["окт"]."/2010," 17:40)
Льдышка ( "5/".$m["окт"]."/2010," 18:35)

Ну, и это тоже, хотя какая в этом году наливка - посохло все, слезы.
Но и дела тоже есть на селе... Грядки под зиму вскопать, озимый чеснок посадить, дров на зиму заготовить... Обрезать там кое-чего, компост под огурцы на следующий год заложить...
Да и здорово там сейчас. Жары нет, вечерм выйдешь покурить - темно, холодно, заходишь в натопленную комнату - тепло, хорошо... Контраст, мать его ети! Пропустишь стаканчик - кайф!
Не, осенью на даче славно!

А ты - сезон, не сезон... tongue.gif

Согласен
токо можно и бех курения tongue.gif

--------------------
ВРИО
      » 6/10/2010, 09:20,  котофей_ 
Льдышка ( "5/".$m["окт"]."/2010," 16:58)
А вот тут вспоминается фраза Жеглова - че то там про невиновных без вины не бывает

Если захотелось восстановить справедливость и наказать преступников, то для начала нужно без суда и следствия пересажать всех директоров заводов. Лет на десять каждого, думаю нормально будет. Ну а тех кто выше - попросту расстрелять.
Всех банкиров и предпринимателей боле-мене высокого уровня - расстрелять. Мелочь приравнять к директорам заводов - сажать на чирик. Все же у госслужащих должны быть хоть какие-то привилегии, потому что им риску больше а денег меньше.
Всем остальным - от трех до пяти лет, "за наши подлости и мелкие злодейства"(с).

А чо там по поводу префа? Приехать не смогу, но буду болеть. За кого тока? Болеть можно просто самому по себе, можно ЗА кого, а можно ПРОТИВ кого. Ксюха "болеет" против всех мужиков. В качестве оружия выбрала одного из них. А причина наверное в миллилитрах мужского достоинства, поглощенного ею на пути становления лучшей дефчонкой, то о чем говорил Морской.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/10/2010, 09:25

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 7/09/2011, 16:43,  Шапа_кляк 
ПтицаКайо ("27/".$m["сен"]."/2010," 21:00)
Почему мужчины боятся брака?

Потому что они ошибочно полагают, что все женщины хотят вступить в этот самый бракsmile.gif
      » 7/09/2011, 16:48,  Ice 
Шапа_кляк ( "7/".$m["сен"]."/2011," 16:43)

Потому что они ошибочно полагают, что все женщины хотят вступить в этот самый бракsmile.gif

ну не все ))))) но вероятно многие )))
ведь откуда то пошло же это мнение --а дыма как известно практически без огня не бывает ))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 8/09/2011, 00:11,  Печорин_ 
ГОР ("27/".$m["сен"]."/2010," 21:18)

Я бы не сказал ,что пугает - скорее настораживает неизвестность.

biggrin.gif Какая там неизвестность?! Не знаю... Не знаю... Три раза в браке был... И поэтому все известно и ничего не пугает... biggrin.gif

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 8/09/2011, 05:00,  Kolbasiuk 
На симпозиум собрались женщины всего мира.Вынесли резолюцию из 2 пунктов.1.Все мужчины сволочи.2.Совершенно нечего одеть.Аналочично собрались мужчины.1.Все женщины стервы.2.Совершенно не за что выпить. А вообще мужчины и женщины очень сильно отличаюся по своему мышлению,как будто они существа из разных планет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: