Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2011, 08:37,  Гор 
Печорин_ ( "8/".$m["сен"]."/2011," 02:11)
biggrin.gif Какая там неизвестность?! Не знаю... Не знаю... Три раза в браке был... И поэтому все известно и ничего не пугает... biggrin.gif

...аа понятно,значит Вам знакома боль biggrin.gif
      » 8/09/2011, 14:01,  Woodpecker 
ГОР ("27/".$m["сен"]."/2010," 13:30)
Спика ("27/".$m["сен"]."/2010," 12:21)
Что мужчины  не прощают женщинам?

В принцыпе - кроме измены можно простить всё)

можно простить всё... забыть не получится

--------------------
В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно
      » 9/09/2011, 21:18,  Черешня 
Вопросец после прочтения данной статьи:

http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/1...ine/?print=True

правильно я понимаю, что в мужиках того спермидину как у матроскиного дяди - гуталину?Чо ж вы тогда гораздо меньше нас живете?

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 9/09/2011, 21:25,  тигран 
Черешня ( "9/".$m["сен"]."/2011," 21:18)
Вопросец после прочтения данной статьи:

http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/1...ine/?print=True

правильно я понимаю, что в мужиках того спермидину как у матроскиного дяди - гуталину?Чо ж вы тогда гораздо меньше нас живете?

Дык мы ж ее всю вам отдаем. Вы молодеете мы сохнем вот и получается что.....
      » 10/09/2011, 12:08,  Масяся_ 
(с) с другой темы:

» "27/".$m["авг"]."/2011," 10:00, hjk
Сообщить модератору | Цитировать
Шутки шутками - но если нужен совет бывалого,то дам.За других говорить не буду - за себя.Вот мне женатому очень хорошо,даже не очень,а нууу очччень хорошо.Я себе тут(да и не только тут)целыми днями играюсь,развлекаюсь,а все у меня постирано,поглажено,я накормлен вкусно и сытно,за счетчиками в квартире не слежу никогда,да и за всей этой квартплатой тоже(все она любимая),и детей в садик водила,и в школу,и в университет(все она сама любимая),если идем в гости и нужен какой то подарок - все она любимая и выберет и купит и упакует,а я тока вручаю.Потом напьюсь как свинья толи в гостях,то ли на празднике,а она любимая садиться за руль и везет меня домой,еще и жалея при этом - =ой миленькей,плохо тебе да?,счас котик я тебе уголька с лимончиком дам и все пройдет...=.Бывает и налево рвану иногда,мы же мужики все сво....,так она тока устало улыбнется и скажет - не мыло.не смылиться - все равно ко мне прибежишь и под бочок заберешься.Знает,что все равно мне с ней лучше всех на свете.Родная жена,она и есть родная,первая и на всю жизнь.Все остальное чепуха.Мой тебе совет сынок - ЖЕНИСЬ НЕ РАЗДУМЫВАЯ,ток вот моя любимая никогда этот сайт не посещала и не посетит - некогда ей.

Это идеал отношений мужчины с женщиной?
      » 10/09/2011, 13:34,  Котинька 
Это идеал удачной женитьбы)))
      » 10/09/2011, 13:35,  Масяся_ 
Котинька ("10/".$m["сен"]."/2011," 13:34)
Это идеал удачной женитьбы)))

но не идеальное замужество?
но не идеальный союз?
      » 10/09/2011, 13:39,  Котинька 
А вот это уже надо спросить жену hjk,но беда в том,что она этот сайт никогда не посещает - некогда ей.Но я,за счет опыта,почему то так думаю,что она довольна и своим замужеством и жизнью).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: