Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2010, 21:53,  MortalKombat 
ПтицаКайо ("27/".$m["сен"]."/2010," 21:00)
Почему мужчины боятся брака?

Хорошее дело БРАКОМ не назовут ! (с). ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 27/09/2010, 22:06,  Dubcer 
lola665 ("27/".$m["сен"]."/2010," 21:16)
только жены сбегут из этого брака laugh.gif

Почему? Если мужчина выполнил все свои обязанности по дому и в семье, почему он не может с друзьями в баньку или на футбол сходить?
      » 27/09/2010, 22:10,  Wookiee 
ПтицаКайо ("27/".$m["сен"]."/2010," 22:00)
Почему мужчины боятся брака?

Да? Не замечал.
      » 27/09/2010, 22:35,  Ice 
Если двое любят друг друга - для них ничего вокруг не имеет значения ( брак, не брак и т.д.)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/09/2010, 23:31,  _GELLA_ 
Айс... Если двое любят друг друга, значит и в брак должны вступать с удовольствием.. Это ж на всю жисть... )) а вот если начинаются отговорки типа "нам и так хорошо", "да накой он сдался", и т.д. - значит НЕ ЛЮБЯТ.
      » 28/09/2010, 02:16,  Wookiee 
_GELLA_ ("28/".$m["сен"]."/2010," 00:31)
Айс... Если двое любят друг друга, значит и в брак должны вступать с удовольствием.. Это ж на всю жисть... )) а вот если начинаются отговорки типа "нам и так хорошо", "да накой он сдался", и т.д. - значит НЕ ЛЮБЯТ.

От интересно... А если я вопрос женщине и юристу задам - это будет сильным офтопом?

Вот я женился на своей... ну да, жене. Когда я ей руку и сердце предлагал, а она вопросами брачного контракта озабачивалась - кто кого не любил?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/09/2010, 02:34,  Морской 
Dubcer ("27/".$m["сен"]."/2010," 21:09)
ну так делайте мужчинам жизнь в браке приятной (ну там можно футбол, баня, пиво, друзья, биллиард) и многие с удовольствием в этот брак побегут

biggrin.gif мне вот случай вспомнился,лет так 12-15 назад,после очередного загула,сидим с другом на работе, дома получили люлей от жен,настроение скверное...и говорит он мне-жаль что мы с тобой не геи..я-почему??? а он говорит,прикинь жилиб вместе,оба зарабатываем,"футбол, баня, пиво, друзья, биллиард", рыбалка,...я задумчиво так,даааа,он - по бабам вместе ходилиб,никтоб не орал,я-дааааа,стоп какие нах бабы,мы же геи???он-разачарованно-даааа,не покатит....

Это сообщение отредактировал Морской - 28/09/2010, 02:34

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 28/09/2010, 03:08,  MainLord2000 
Ну, если пара хорошо осознает что брак будет только во вред их отношениям то почему бы и не сосуществовать реальной любви и нежеланию связать себя брачными узами? Да и слишком условно и субъективно все это. Вчера были одни критерии для определения "настоящей" любви, сегодня другие, завтра будут третьи и при этом у каждого свое понятие о том - как оно все должно быть.

А по поводу брачного контракта и отношения к нему - это вопрос воспитания. Для воспитанных на идеалистических убеждениях брачный контракт наверно будет дикостью. Для прагматиков - это, как я понимаю, норма. Сродни безопасному розыгрышу в преферансе - да, что-то теряется но в большинстве случаев удается избежать бОльших проблем.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 28/09/2010, 04:28,  carrot 
почему мужчина боится (трусит, не хочет) говорить, что полюбил другую женщину?

--------------------
user posted image
      » 28/09/2010, 06:51,  KaSSandra 
Гор джан как тебе удается всегда открывать горячие темы! наверно это твое призвание)) И право, в самой теме уже много вопросов, например почему вопросительный знак?.. ты сомневаешься зададим ли вопрос?, или вовсе не мужчине? или вопрос будет не свой? а вдруг любопытство уйдет за пределы многоточий?))
Между тем, что я хочу спросить, и тем, что я хочу этим сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, и тем, что я спрошу, и тем, что ты хочешь услышать, тем, что, как тебе кажется, ты слышишь, тем, что ты слышишь, тем, что ты хочешь понять, тем, что ты понимаешь, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давай попробуем…
- Мне интересно такое мнение мужчин, как они себя оценивают, что такое мальчик , юноша, мужчина (не возрастной а психологический), можно ли оставаться юношей в свои 40 с хвостиком, можете ли вы совмещать в себе эти понятия одновременно или по отдельным образам, и бывает ли так что вы прикидываетесь то мальчиком то мужчиной?)) и наконец главное, а настоящий мужчина это кто из них?))

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: