Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2010, 07:36,  Arven 
MainLord2000 ("28/".$m["сен"]."/2010," 03:08)
Ну, если пара хорошо осознает что брак будет только во вред их отношениям то почему бы и не сосуществовать реальной любви и нежеланию связать себя брачными узами?

Интересно, ну вот как это понять сразу?) Встретились, полюбили, живут вместе, только мужчина не стремится делать предложение по каким то причинам, а женщине... ну как то неловко что ли первой начинать .. традиции понимаете ли, или боится что отговорку получит..
      » 28/09/2010, 07:39,  Arven 
Я, кстати, вчера спросила сваво мужа, для него минет измена или нет? Услышала интересное мнение - что измена - это когда ВСЕ изменяется, не только физическая сторона отношений. Все в целом. Вот и пойми вас, мужчин...
      » 28/09/2010, 07:39,  _GELLA_ 
Софт ("28/".$m["сен"]."/2010," 02:16)
_GELLA_ ("28/".$m["сен"]."/2010," 00:31)
Айс... Если двое любят друг друга, значит и в брак должны вступать с удовольствием.. Это ж на всю жисть... )) а вот если начинаются отговорки типа "нам и так хорошо", "да накой он сдался", и т.д. - значит НЕ ЛЮБЯТ.

От интересно... А если я вопрос женщине и юристу задам - это будет сильным офтопом?

Вот я женился на своей... ну да, жене. Когда я ей руку и сердце предлагал, а она вопросами брачного контракта озабачивалась - кто кого не любил?

Это вопрос к Кеше ))))). Потому что ответ мой он на веселой ноте был написан ... ))) ибо Кеша глупость сморозил ))))))
      » 28/09/2010, 08:42,  Гор 
carrot ("28/".$m["сен"]."/2010," 04:28)
почему мужчина боится (трусит, не хочет) говорить, что полюбил другую женщину?

Софочка - можно подумать,что когда женщина влюбляется в другого,то сразу же говорит об этом своему бывшему))
      » 28/09/2010, 08:50,  Гор 
KaSSandra ("28/".$m["сен"]."/2010," 06:51)

...- Мне интересно такое мнение мужчин, как они себя оценивают, что такое мальчик , юноша, мужчина (не возрастной а психологический), можно ли оставаться юношей в свои 40 с хвостиком, можете ли вы совмещать в себе эти понятия одновременно или по отдельным образам, и бывает ли так что вы прикидываетесь то мальчиком то мужчиной?)) и наконец главное, а настоящий мужчина это кто из них?))

Мужчина может оставаться юношей всю жизнь,если нету чувства ответственности за окружающих себе близких людей.Думаю что,мужчина до тех пор остаётся юношей - пока отвечает только за себя,а когда появляется семья,дети и он(мужчина)начинает чувствовать ответственность за свою семью,вот тогда он становится настоящим мужчиной.Ведь много есть примеров,когда люди женятся создают семью - но это всего лишь видимость семьи.Настоящая семья в моём понимании так,если ты взял ответственность быть главой нескольких человек на всю жизнь(жена,дети) - то будь добр исполнять свои обьязанносьти как положено.(имхо)
      » 28/09/2010, 08:54,  Гор 
Морской ("28/".$m["сен"]."/2010," 02:34)
...я задумчиво так,даааа,он - по бабам вместе ходилиб,никтоб  не орал,я-дааааа,стоп какие нах бабы,мы же геи???он-разачарованно-даааа,не покатит....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 28/09/2010, 09:30,  Ice 
_GELLA_ ("28/".$m["сен"]."/2010," 07:39)
Софт ("28/".$m["сен"]."/2010," 02:16)
_GELLA_ ("28/".$m["сен"]."/2010," 00:31)
Айс... Если двое любят друг друга, значит и в брак должны вступать с удовольствием.. Это ж на всю жисть... )) а вот если начинаются отговорки типа "нам и так хорошо", "да накой он сдался", и т.д. - значит НЕ ЛЮБЯТ.

От интересно... А если я вопрос женщине и юристу задам - это будет сильным офтопом?

Вот я женился на своей... ну да, жене. Когда я ей руку и сердце предлагал, а она вопросами брачного контракта озабачивалась - кто кого не любил?

Это вопрос к Кеше ))))). Потому что ответ мой он на веселой ноте был написан ... ))) ибо Кеша глупость сморозил ))))))

и ничего я не сморозил --я говорил серьезно - просто Виолетт - мож у тебя нет сейчас такого периода ? wink.gif тебе и не понять ))) tongue.gif
А вообще - Софт -- когда ты делаешь предложение девушке, а она тебе в ответ : мол а контракт будем заключать .... ну ты меня конечно извини - но в такие минуты о контрактах не то чо не говорят , а и помнить не должны ... а там уж сам думай что и как

Это сообщение отредактировал Ice - 28/09/2010, 09:31

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/09/2010, 09:36,  Marus 
Володь, не слушай его. Нормальная форма оформления отношений в сознательном возрасте, мало ли чо бывает.

Это сообщение отредактировал Marus - 28/09/2010, 09:37
      » 28/09/2010, 10:33,  MortalKombat 
Любящие люди как раз хотят скорее пожениться , а кто живёт гражданским просто для перепиха , тому официальный нафиг не нужен, разбежались и всё.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 28/09/2010, 10:57,  minzdraw 
ГОР ("28/".$m["сен"]."/2010," 08:50)
KaSSandra ("28/".$m["сен"]."/2010," 06:51)

...- Мне интересно такое мнение мужчин, как они себя оценивают, что такое мальчик , юноша, мужчина (не возрастной а психологический), можно ли оставаться юношей в свои 40 с хвостиком, можете ли вы совмещать в себе эти понятия  одновременно или по отдельным образам, и бывает ли так что вы прикидываетесь то мальчиком то мужчиной?)) и наконец главное, а настоящий мужчина это кто из них?))

Мужчина может оставаться юношей всю жизнь,если нету чувства ответственности за окружающих себе близких людей.Думаю что,мужчина до тех пор остаётся юношей - пока отвечает только за себя,а когда появляется семья,дети и он(мужчина)начинает чувствовать ответственность за свою семью,вот тогда он становится настоящим мужчиной.Ведь много есть примеров,когда люди женятся создают семью - но это всего лишь видимость семьи.Настоящая семья в моём понимании так,если ты взял ответственность быть главой нескольких человек на всю жизнь(жена,дети) - то будь добр исполнять свои обьязанносьти как положено.(имхо)

точно! а левак - всего лишь плата за неудобство. biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: