| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... | | | |
|
|
|
Я, кстати, вчера спросила сваво мужа, для него минет измена или нет? Услышала интересное мнение - что измена - это когда ВСЕ изменяется, не только физическая сторона отношений. Все в целом. Вот и пойми вас, мужчин...
|
|
|
||||
Это вопрос к Кеше ))))). Потому что ответ мой он на веселой ноте был написан ... ))) ибо Кеша глупость сморозил )))))) |
||||
|
|
||
Софочка - можно подумать,что когда женщина влюбляется в другого,то сразу же говорит об этом своему бывшему)) |
||
|
|
||
Мужчина может оставаться юношей всю жизнь,если нету чувства ответственности за окружающих себе близких людей.Думаю что,мужчина до тех пор остаётся юношей - пока отвечает только за себя,а когда появляется семья,дети и он(мужчина)начинает чувствовать ответственность за свою семью,вот тогда он становится настоящим мужчиной.Ведь много есть примеров,когда люди женятся создают семью - но это всего лишь видимость семьи.Настоящая семья в моём понимании так,если ты взял ответственность быть главой нескольких человек на всю жизнь(жена,дети) - то будь добр исполнять свои обьязанносьти как положено.(имхо) |
||
|
|
||
|
||
|
|
||||||
и ничего я не сморозил --я говорил серьезно - просто Виолетт - мож у тебя нет сейчас такого периода ? А вообще - Софт -- когда ты делаешь предложение девушке, а она тебе в ответ : мол а контракт будем заключать .... ну ты меня конечно извини - но в такие минуты о контрактах не то чо не говорят , а и помнить не должны ... а там уж сам думай что и как Это сообщение отредактировал Ice - 28/09/2010, 09:31 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
|
Володь, не слушай его. Нормальная форма оформления отношений в сознательном возрасте, мало ли чо бывает.
Это сообщение отредактировал Marus - 28/09/2010, 09:37 |
|
» 28/09/2010, 10:33, MortalKombat
|
|
Любящие люди как раз хотят скорее пожениться , а кто живёт гражданским просто для перепиха , тому официальный нафиг не нужен, разбежались и всё.
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||||
точно! а левак - всего лишь плата за неудобство. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: