| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... | | | |
|
|
||
не стоит обо всех судить по личной внутренней "чуйке" . |
||
|
» 28/09/2010, 12:32, MainLord2000
|
||
То есть штамп в паспорте - необходимый атрибут настоящей любви? Шота мне соннительно. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||||
Канеш)) А ты не знала? И в штаны их. Поэтому мозг дан женщине))) Мудрая у Софта жена однако. |
||||
|
|
|
Вот интересно -- в разных ситуациях - в разных местах и по разному делают предложение руки и сердца даме. А вот давайте представим себе : стандартная картина -- ресторан за столиком Он и Она . В какой то торжественный момент Он встает на одно колено и преподносит своей даме красивое колечко в красивом футляре и делает ей предложение руки и сердца и...... И что ? И вы хотите сказать , что в этот момент Она его спрашивает о контракте ?
Или другая картина : Он и Она сидят в квартире ( где уже как бы проживают вместе полгода ), ужинают и смотрят теле\визор . В какой то момент ( может повлияла какая нибудь передача или салат или кусочек мяса или ...) Он говори ей - А давай поженимся , а ? А Она ему в ответ - А контракт заключать будем ? --Вероятно в такой ситуации это норма ...Но романтики и любви - тут -0. Нет конечно любовь там есть , раз живут вместе ( а может и привычка уже), а может и просто теплые чувства друг к другу, которые УСРАИВАЮТ обе стороны , но ...к любви утт мало что имеет отноешния ... к сожалению . Конечно можно теперь начинатиь спорить - что такое любовь , но будничность и обыденность -- точно к любви не имееют отношения Гелл -- я не сказал, что ыт не можешь любить или не знаешь что это такое - я сказал, что ыт сейчас не больна этим чувством - ибо так влюбленный человек не рассуждает - так как ты :-) :-Р -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Какой-то бред...Почему предложение брачного контракта сразу не любит?? Ситуации разные бывают, люди взрослые, научились возможно на своих ошибках, а если пользуются чужими так вообще замечательно! Что мало судятся, по тв каждый день показывают дележку тряпок-досок-кактусов, почему не избавить себя и своего будущего супруга(супругу)!!! от излишней мороки? А то так можно до чего угодно договориться подразумевая, что обсуждение чего-либо есть повод усомниться в чувствах.
-------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
|
» 28/09/2010, 14:24, MainLord2000
|
|
Состояние влюбленности, когда человек не способен рассуждать трезво и здраво - оно сродни психическому расстройству или воздействию психотропных веществ.
Насколько разумно в подобном состоянии, не руководствуясь ничем другим кроме эмоций, принимать решения предопределяющие вашу жизнь на годы и десятилетия вперед - бааальшой вопрос. Наверное, определенная доля скепсиса пойдет только на пользу, и я так думаю что с возрастом этого скепсиса будет все больше и больше в силу неизбежно приобретенного негативного опыта. Да можно красиво и эффектно, ухнуть в любовь как с высокого моста в реку (в надежде на везение), а можно "некрасиво" подстелить соломку на будущее руководствуясь не только чувствами, но и, по возможности, трезвым расчетом. Хотя сюжетные линии в фильмах про взаимоотношения мужчины и женщины и строятся, почти исключительно, на первом варианте но реальная жизнь показывает что успеха (как в личной жизни, так и во всем остальном) чаще добиваются те, кто действует по второму. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 28/09/2010, 14:26 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Интересно, у Лужка с Батуриной есть брачный контракт? :) Кстати, они очень любят друг друга. Без шуток
|
|
|
||
Замечательный вопрос... Вот только ответов на него столько же, сколько людей, относящих себя к мужчинам ) Я вот воспринял Ваш вопрос в контексте наличия юношеского задора и интереса, жажды к жизни у мужчины в 40 с хвостиком... А кто-то свяжет это с наличием семьи, кто-то брутальности в образе, кто-то - обеспеченности, кто-то с частотой бритья... Моя имховская формулировка - грань между мужчиной и юношей - полное осознание полной ответственности за свои слова, поступки, за своих близких и т.п. Другими словами - когда исчезает ощущение "на крайняк, папа-мама-дядя сраку поставят, из дерьма вытащат, короче, проблему решат". Вот когда тебе стало ясно, что никакой дядя за тебя ничего не сделает и не решит - ты становишься мужчиной. Можно в 50 быть вполне состоявшися, уверенным в себе и при этом весёлым, задорным и по-юношески легкомысленным. Можно в 50 быть крупным чиновником с толстым галстуком и круглой печатью и в то же время ждать, что мама позвонит кому-то и проблему решит. Мальчик прозвучал в вопросе... Мальчик зависит от маминых решений, юноша учится принимать решения сам, мужчина - принимает решения сам. Сорри за многабукафф... Всё - ИМХО. |
||
|
|
||
Кеш.. Так (ну примерно как я) не рассуждает или очень молодой человек (в смысле, без жизненного опыта)... или человек, которому рассуждать не о чем (в смысле, в душе только любовь, а за душой ничего)... Первая ситуация хороша для юных романтиков, отношения которых не замутнены совместным проживанием, вторая - для романтиков с приличным стажем гражданских отношений. Есть еще и нечто среднее, между рестораном и колечком и телеком и куском мяса. При этом ты как то интересно относишься к любви... То есть если мясо, телек и футбол - то любви уже нет... А если звезды, взгляды и стихи -то любовь. Кешк, по моему, у тебя какое-то восторженно-инфантильное отношение к чувствам... Сильное романтическое - да, вполне можешь... а на глубокое, по-моему, ты не способен... Извини, если что не так. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: