Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2010, 23:48,  Nikolavna 
честно читала... полторы страницы.. больше не смогла, уж извините, камрады

звиняйте, мальчики, но какой-то у вас бапский клуб получился в теме.. хоть и мушшины пишут половину, если не больше

» 29/09/2010, 00:49,  Ice 
_GELLA_ ("28/".$m["сен"]."/2010," 23:37)
Ice ("28/".$m["сен"]."/2010," 13:24)
Вот интересно -- в разных ситуациях - в разных местах и по разному делают предложение руки и сердца даме. А вот давайте представим себе : стандартная картина -- ресторан за столиком Он и Она .  В какой то торжественный момент Он встает на одно колено и преподносит своей даме красивое колечко в красивом футляре и делает ей предложение руки и сердца  и......  И что ? И вы хотите сказать , что в этот момент Она его спрашивает о контракте ?
Или другая картина : Он и Она сидят в квартире ( где уже как бы проживают вместе полгода ), ужинают и смотрят теле\визор . В какой то момент ( может повлияла какая нибудь передача  или салат или кусочек мяса или ...) Он говори ей - А давай поженимся , а ? А Она ему в ответ - А контракт заключать будем ?  --Вероятно в такой ситуации это норма ...Но романтики и любви - тут -0. Нет конечно любовь там есть , раз живут вместе ( а может и привычка уже), а может и просто теплые чувства друг к другу, которые УСРАИВАЮТ обе стороны , но ...к любви утт мало что имеет отноешния ... к сожалению .
Конечно можно теперь начинатиь  спорить - что такое любовь , но будничность и обыденность -- точно к любви не имееют отношения
Гелл -- я не сказал, что ыт не можешь любить или не знаешь что это такое - я сказал, что ыт сейчас не больна этим чувством - ибо так влюбленный человек не рассуждает - так как ты :-) :-Р

Кеш.. Так (ну примерно как я) не рассуждает или очень молодой человек (в смысле, без жизненного опыта)... или человек, которому рассуждать не о чем (в смысле, в душе только любовь, а за душой ничего)...

Первая ситуация хороша для юных романтиков, отношения которых не замутнены совместным проживанием, вторая - для романтиков с приличным стажем гражданских отношений. Есть еще и нечто среднее, между рестораном и колечком и телеком и куском мяса. При этом ты как то интересно относишься к любви... То есть если мясо, телек и футбол - то любви уже нет... А если звезды, взгляды и стихи -то любовь. Кешк, по моему, у тебя какое-то восторженно-инфантильное отношение к чувствам... Сильное романтическое - да, вполне можешь... а на глубокое, по-моему, ты не способен... Извини, если что не так.

:-)))))))))))))))))))))
Эх Геллллллл
Я не юнец -но вот я встретил женщину , которую люблю без памяти и которая любит меня так же. И чувства свои мы проверяем уже 2 года . И предложение я ей сделал так же как описал в первом случае, как юный романтик, торжественно, в романтическом месте, в Париже, и проживаем мы вместе и знаешь - уже третий год пошел , а ничего не проходит и каждый день как будто первый день нашего знакомства, и колечко, которое надеваешь своей любимой на пальчик, когда делаешь предложение, настолько обостряет чувства и мои и ее, что кажется - счастливее нас нет на свете, и ( ты уж не обижайся) - я прочитал то, что ты написла -- я все таки до сих пор думаю - тебе этого не понять - просто потому , то ты этого не переживала )
Хочешь верь - хочешь нет -- мне всеравно -- это моя жизнь :-)
А 2 примера я привел именно просто как 2 примера для вас -( ну в данном случае получилось , что для тебя )но ты все перевернула совсем не так как я хотел донести :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/09/2010, 08:31,  Marus 
Кеш, какой ты молодец... Ну она замуж то вышла за тебя?
      » 29/09/2010, 15:14,  carrot 
а что поднимает настроение у мужчин?
      » 29/09/2010, 16:28,  Arven 
Ice ("29/".$m["сен"]."/2010," 00:49)
И чувства свои мы проверяем уже 2 года

Как проверяете .. все два года? Разве они нуждаются в проверке.. нипанятнааа
      » 29/09/2010, 16:41,  Ice 
ПтицаКайо ("29/".$m["сен"]."/2010," 16:28)
Ice ("29/".$m["сен"]."/2010," 00:49)
И чувства свои мы проверяем уже 2 года

Как проверяете .. все два года? Разве они нуждаются в проверке.. нипанятнааа

Чувства "проверяются" хотя бы тем, что они не "уменьшаются" а увеличиваются
Проверяются тем, что приходит понимание, что это именно чувства, а не всплеск эмоций самцо-самочный, проверяются временем, проверя.тся.....
Проверять будете каждое мое слово?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 30/09/2010, 10:33,  котофей_ 
скромная ("27/".$m["сен"]."/2010," 10:50)
ГОР ("27/".$m["сен"]."/2010," 11:49)
Женщины - что Вам надо в первую очередь от мужчины? wacko.gif

Любовь!

Враньё! Я люблю вас всех, но это не то что вам всем надо.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/09/2010, 10:36,  котофей_ 
Спика ("27/".$m["сен"]."/2010," 12:21)
Что мужчины не прощают женщинам?

Я бы не простил унижения, измену. Измену не столько даже физическую, сколько духовную.
Когда я неинтересен даме, это уже ничем не исправить, даже запоздалым раскаяньем с её стороны.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/09/2010, 10:40,  Гор 
carrot ("29/".$m["сен"]."/2010," 15:14)
а что поднимает настроение у мужчин?

Женщина ! wink.gif
      » 30/09/2010, 10:41,  котофей_ 
ПтицаКайо ("27/".$m["сен"]."/2010," 21:00)
Почему мужчины боятся брака?

Это как прыжок с парашютом. Наверное, не правильно говорить о страхе, это скорее нерешительность.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 30/09/2010, 10:41

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: