Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2010, 10:48,  котофей_ 
carrot ("28/".$m["сен"]."/2010," 04:28)
почему мужчина боится (трусит, не хочет) говорить, что полюбил другую женщину?

У меня дальше невинного флирта никогда не заходило, но об этом признаться супруге совсем не страшно. Но вот почему мне было бы страшно признаться, если бы, да кабы? А женщине не было бы страшно признаться мужу в адьюльтере? И гланое - зачем? Интрижка хоть и является грехом, но, на мой взгляд, не такая непростительная, как убийство, например. Вот чего действительно должно быть страшно, так это признаться в убийстве. Наверное.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/09/2010, 11:00,  котофей_ 
KaSSandra ("28/".$m["сен"]."/2010," 06:51)
- Мне интересно такое мнение мужчин, как они себя оценивают, что такое мальчик , юноша, мужчина (не возрастной а психологический), можно ли оставаться юношей в свои 40 с хвостиком, можете ли вы совмещать в себе эти понятия  одновременно или по отдельным образам, и бывает ли так что вы прикидываетесь то мальчиком то мужчиной?)) и наконец главное, а настоящий мужчина это кто из них?))

Я считаю себя молодым мужчиной. Меня вообще огорчают признаки взросления, которые я иногда у себя замечаю. Борюсь с ними всеми силами. Психологически оцениваю свой возраст примерно в 30 лет, внешне выгляжу на 35 а на самом деле мне что-то за 40 с хвостиком. А пару лет назад вообще удивился что мне не 18, но с тех пор сын пошел в школу и было 20-летие выпукников института... Всё это конечно меня состарило.

Кто мальчик, кто мужчина, кто старик.
Мальчик это тот, кто оставит свою подругу в одном купе с незнакомым мужчиной, а сам пойдет в соседнее купе веселиться с друзьями. Потом придет, устроит скандал и хлопнет дверью.
Мужчина не бросит свою подругу в пустом купе, тем более если в нем сидит кто-то посторонний. Случись кому проявить интерес его подруге,мужчина первым делом обласкает этого новоявленного ловеласа, при этом даст всем понять, что дама - с ним и приставать к ней смысла нет.
Старик никуда не пойдет. Скорее все сами придут к нему. И будут с ним говорить.

40-летним юношей быть можно и нужно. Для этого нужно вспомнить, что наше сознание - сосуд и оно не терпит пустоты и скуки. Нужно найти свой способ как и чем его заполнять, чтобы не выглядеть в свои неполные сорок как старый дед.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 30/09/2010, 11:01

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/09/2010, 11:02,  Wookiee 
Наконец-то в теме появился отвечающий на вопросы мужчина. smile.gif

Кстати, все хотел спросить, а чем данная тема отличается от темы Сашуна "Отвечаю на любые вопросы"? wink.gif
      » 30/09/2010, 11:07,  котофей_ 
carrot ("29/".$m["сен"]."/2010," 15:14)
а что поднимает настроение у мужчин?

Мне очень нравится когда женщина остроумна. Ну и когда сиськи из декольте вываливаются.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/09/2010, 11:10,  котофей_ 
Софт ("30/".$m["сен"]."/2010," 11:02)
Наконец-то в теме появился отвечающий на вопросы мужчина. smile.gif

Володя, я не мужчина. Я - домашнее животное. Хоть и домашнее, но все же таки животное. Поэтому могу с вашими самками говорить откровенно.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/09/2010, 11:21,  MortalKombat 
А мне женщина не только настроение поднимает ... ))
Остроумных с большой грудью - ниразу не встречал , эх ... ))
А если без шуток - настроение зависит от своей головы , от своего внутреннего мира и восприятия ею окружающего . Как в анекдоте: оптимист видит - бублик , пессимист - дырку от бублика , реалист - цену на бублик.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 30/09/2010, 11:26,  carrot 
котофей_ ("30/".$m["сен"]."/2010," 10:48)

У меня дальше невинного флирта никогда не заходило, но об этом признаться супруге совсем не страшно. Но вот почему мне было бы страшно признаться, если бы, да кабы? А женщине не было бы страшно признаться мужу в адьюльтере? И гланое - зачем? Интрижка хоть и является грехом, но, на мой взгляд, не такая непростительная, как убийство, например. Вот чего действительно должно быть страшно, так это признаться в убийстве. Наверное.

Нет, я говорю не о банальной интрижке, а о серьёзных чувствах к другой женщине. Что это - попытка усидеть на двух стульях, потешание своего самолюбия, нежелание что-либо менять в устоявшемся образе жизни? Ведь гораздо справедливее было бы отпустить ту женщину, чувства к которой остыли, чтобы она тоже могла дальше устраивать свою личную жизнь

--------------------
user posted image
      » 30/09/2010, 11:32,  agama 
Спика ("27/".$m["сен"]."/2010," 12:21)
Что мужчины не прощают женщинам?

Аленький только не любовь))) остальное всё простит))
      » 30/09/2010, 11:49,  Льдышка 
котофей_ ("30/".$m["сен"]."/2010," 10:48)

Есть такое понятие : Если вы собиратетсь поменять свою жизнь ( т.е. растаться с той женщиной , с которой сейчас живете) , всвязи с тем, что полюбили другую женщину ( ну или у вас есть связь с другой женщиной)-- конечно возможно будет правильно сказать об этом ..и растаться
Но !! если вы не собираетсь расстаться ---НИКОГДА и еще раз НИКОГДА не говорите ( не признавайтесь) своей женщине, что у вас есть связь с другой женщиной, лучше соврать что нибудь - даже если ваша женщина на 99% уверена , что она ( связь) у вас есть с кем то---лучше оставьте ей этот 1% неуверенности.. ИБО ЕСЛИ ВЫ ПРИЗНАЕТЕСЬ - ОНА НИКОГДА !!!!! ВАМ ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ !!!! Пусть даже вам она ЭТО "простит" якобы , но НИКОГДА не забудет и при лбом нужном ей случае она вам это вспомнит !!!
Это не только мои слова - это уже опыт многих мужчин ( общался-знаю), да и по моему это опыт многих поколений ( учебники трактуют то же самое)
И здесь на форуме ( или В форуме ?:-))) девушки если будут писать обратное --- :-))) это будет элементарное лукавство --- никто нигде и никогда на форумах не изливает свою душу до самых кончиков )))и не будет изливать !
Все остальное игра и поддержка игры )

--------------------
ВРИО
      » 30/09/2010, 11:52,  Marus 
Льдышка ("30/".$m["сен"]."/2010," 11:49)
ИБО ЕСЛИ ВЫ ПРИЗНАЕТЕСЬ - ОНА НИКОГДА !!!!! ВАМ ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ !!!! Пусть даже вам она ЭТО "простит" якобы , но НИКОГДА не забудет и при лбом нужном ей случае она вам это вспомнит !!!

А ты забудешь? Тут все мужчины высказались, что измену не простят. Чего кричать то)) Дело житейское. Тоже мне, америку открыл. Забудет, забудет. Если не любит, потому что плевать на тебя и твои похождения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: