| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... | | | |
|
|
||
Я считаю себя молодым мужчиной. Меня вообще огорчают признаки взросления, которые я иногда у себя замечаю. Борюсь с ними всеми силами. Психологически оцениваю свой возраст примерно в 30 лет, внешне выгляжу на 35 а на самом деле мне что-то за 40 с хвостиком. А пару лет назад вообще удивился что мне не 18, но с тех пор сын пошел в школу и было 20-летие выпукников института... Всё это конечно меня состарило. Кто мальчик, кто мужчина, кто старик. Мальчик это тот, кто оставит свою подругу в одном купе с незнакомым мужчиной, а сам пойдет в соседнее купе веселиться с друзьями. Потом придет, устроит скандал и хлопнет дверью. Мужчина не бросит свою подругу в пустом купе, тем более если в нем сидит кто-то посторонний. Случись кому проявить интерес его подруге,мужчина первым делом обласкает этого новоявленного ловеласа, при этом даст всем понять, что дама - с ним и приставать к ней смысла нет. Старик никуда не пойдет. Скорее все сами придут к нему. И будут с ним говорить. 40-летним юношей быть можно и нужно. Для этого нужно вспомнить, что наше сознание - сосуд и оно не терпит пустоты и скуки. Нужно найти свой способ как и чем его заполнять, чтобы не выглядеть в свои неполные сорок как старый дед. Это сообщение отредактировал котофей_ - 30/09/2010, 11:01 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Наконец-то в теме появился отвечающий на вопросы мужчина.
Кстати, все хотел спросить, а чем данная тема отличается от темы Сашуна "Отвечаю на любые вопросы"? |
|
|
||
Мне очень нравится когда женщина остроумна. Ну и когда сиськи из декольте вываливаются. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Володя, я не мужчина. Я - домашнее животное. Хоть и домашнее, но все же таки животное. Поэтому могу с вашими самками говорить откровенно. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 30/09/2010, 11:21, MortalKombat
|
|
А мне женщина не только настроение поднимает ... ))
Остроумных с большой грудью - ниразу не встречал , эх ... )) А если без шуток - настроение зависит от своей головы , от своего внутреннего мира и восприятия ею окружающего . Как в анекдоте: оптимист видит - бублик , пессимист - дырку от бублика , реалист - цену на бублик. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||||
Нет, я говорю не о банальной интрижке, а о серьёзных чувствах к другой женщине. Что это - попытка усидеть на двух стульях, потешание своего самолюбия, нежелание что-либо менять в устоявшемся образе жизни? Ведь гораздо справедливее было бы отпустить ту женщину, чувства к которой остыли, чтобы она тоже могла дальше устраивать свою личную жизнь -------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Аленький только не любовь))) остальное всё простит)) |
||
|
|
||||
Есть такое понятие : Если вы собиратетсь поменять свою жизнь ( т.е. растаться с той женщиной , с которой сейчас живете) , всвязи с тем, что полюбили другую женщину ( ну или у вас есть связь с другой женщиной)-- конечно возможно будет правильно сказать об этом ..и растаться Но !! если вы не собираетсь расстаться ---НИКОГДА и еще раз НИКОГДА не говорите ( не признавайтесь) своей женщине, что у вас есть связь с другой женщиной, лучше соврать что нибудь - даже если ваша женщина на 99% уверена , что она ( связь) у вас есть с кем то---лучше оставьте ей этот 1% неуверенности.. ИБО ЕСЛИ ВЫ ПРИЗНАЕТЕСЬ - ОНА НИКОГДА !!!!! ВАМ ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ !!!! Пусть даже вам она ЭТО "простит" якобы , но НИКОГДА не забудет и при лбом нужном ей случае она вам это вспомнит !!! Это не только мои слова - это уже опыт многих мужчин ( общался-знаю), да и по моему это опыт многих поколений ( учебники трактуют то же самое) И здесь на форуме ( или В форуме ?:-))) девушки если будут писать обратное --- :-))) это будет элементарное лукавство --- никто нигде и никогда на форумах не изливает свою душу до самых кончиков )))и не будет изливать ! Все остальное игра и поддержка игры ) -------------------- ВРИО |
||||
|
|
||
А ты забудешь? Тут все мужчины высказались, что измену не простят. Чего кричать то)) Дело житейское. Тоже мне, америку открыл. Забудет, забудет. Если не любит, потому что плевать на тебя и твои похождения. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: