| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... | | | |
|
|
||
Ну крик это у тебя все время, я капслоком не пишу обычно, это ладно... Тут тема то какая. Я по теме и задаю - тебе к примеру, уже два раза. |
||
|
|
||
Измены разные бывают. Тут важно хочет ли мужчина жить с женщиной. И если хочет (и не важно по каким причинам ему дорога семья), то зачем признаваться? Тут не страх, а здравомыслие грешника. А если готов слинять, то признаваться не страшно. Я сам наблюдал это на семье старшего брата. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
|
||
|
|
||||
Вот и я говорю - разные. А они - не простим, панимашь)) Это сообщение отредактировал Marus - 30/09/2010, 13:31 |
||||
|
|
|
"Sender und Empfänger"
Существует научная теория объясняющая феномен "недоразумений" "Empfänger" /приёмник по русски/ может воспринять информацию очень различно, в зависимости от того, каким "ухом" он её /информацию/ воспринимает. По этой теории каждый человек имеет 4 уха. 1. "Отношения"- кто этот "Sender" /передающий информацию/ дла меня?. 2. Что от меня хотят? 3. Кто я такой и почему воспринимаю эту информацию. 4. О чём вообще речь? Как можно видеть, согласно этой теории основная цель "сообщения" на 80% может быть потеряна. Увы, но это так. |
|
|
||||||
Маша, я не прощу не того, что они в чужой квартире мой коньяк выпили, а того, что она /не дай боже/ при мне зевает. Безразличие, случись оно хоть раз, наводит ответную скуку и воспоминание об этой скуке не даст любить в будущем. Это сообщение отредактировал котофей_ - 30/09/2010, 13:47 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||||
|
|
|
Марусь -капслок - это не крик )))))) это выделение ))в предложении каокго то слова или группы слов ()))
-------------------- ВРИО |
|
|
||||||||
Боже мой! Жень! Ты запрещаешь зевать своей собственной супруге?! Какая она у тебя стойкая! За что ж ты так ее не любишь? |
||||||||
|
|
||||
отрывки из жунралистского наблюдения «Недавно я имела редкое удовольствие воочию наблюдать, чем отличается понятие «мужчина» от понятия «унылое говно» КСЕНИЯ СОКОЛОВА ……Щеки горели от стыда, как бывает, когда становишься невольным свидетелем какой-то мерзкой мерзости, которую ты не в силах остановить. Чтобы отвлечься от мыслей, я старалась внимательно рассмотреть людей за решеткой. В этот день Михаил Ходорковский давал показания. Он очень подробно комментировал обвинительное заключение – каждый пункт. Линия защиты была выбрана остроумно – по неписаным условиям этой игры прокуроры выдали на-гора несколько десятков томов чуши, и, разумеется, никто не ожидал, что эту чушь кто-то будет всерьез анализировать. Тем не менее обвиняемый – человек без чувства юмора – сделал именно так. И не ошибся – плоды коллективного творчества душевнобольных неловко было слышать даже судье. Но меня интересовало не столько содержание, сколько форма подачи. Ходорковский хорошо выглядел. Я не имею в виду цвет лица – в читинской зоне не наживешь бронзового загара. Но все остальное было cool – МБХ был подтянут, чисто выбрит, аккуратно одет. Говорил негромко, размеренно, подчеркнуто вежливо. К судье обращался «ваша честь». Приводил образные аналогии, держал зал, как хороший оратор. Сидящий рядом Платон Лебедев слушал речь товарища так, словно дело происходило не в помойных Хамовниках, а, например, в залитом солнцем пент-хаусе на Уолл-стрит. Положив ногу на ногу и слегка прикрыв глаза, г-н Лебедев сидел в свободной, расслабленной позе, иногда что-то черкал на листке бумаги. Встретившись взглядом с кем-то знакомым, он весело улыбнулся и показал язык. Я ела глазами клетку с людьми, запертую на цепь, и не могла понять, что не так. Глаз фиксировал нечто странное, сбой в картинке, базовое нарушение на уровне инстинкта. Сидящие в клетке вели себя, говорили и двигались, как свободные люди. Это не было бравадой – старые зэки знают, что шесть лет тюрьмы и зоны накладывают несмываемый, как чернильная татуировка, отпечаток – можно отрепетировать речь, но пластика выдаст сидельца. Удивительным образом эти двое демонстрировали то, что моя бабушка называла безукоризненностью манер. И эта безукоризненность была убийственной. Она не оставляла Хамовническому суду ни малейшего шанса. Клетка уже не казалась клеткой: стены из стекла и металла обозначили границу, четко разделившую Людей и чавкающую, не имеющую предела и дна антропологическую парашу. теперь, дорогие читатели, слушайте и запоминайте как «Отче наш». В глазах женщины мужчину делает мужчиной единственное качество – умение не обосраться. Не струсить. Не покориться. Не приспустить услужливо штанцы. Остальное: размер члена, детородная функция и даже «наше все» – бабки – факультативно. То есть если при бабках и обосрался – по факту все равно говно. Мне возразят – это «гамбургский счет» и он не для всех, нельзя требовать героического поведения от обычных людей, нельзя навязывать свои перфекционистские установки. Увы, друзья, ничем не могу помочь. Я – женщина, я была в Хамовническом суде и наблюдала то, про что поэт Бродский написал: «Зачем нам рыба, раз есть икра?». Чтобы не утомлять вас занудными рассуждениями о достоинстве и чести, скажу просто – лучшие девочки никогда не давали трусам. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: