Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2010, 12:08,  Льдышка 
Marus ("30/".$m["сен"]."/2010," 11:52)
Льдышка ("30/".$m["сен"]."/2010," 11:49)
ИБО  ЕСЛИ ВЫ ПРИЗНАЕТЕСЬ - ОНА НИКОГДА !!!!! ВАМ ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ !!!! Пусть даже вам она ЭТО "простит" якобы , но НИКОГДА не забудет и при лбом нужном ей случае она вам это вспомнит !!!

А ты забудешь? Тут все мужчины высказались, что измену не простят. Чего кричать то)) Дело житейское. Тоже мне, америку открыл. Забудет, забудет. Если не любит, потому что плевать на тебя и твои похождения.

Марусь ))))) -- вопрсо сейчас обсуждался, что не простит женщина )))) и мой ответ обращался к мужчинам ))))) ---когда будем обсуждать за мужчин ( что они не простят) от тогда и адресуешь мне этот крик )))

--------------------
ВРИО
      » 30/09/2010, 12:44,  Marus 
Льдышка ("30/".$m["сен"]."/2010," 12:08)
Марусь ))))) -- вопрсо сейчас обсуждался, что не простит женщина )))) и мой ответ обращался к мужчинам ))))) ---когда будем обсуждать за мужчин ( что они не простят) от тогда и адресуешь мне этот крик )))

Ну крик это у тебя все время, я капслоком не пишу обычно, это ладно... Тут тема то какая. Я по теме и задаю - тебе к примеру, уже два раза.
      » 30/09/2010, 13:23,  котофей_ 
Тут все мужчины высказались, что измену не простят.

Измены разные бывают. Тут важно хочет ли мужчина жить с женщиной. И если хочет (и не важно по каким причинам ему дорога семья), то зачем признаваться? Тут не страх, а здравомыслие грешника.
А если готов слинять, то признаваться не страшно. Я сам наблюдал это на семье старшего брата.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/09/2010, 13:29,  minzdraw 
KaSSandra ("28/".$m["сен"]."/2010," 06:51)
Между тем, что я хочу спросить, и тем, что я хочу этим сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, и тем, что я спрошу, и тем, что ты хочешь услышать, тем, что, как тебе кажется, ты слышишь, тем, что ты слышишь, тем, что ты хочешь понять, тем, что ты понимаешь, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давай попробуем…

biggrin.gif браво!
      » 30/09/2010, 13:31,  Marus 
котофей_ ("30/".$m["сен"]."/2010," 13:23)

Измены разные бывают.

Вот и я говорю - разные. А они - не простим, панимашь))

Это сообщение отредактировал Marus - 30/09/2010, 13:31
      » 30/09/2010, 13:44,  Пётр_0 
"Sender und Empfänger"
Существует научная теория объясняющая феномен "недоразумений"
"Empfänger" /приёмник по русски/ может воспринять информацию очень различно, в зависимости от того, каким "ухом" он её /информацию/ воспринимает.
По этой теории каждый человек имеет 4 уха.
1. "Отношения"- кто этот "Sender" /передающий информацию/ дла меня?.
2. Что от меня хотят?
3. Кто я такой и почему воспринимаю эту информацию.
4. О чём вообще речь?
Как можно видеть, согласно этой теории основная цель "сообщения" на 80% может быть потеряна.
Увы, но это так.
      » 30/09/2010, 13:46,  котофей_ 
Marus ("30/".$m["сен"]."/2010," 13:31)

Измены разные бывают.

Маша, я не прощу не того, что они в чужой квартире мой коньяк выпили, а того, что она /не дай боже/ при мне зевает. Безразличие, случись оно хоть раз, наводит ответную скуку и воспоминание об этой скуке не даст любить в будущем.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 30/09/2010, 13:47

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/09/2010, 14:07,  Льдышка 
Марусь -капслок - это не крик )))))) это выделение ))в предложении каокго то слова или группы слов ()))

--------------------
ВРИО
      » 30/09/2010, 14:16,  minzdraw 
котофей_ ("30/".$m["сен"]."/2010," 13:46)
Marus ("30/".$m["сен"]."/2010," 13:31)

Измены разные бывают.

Маша, я не прощу не того, что они в чужой квартире мой коньяк выпили, а того, что она /не дай боже/ при мне зевает. Безразличие, случись оно хоть раз, наводит ответную скуку и воспоминание об этой скуке не даст любить в будущем.

Боже мой! Жень! Ты запрещаешь зевать своей собственной супруге?! Какая она у тебя стойкая! За что ж ты так ее не любишь? biggrin.gif
      » 30/09/2010, 14:27,  Marus 
котофей_ ("30/".$m["сен"]."/2010," 11:00)
KaSSandra ("28/".$m["сен"]."/2010," 06:51)
- Мне интересно такое мнение мужчин, как они себя оценивают, что такое мальчик , юноша, мужчина (не возрастной а психологический), можно ли оставаться юношей в свои 40 с хвостиком, можете ли вы совмещать в себе эти понятия  одновременно или по отдельным образам, и бывает ли так что вы прикидываетесь то мальчиком то мужчиной?)) и наконец главное, а настоящий мужчина это кто из них?))

Я считаю себя молодым мужчиной. Меня вообще огорчают признаки взросления, которые я иногда у себя замечаю. Борюсь с ними всеми силами. Психологически оцениваю свой возраст примерно в 30 лет, внешне выгляжу на 35 а на самом деле мне что-то за 40 с хвостиком. А пару лет назад вообще удивился что мне не 18, но с тех пор сын пошел в школу и было 20-летие выпукников института... Всё это конечно меня состарило.

Кто мальчик, кто мужчина, кто старик.
Мальчик это тот, кто оставит свою подругу в одном купе с незнакомым мужчиной, а сам пойдет в соседнее купе веселиться с друзьями. Потом придет, устроит скандал и хлопнет дверью.
Мужчина не бросит свою подругу в пустом купе, тем более если в нем сидит кто-то посторонний. Случись кому проявить интерес его подруге,мужчина первым делом обласкает этого новоявленного ловеласа, при этом даст всем понять, что дама - с ним и приставать к ней смысла нет.
Старик никуда не пойдет. Скорее все сами придут к нему. И будут с ним говорить.

40-летним юношей быть можно и нужно. Для этого нужно вспомнить, что наше сознание - сосуд и оно не терпит пустоты и скуки. Нужно найти свой способ как и чем его заполнять, чтобы не выглядеть в свои неполные сорок как старый дед.

отрывки из жунралистского наблюдения

«Недавно я имела редкое удовольствие воочию наблюдать, чем отличается понятие «мужчина» от понятия «унылое говно»

КСЕНИЯ СОКОЛОВА
……Щеки горели от стыда, как бывает, когда становишься невольным свидетелем какой-то мерзкой мерзости, которую ты не в силах остановить. Чтобы отвлечься от мыслей, я старалась внимательно рассмотреть людей за решеткой.
В этот день Михаил Ходорковский давал показания.
Он очень подробно комментировал обвинительное заключение – каждый пункт. Линия защиты была выбрана остроумно – по неписаным условиям этой игры прокуроры выдали на-гора несколько десятков томов чуши, и, разумеется, никто не ожидал, что эту чушь кто-то будет всерьез анализировать. Тем не менее обвиняемый – человек без чувства юмора – сделал именно так. И не ошибся – плоды коллективного творчества душевнобольных неловко было слышать даже судье. Но меня интересовало не столько содержание, сколько форма подачи. Ходорковский хорошо выглядел.
Я не имею в виду цвет лица – в читинской зоне не наживешь бронзового загара. Но все остальное было cool – МБХ был подтянут, чисто выбрит, аккуратно одет. Говорил негромко, размеренно, подчеркнуто вежливо. К судье обращался «ваша честь». Приводил образные аналогии, держал зал, как хороший оратор.
Сидящий рядом Платон Лебедев слушал речь товарища так, словно дело происходило не в помойных Хамовниках, а, например, в залитом солнцем пент-хаусе на Уолл-стрит. Положив ногу на ногу и слегка прикрыв глаза, г-н Лебедев сидел в свободной, расслабленной позе, иногда что-то черкал на листке бумаги. Встретившись взглядом с кем-то знакомым, он весело улыбнулся и показал язык.
Я ела глазами клетку с людьми, запертую на цепь, и не могла понять, что не так.
Глаз фиксировал нечто странное, сбой в картинке, базовое нарушение на уровне инстинкта. Сидящие в клетке вели себя, говорили и двигались, как свободные люди. Это не было бравадой – старые зэки знают, что шесть лет тюрьмы и зоны накладывают несмываемый, как чернильная татуировка, отпечаток – можно отрепетировать речь, но пластика выдаст сидельца. Удивительным образом эти двое демонстрировали то, что моя бабушка называла безукоризненностью манер.
И эта безукоризненность была убийственной. Она не оставляла Хамовническому суду ни малейшего шанса. Клетка уже не казалась клеткой: стены из стекла и металла обозначили границу, четко разделившую Людей и чавкающую, не имеющую предела и дна антропологическую парашу.
теперь, дорогие читатели, слушайте и запоминайте как «Отче наш».
В глазах женщины мужчину делает мужчиной единственное качество – умение не обосраться. Не струсить. Не покориться. Не приспустить услужливо штанцы. Остальное: размер члена, детородная функция и даже «наше все» – бабки – факультативно. То есть если при бабках и обосрался – по факту все равно говно.
Мне возразят – это «гамбургский счет» и он не для всех, нельзя требовать героического поведения от обычных людей, нельзя навязывать свои перфекционистские установки.
Увы, друзья, ничем не могу помочь. Я – женщина, я была в Хамовническом суде и наблюдала то, про что поэт Бродский написал: «Зачем нам рыба, раз есть икра?».
Чтобы не утомлять вас занудными рассуждениями о достоинстве и чести, скажу просто – лучшие девочки никогда не давали трусам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: