| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задай свой вопрос мужчине?!, Любопытство... | | | |
|
|
||
Чтобы не утомлять вас занудными рассуждениями о том, о чем понятия не имею, предлагаю лучше посмотреть на картинки с лучшей девчонкой, Ксенией Соколовой. А пока смотрим, мужики, давайте задумаемся над тем, почему мы - унылое говно и как нам теперь над собой подниматься. Только без меня, потому что мне в последнее время перестало нравиться рефлексировать на публику. Я лучше займусь своим делом, разоблачительная журналистика - не моё призвание. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
нипанятнаааа Зачем смотреть на Ксению Соколову, можно просто прочитать Не понятно, почему ты себя причислил к унылому говну… (пожимает плечами). Даже не только себя, а всех тут остальных . |
||
|
|
|
...не знаю...если "лучшие девочки никогда не давали трусам.", то как называть "девченок", которые "залетают" что бы выйти по УДО? или многодетных мамаш,которые сначала крадут деньги а потом "жаляться" за детишек требуя условного срока?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Я причислил потому что во-первых видел что меня цитировали перед Ксенией. А во-вторых, с точки зрения этого популярного автора, так оно и есть. Вот только я себя таковым считаю лишь с небольшой натяжкой. А вообще меня удивляет как такой незаурядный ум, которым она блещет тут и там, совершает такие примитивные ошибки. Ну например, из частного выступления уважаемого мной Ходарковского делается общий вывод о том, какой он смельчак. Затем, непонятно откуда, делается вывод о том, что самые классные деффчонки дают только смельчакам. Иного кроме как под такой деффчонкой она имеет в виду себя, я не смог предположить. Далее делается еще два интересных вывода. Во-первых, что тот, кто не сможет как Х., тот унылое говно, а во-вторых, те деффчонки, которые с этим говном дружат, оказывается не самые лучшие. В общем, обосрали всех и вся. И кому-то это нравится, вот что странно. Если кратко, то логика этой журналистки на мой взгляд настолько ущербна, что если спросить её, Ксюша, 5х5=25, 6х6=36, сколько будет 7х7 - ? Думаю ответит 47, по крайней мере это в её духе. А вообще у меня есть личные причины не любить тот подход к оценке мужских достоинств, которые она продемонстрировала. При всем при том, личность Ходарковского вызывает у меня огромное уважение. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||
Димуль, лед в холодильнике. Или вон у Айса 4 мешка есть |
||
|
|
||
ХЗ... А мне текст понравился. Правда, я давно его читал. Видимо, я другие акценты уловил - можно быть не говном за решёткой, и говном на свободе. Вот тут недавно ролик прошёл - налоговая милиция vs работяги. (Уже, разумеется, прокуратура выяснила, что рабочие первыми открыли стрельбу по бедолашным милиционерам и сами кругом виноваты). Вот эти детишки пахлозарова - с виду мачо - стройные, мускулистые, в масках, камуфляже и со стволами - вот они - унылое говно. ИМХО Это сообщение отредактировал DBoris - 30/09/2010, 16:17 |
||
|
|
||
хм... там таких выводов нет. Мне то кажется, что человек (она, Ксения Соколова) восторгалась, как в такой ужасной жизненной ситуации держится МБХ. Выдала просто в эфир ,что женщины любят сильных мужчин, не трусов и не спускающих штаны. На самом деле это выдержки из всего опуса этой дамы. Можно прочитать все и далее, просто я не стала все выкладывать – много слов очень. Тем не менее она далее там рассказала ,как один ее знакомый, как я поняла, очень известный олигарх, при разговоре с «кремлем» спускал штаны и вставал в интересную позу, трусил и т.д. Какие-то, на мой взгляд, очевидные вещи, ты странно, котофей, воспринимаешь. Перл про "лучших девчонок" вроде тоже понятно для чего вставлен – для усиления акцента. Оборот такой, видимо. Кстати, мужик-трус - это полный абзац. (полный текст здесь: Это сообщение отредактировал Marus - 30/09/2010, 16:28 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: