Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Размышления по итогам последнего парного командника, Надоело терпеть и молчать. Наболело! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2010, 21:41,  Sweet_Salt 
Черешня ("30/".$m["сен"]."/2010," 21:13)
Отвечу тебе, милый мой, по пункту 2. Хотя уже не знаю на каком языке тебе написать, русский ты не воспринимаешь, может на украинском?
Ты хоть улавливаешь разницу между судьей и модератором???
Модератор такой же обыкновенный игрок, с правом редактирования чата ( т.е. имеет право отстранять игроков на время от чата, если видит мат). На этом его полномочия заканчиваются!!! Не придумывай и не фантазируй себе лишнего.
Не придумывайте себе никаких заговоров, чтобы оправдать свои поражения!

Черешня,почему же ты не *отстреливаешь мат своих друзей*? и сама же провацируешь и тем самом создаешь ругань в чате ..неувязочка вышла в ответе твоем laugh.gif
      » 30/09/2010, 21:58,  songsky 
Полностью согласна с Шухевич............
      » 30/09/2010, 22:01,  songsky 
почему то не вижу своего высказывания на форуме! Я полностью согласна с Шухевич....
      » 30/09/2010, 22:02,  songsky 
наконец-то.....
      » 30/09/2010, 22:04,  Черешня 
Отвечаю - мат пресекается сразу, неважно кем оно сказано. 24 часа в сутки сидеть и смотреть за чатом возможности нет. Далее, подходим к самому щекотливому понятию - провокация. Запомните, все люди разные и реагируют совершенно по-разному на одно и то же слово. Любую фразу можно интерпретировать как провокацию. Посему давайте не передергивать, общайтесь, играйте и будет вам счастье)

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 30/09/2010, 22:06,  songsky 
Ещё раз для Черешни! Удалять собственное мнение - это противозаконно! Я полностью согласна с Шухевич....
      » 30/09/2010, 22:31,  MortalKombat 
Опять махач... злые вы , уйду я от вас ))

user posted image

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 30/09/2010, 22:40,  Димок 
MortalKombat ("30/".$m["сен"]."/2010," 22:31)
Опять махач... злые вы , уйду я от вас ))

но в тапки нагадить успею... =)))
      » 30/09/2010, 23:26,  Naval 
зиг заг, ну что за ерунду ты пишешь тоже. я сказал как есть. если вам надо то и пишите администрации, адрес поверь не проблема, помозгуйте его легко найти, а тут писать бесполезно. вы действительно сами не знаете чего хотите, просто турнир вас обидел, вы просто обиженные и пишите вою обиду, это же видно прекрасно.
      » 1/10/2010, 03:41,  Zig_Zag 
дорогой навал. раз ты не знаешь, что ники, имена и начало предложения пишутся с заглавной буквы, пишу также.
Я последний раз обижался на результаты соревнований в 10-м классе, потом просто повзрослел, чего и тебе желаю.
А хотим мы одного, найти единомышленников на гамблере и создать общественный резонанс, который возможно сдвинет вопросы судейства с мертвой точки. Поэтому и пишем здесь.
А выставлять других людей плаксами и обиженными нехорошо ... так что не обижайся, что мы тебя назвали безграмотным, это и так всем видно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: