Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Размышления по итогам последнего парного командника, Надоело терпеть и молчать. Наболело! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2010, 09:21,  L_amoure 
А что?? На самом деле есть игроки, которые видят карты оппов???
      » 1/10/2010, 09:43,  MortalKombat 
Вообще то у меня тоже давно сложилось впечатление , что некоторые игроки (буквально несколько человек) видят карты соперника по ходу игры , особенно это чувствуется в самой концовке . Ну концовку я лично могу объяснить ... У меня в реале был знакомый - крутой игрок в подкидного , он просто автоматически запоминал вышедшие карты и называл мне мои в конце. А вот такую ситуацию по ходу игры - не знаю как объяснить ... может просто так чувствуют игру , интуитивно.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 1/10/2010, 10:49,  VIP_Persona 
Шухевич. Сказки-то не расказывай))) Выясняется,что у нас ещё есть человек,который бергер подрисовывает себе,а второй человек имеет кнопку,которая не даёт выкидывать карту опу. Это же бред!!!!wink.gif)) Ребята! Уважаемы дамы и господа! Демагогию-то не разводите. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VIP_Persona - 1/10/2010, 10:52
      » 1/10/2010, 10:51,  викинг 
Naval ("30/".$m["сен"]."/2010," 13:19)
Если бы это всё так и было правильно, прислушались и принял бы решение, а так я останусь при своём мнение, это бред всё полнейший викинг. Если честно то это читается, как будто тебя чем то обидели. Ты же меня не знаешь не надо наговаривать, что я пофигист ещё и не грамотный, был бы ты умнее написал бы отдельно письмо администрации, а не всеобщую плаксу свою выносить сюда.

Многоуважаемый Naval. Повторяюсь ещё раз (для тех, кто в бронепоезде!wink.gif, что своей темой я преследовал лишь одну цель: улучшить в дальнейшем качество судейства на сайте с надеждой на то, что администрация прислушается к мировому опыту проведения и подведения итогов соревнований по швейцарке (пока администрация никого-ничего не видит и не слышит, или делает вид...). Нигде в моём посте нет даже НАМЁКА на «плаканье» и пересмотр результатов последнего парного командника! Так что не тряситесь по поводу того, что у «Драйверов» собираются отобрать её заслуженное третье место! А если Вам, Naval, подобное мерещится постоянно, то есть серьёзный повод для визита к психиатру. А «МНОГА БУКОФФ...» получилось потому, что я старался максимально доступным языком и на примерах разъяснить для неподготовленной в судейском отношении аудитории нюансы специфической судейской терминологии! Чтобы при желании любой, даже весьма далёкий от судейских коллизий человек мог самостоятельно разобраться и «АСИЛИТЬ...» суть основного поста темы. Но для этого необходимо наличие хотя бы одной мозговой извилины! К сожалению, далеко не каждый из принимающих участие в форуме данной темы может этим похвастаться.
      » 1/10/2010, 12:47,  Suchkov 
Рома, так ты с Ольгой карты соперников видишь....вот повезло Вам)))))
      » 1/10/2010, 13:01,  ПарусОК 
Шухевич
да мне удобнее играть когда я вижу карты соперника, могу дать телефончик кому и чего надо дать,гляди и ты скоро на вершине появишься! удачи тебе в твоем не легком бою)
      » 1/10/2010, 13:06,  Casscada 
Жека, не надо оправдывать свои проигрыши супер прогой оппа))))и вообще твоё сообщение не соответсвует теме. Открой свою и там какай.
С уважением, ясновидящая Casscada (в миру Ольга)
      » 2/10/2010, 14:24,  Naval 
Вы два действительно обиженных парня )) Да как вы не поймёте, что писать ваши ники с маленькой буквы это означает, то как я к вам отношусь это раз )) Во вторых обижаться нет свойства у меня, вот вы говорите даже не зная человека уже вам минус, а ваши представления равны нулю. И вы действительно плачете, что вам не нравится то и другое, играть научились бы, да и думать не помешало перед тем, как писать сюда.
      » 2/10/2010, 16:58,  PeReC123 
Навал!wink.gif))))такой смешной..судя по фотке фан Спартака?...видимо последнюю извилину потерял кабы не можешь понять того что хочет викинг донести общественности!?
      » 3/10/2010, 02:56,  Vadimito 
здравствуйте, уважаемые.

1. викинг, вы это написали НЕ для администрации, как утверждаете, а для публики.
потому что
- для администрации нужно писать на мыло, форум не для того вообще существует.
- откровенно хамский тон вашего первого поста - ну никак не похож на приглашение к диалогу. Ни малейшего желания отвечать по существу не возникает, мы тоже люди.

Тем не менее, нормальные люди, читавшие тему, ждут ответа. Им я отвечу.

2. Со всем уважением к судейской квалификации викинга (которая мне правда не известна), он далеко не так прав, как самому кажется. Тот же критерий "личные встречи" именно в швейцарке и именно в клеточных играх учитывается очень редко, из-за возможного влияния фактора "неудобный соперник". Мы его с нынешнего сезона учитывать перестали.

3. Бергер или Бухгольц ? надо еще подумать, возможно викинг прав, хотя менять в середине сезона лично я бы не стал. Мы так делаем иногда - если считаем, что изменение очень важное и не может терпеть целый год. Но в данном случае сомневаюсь.

4. Количество побед, как второй по важности фактор. Это устоявшаяся и привычная в большинстве видов спорта норма. Не идеальная, но всем понятная и привычная. Все мы в разной степени болельщики и читая таблицу в газете, сразу всё понимаем. Меньше вопросов. Сделаем по другому - будет 10 тем в ЭТОМ ЖЕ форуме со страстными обвинениями в некомпетентности.

5. Периодически всплывает вопрос в разных форумах клуба - о круговой системе.
Я уже пояснял, и повторю. К сожалению, именно для сетевой любительской игры эта схема не подходит категорически. Потому что всегда есть а) опоздавшие, начинающие со второго тура; б) снимающиеся дострочно (их право, тут не галеры). И эти два фактора совершенно не возможно учесть в круговике.
И простите заранее, больше я на вопрос о круговике в этом форуме отвечать не буду.

Вообще, идеальных аргументов не бывает. Подбор аргументов - всегда компромисс между объективностью, традицией (привычкой), понятностью (вот чем в частности Бе лучше Бу).

6. В этой теме модераторов чата поминали, прокомментирую тоже.
Название точное, это не судьи, а именно модераторы чата из числа самих игроков, без зарплаты -). На модератора чата можно пожаловаться тем же способом, как на любого другого - выделить часть чата и правым кликом отправить нам. При этом отсылается весь чат жалобщика с момента последнего входа. Если модератор необъективен, ссорится и провоцирует - а потом выключает чат собеседнику - мы это увидим и модератор перестанет им быть. Такие случаи были, необъективные модеры клубу не нужны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: