| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила проведения командных турниров | | | |
|
|
|
Юрий) Шо же в этом унизительного?) Мы ведь уже не пробуем покушаться на святое - унификацию и автоматизацию) В нардах марсы остались, несмотря ни на какие унификации и автоматизации) Ну вот не имеет вопрос о марсах никакого отношения к унификации) А, следовательно, к отношениям производитель-потребитель) В кмд по белоту марсы все еще есть?) Ну, и при чем тут унификация?)
Насколько я понимаю, это была попытка снизить шансовость игры) Но ведь это неверно) Партий, в которых доезжают в 5-6 сдаче единицы) А именно на них и направлена эта мера) Куда как больше партий, закончившихся с марсом, и в которых было сыграно 10-15 сдач) При наличие в кмд пасов, у какой пары в стандартной по количеству сдач партии выше шансы, несмотря на то, что сдают на одну линию, выйти из марса?) По-моему, у более сильной) И кому нужна такая уравниловка?) Не, я помню) Майкл уже подробно объяснил кому и зачем нужна такая уравниловка) Но я все еще надеюсь, что он глумился) |
|
|
|
Ах, да) Заодно и Даньке отвечу) Понимаешь ли сонц, дело ведь не в разнице между 1 и 1,5) Я вот как ни думала, как ни советовалась, так и не поняла что есть командная тактика, кроме рассадки с удобными и неудобными оппонентами) Может ты скажешь) Но зато я немного понимаю, что есть тактика игры) С марсами она богаче) Мне, например, хочется, чтобы оппоненты при счете 800-501 в их пользу уходили в пасы с целью загнать мою пару в марс) Я же пойду в пасы с целью увеличить дистанцию партии и, следовательно, с целью выиграть партию) И таких нюансов, на которые влияет отсутствие/наличие в партии марса множество)
|
|
|
|
В нардах марсы бы тоже убрали с кубом вместе, но мешают всякие самозванцы типа Федерации спортивных нард России. Не проявляют, понимаешь, никакого уважения к унификации и автоматизации, утверждают какие-то бредовые правила и регламенты. В бридже тоже таких совершенно некомпетентных объединений хватает, да и в преферансе уже появились.
Остались высокоинтеллектуальные игры типа парного буркозла, парного просто козла или парного дурака. Белот вот тоже парный бывает... Ну за компанию и его унифицируем. И автоматизируем. Это сообщение отредактировал MichaelK - 20/10/2010, 14:22 |
|
|
||
Любые просьбы унизительны, если с просящими демонстративно не желают общаться А насчет марсов уже сказал все, что думаю. Рост дисперсии результата турнира при конвенции с марсами существеннее, чем снижение шансовости за счет влияния на возможность марса разности силы оппонентов. Мдя... довольно трудно с помощью слов выразить приложение мат. статистики. На понимание и тем более доверие не претендую; буду рад, если вернут марсы, поскольку так хочет явное большинство |
||
|
|
|
не вижу причину не прислушаться администрации к мнению большинства на этом опросе.
Учитывая, что данная услуга (игра на командном турнире) оплачивается потребителем данной услуги,по сути дела администрация получила маркетинговый опрос не прилагая к этому усилий. Встает вопрос... почему нам за наши-же деньги пытаются впарить нежелательный продукт? |
|
|
|
О) Точно) Я об этом забыла) Даньк, марсы нужны еще и для большей дисперсии резалтов)
Юрий, вероятно, это индивидуально) Не считаю, что просьба может унизить) Впрочем, тут не место для философских дискуссий) Лиса, видимая причина довольна проста) В сентябрьском кмд принимали участие 27 команд, даже если в среднем по 15 человек в команде, то это уже больше 400 игроков) Большинство в этом опросе участия не принимали) Это сообщение отредактировал enfant - 20/10/2010, 20:13 |
|
|
|
ага, а еще объясните мне, убогому, что за ничья такая : 3,5-3 ??!!
кто определил, по каким критериям, что ничья может быть при счете 3,5-3 или 4-3 ?? ничья - это 3-3 !!! в любом виде спорта, хоть на сотую долю секунды быстрее, хоть на миллиметр дальше - это победа! а вот у нас - это ничья... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: