| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регламент турниров по кингу, устали ждать - обращение к ГС | | | |
|
» 29/10/2009, 08:42, Celentano_
|
|
Полностью присоединяюсь к обращению.
|
|
» 17/11/2009, 12:35, ОбликАморале
|
|
Неплохо было бы еще в турнирах игрокам за одним столом отключать приват.ИМХО он вобще не нужен и другим спокойней будет играть
|
|
|
||
чот ваабще ничего не понятно 1. КЗ это в смысле ЗК - заказной кинг? 2. в не зависимости от числа игроков играются 5 туров? 3. что за схема 1 и схема 2 ? 3 тура играют все, дальше: если игроков до 33-х: 4-й тур играют все, а в 5-ом туре 6 игроков если игроков от 34-х: в 4-м туре 12 игров, в 5-ом туре 6 игроков |
||
|
|
|
АС2005, все вы поняли, не прикидывайтесь )
1. ДА 2. Опечатку исправил. 3. вот до 33 игроков - 1-я схема, а от 34-х - 2-я. Да, именно так ============= "не будет регламента будет бардак в порядке проведения турниров" Что описывали регламенты ? а) Некие декларируемые принципы типа "каждый играет честно и только за себя" - все это теперь в Турнирном кодексе. б) порядок регистрации, рассадку.. Зайдите в зал, займите место за столом, не покидайте стол до окончания регистрации.." Даже в каком зале и по какому расписанию. Теперь всё на автомате, необходимости в тех письменах полностью отпала. в) схему движения в турнире. Это мы описываем частично в форумных темах, более кратко - в информации о турнире, доступной в клиенте и частично выдаваемой в чат перед каждым туром. |
|
|
|
1. относительно регламентов
п.а - это естественно не регламент п.б и п.в - так как даже в поверхностном чтении в вашем (судейском!!!) тексте имелись неточности то из этого следует: а - абсолютно точно что будут накладки в турнире (или по-простому бардак) б - тема регламентов актуальна 2. тока щаз увидел "60% практика отработанная в бридже" 10 000 раз уже говорили что кинг это не преф))) примерно на такой же дистанции (если не дальше) от преферанса находится бридж))) может давайте возмём исчо что-нибудь из практики, например лапты? P.S. кроме этого, насколько я знаю в бридже в настоящее время имеются огромные проблемы с проведением турниров |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: