Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НАРУШЕНИЕ ПАВИЛ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2010, 23:03,  colonel999 
Описываю вкратце ситуацию:
27 октября 2010 г. проходил турнир по Штуке. Заключительный 5-й тур, за 10 столом играли - игрок Лита, игрок vikarij, игрок colonel999.
44-ая раздача, времени у всех достаточно, больше 2 минут у каждого, Лита заказывает 100 и не берет по всем раскладам при набранных баллах на 43 раздаче: Лита - 595, vikarij - 445, colonel999 - 520.
После 44 раздачи был бы следующий результат: Лита - 495, vikarij - 470, colonel999 - 560.
Однако, видя такой расклад по баллам, игрок vikarij просто перестает ходить и проигрывает по времени, просто чтобы не дать мне выиграть.
Это не плод досужих фантазий, вот само его высказывание, скопированное из чата:

- vikariy: я тебя п colonel999 осадил сынок

За подобные "осаждения" игроков в других залах примерно наказывают.

Некоторые скажут что это мелочь, но в данном случае это умышленное нарушение правил честной игры, за которое не дают призы и награды.
И если честно, не очень то приятно, когда кто-то по своей прихоти поганит игру, извините за прямоту.

Прошу администрацию рассмотреть этой случай и принять адекватные меры к нарушителю.
      » 28/10/2010, 12:32,  VIP_Persona 
Во-первых. Игрок vikariy проигрывал по времени. На 44 сдачу у него оставалось 20 секунд. Была проблема со связью.
Во-вторых. Приваты нельзя выкладывать на форум. Это наказуемо!
В третьих. Нада писать петицию,а не выкладывать на форум.
Ну и в четвёртых. colonel999! Правда паршиво когда тебе не дают выиграть и быть первым из-за вредности опа???
      » 28/10/2010, 12:57,  Celentano_ 
где то я это уже видел ...
      » 28/10/2010, 15:33,  colonel999 
Во-первых, времени было достаточно, не надо уж так грубо передергивать и все валить на связь. У него не было обрыва связи.
Во-вторых, пусть наказывают, если заслужил.
В-третьих, пусть все игроки знают таких "героев", думаю что это не лишнее.
А в-четвертых, есть правила пользования, Приложение к договору № 3, пункт 1.3.10, где прямо указывается что запрещено.

Для особо любопытствующих ссылка http://www.gambler.ru/bill/rules

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: