Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Несправедливо ето Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2010, 11:00,  janina 
Не так давно я учавствовала и наконец то попала в финал турнира 3 кат. гран при. АЖ генератор не выдержал.!!! вдруг смотрим а меня в финале НЕТУ!,что то там сломалось и не насчитали баллы. все люди пишут мне. пиши ГС! а я у него в игноре! хорошо что люди пожалели и написали судье. не подскажите господин судья что в таких случаях (срочных)делать тем кто у вас в ОПАЛЕ? писать на емайл или как? мне кажется неправильным в таких случаях просить помощи у 2ой половины счастливчиков, которые ещё могут с вами общаться. не понимаю вообще я для чего нужен судья в турнире если с ним нельзя никак общаться!? я уже писала об етом в капитанском форуме но ответа так и не получила. Может быть здесь мне удосужат ответить. Я активный пользователь гамба. имею турнирный тариф. почему я не имею возможности обратиться к судье во время турнира как другие пользователи гамба? я бы не писала об етом. но в воскресенье в Золотом Жокке в 4 туре игрок не явился.ему до сих пор не дали штрафа, а нам бонуса.писать я не могла. я в неслышке. другим игрокам за столом ето по барабану. они в Жокее залётные. так и остался результат без бонуса unsure.gif Главный судья проглядел? или автоматика снова дала сбой? неужели ето правильно? тогда ето БЕСПРЕДЕЛ называется .Очень надеюсь на ответ Судьи и мнение других пользователей гамба.

Это сообщение отредактировал janina - 28/09/2010, 12:30
      » 28/09/2010, 11:31,  janina 
господин Судья! я не лезу с Вами дружить и общаться. мне не нужны Ваши любовь и симпатии. мы с вами слишком разные для етого. во всём. НО мне кажется что на время турниров я и другие бедолаги которые попали к вам в игнор, всё же имеем право на соблюдение условий договора между пользователем и исполнителем. только потому что оказались ВАМ не угодными-ето не значит что мы не имеем права на уважение как к игрокам со стороны администрации Гамба.я считаю ето не правильным и думаю ко мне присоединяться многие. а то мы как 2 сорт! что за унижения?? за что? почему я должна искать кого то чтобы написали ГС о решении моих проблемм во время турниров? а если мне не к кому обратиться? а ответ нужен сразу? rtfm.gif

Это сообщение отредактировал janina - 28/09/2010, 12:11
      » 28/09/2010, 11:35,  Logik 
Потому что правила устанавливают те кто их устанавливают ))))
Но надо внести изменения -
" ГС - должен слышать ВСЕХ!!!"

Это сообщение отредактировал Logik - 28/09/2010, 11:40

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 28/09/2010, 11:36,  Alexsandra 
Здрасть! Я человек маленький). Но даж мне ясно,, что капитанам и помощникам надо дать возможность общаться с ГС! Руки прочь от janina! Прошу вернуть ей "турнирное" расположение!
      » 28/09/2010, 11:40,  олегник 
Вообще ГС не должен ставить в игнор никого (он же ГС)...иметь крепкие нервы и соблюдать нейтралитет... в противном случае он обычный болельщик!!!
      » 28/09/2010, 11:43,  Maple_Leafs 
У ГС по определению не может быть людей в игноре,на он и ГС
      » 28/09/2010, 11:44,  Maple_Leafs 
на то он*
      » 28/09/2010, 11:47,  inika 
а если Председатель Конституционного суда даст указание не принимать на рассмотрение дела от тех- кто ему неприятен? Думаю пора отделить частное от общего. ГС - это ГС.
      » 28/09/2010, 12:00,  uralufa 
гс на работе а не в кругу приятелей и он не может ставить в игнор игроков во время турнира
      » 28/09/2010, 12:01,  Success 
Здравствуйте.
В данном вопросе поддерживаю Янину.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: