Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вторая IRC-тренировка и IRC-игра, 25 сентября 21:15, 26 сентября 21:00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2010, 08:25,  _yz_ 
Сегодня в 21:15 на IRC будет вторая тренировка

Основные технические подробности смотрите в теме, посвященной первой тренировке.

Пожалуйста, обратите внимание: сегодня трансляции вопроса на командные каналы не будет. Всем игрокам нужно будет читать одновременно два канала: свой командный и общий.

Программа mIRC позволяет видеть два окна с разными каналами одновременно.
Можно ли сделать это средствами браузера, я не знаю. Поэтому советую либо установить и настроить mIRC, либо самостоятельно до игры разобраться, как работать с двумя каналами в браузере.

Завтра, 26 сентября, в 21:00 игра с Интернет-клубом

Приходите!
      » 27/09/2010, 12:51,  Стайка 
Яков, большое Вам спасибо! Благодаря Вашим немалым усилиям все желающие смогли принять участие в интересном турнире, дискомфорт от пребывания на незнакомом сервере был сведен к минимуму. Не слишком понравился только пакет, много вопросов ни о чем.

Хотелось бы продолжить знакомство с собратьями по разуму - как в ЧГК, так и, возможно, в СИ. Планируете ли Вы еще какие-то мероприятия совместно с IRC?

Поздравляю нашу сборную с убедительной победой! Хотелось бы знать героев поименно - в первом матче было видно, кто сидит за столом, а вот на IRC возможности посмотреть составы команд я не нашла.
      » 27/09/2010, 15:37,  Мышкинъ 
За "Лузеров" играли в.п.с., Баттерс, чета Губановых - Антон и Саша, а также Борис Вейцман - ник забыл, сорри. Если б не лузер капитан, могли б и за первое побороться, а так только третьи.
      » 27/09/2010, 18:54,  SAlexandra 
Спасибо огромное Яков!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: