| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О ПБ в Клубе Гэмблер | | | |
|
» 1/11/2010, 22:53, Автор: Marmur
|
|
+1 за игроков - лохи должны за свои бабки сами жуликов ловить, администрация тут для того, чтоб эти бабки с лохов снимать, остальное администрации до самизнаетечего, как раньше писали на презервативах - "проверено электроникой"
Это сообщение отредактировал Marmur - 1/11/2010, 22:54 |
|
|
||
|
Как то все забыли.. что я вродь как и предложение Высказал в первом посте данной темы...:
я думаю что 10 жалоб с 10 различными сдачами вполне нормальное оправдание разбора полётов.... Но вот кто лопатить архивы будет.. а так же смотреть игру подключённых к нику клонов и пр... непонятно.. патаму как у меня такой возможности нет... видеть всех да и архивы у многих уважающих себя игроков... закрыты... как в таком случае я их смотреть могу.. т.е. получается- заплати деньги... и твори что хочешь... ик... или нет? |
||
|
|
||
в этом и есть самая главная проблема. создается некий алгоритм выявления оптимальных решений, через который прогоняется тысячи сдач. и вот тут как мне кажется и есть основная ошибка, поскольку в этом случае мы расцениваем игру как на открытых картах. другими словами игроки всегда находят оптимальное решение исходя из карт партнера. в таком фильтре застревают самые нерадивые. на самом же деле для опытного игрока достаточно знать карты партнера 1-2 раза на всю партию. остальное добирается за счет класса. а сколько за всю партию пограничных решений? и потом ни один опытный игрок, даже если он знает карты партнера, никогда не сделает ход, который он не сможет хоть как-то объяснить. короче из пушки по воробьям. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: