Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предлоги "в" и "на" для учащихся во 2-м классе, Статья отнесена к разделу: Преподавание в начальной школе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2010, 21:09,  Yura_06 
DBoris ("30/".$m["сен"]."/2010," 22:01)
Yura_06 ("30/".$m["сен"]."/2010," 20:49)
Не вижу повода для иронии.

А я не вижу повода для всплеска эмоций...
Чего-то там в Европе обсуждают.
Радикальных политиков везде есть. Жирик, ага.
Основываясь на двух крайне маловероятных "если" Вы уже готовы всех послать во все места и обозвать всяческими толерастами.
- если в Европе откажутся от слов "папа" и "мама", затем
- если Европа обратиться с просьбой уважать их решение...
Ну, давайте изольём эмоции на тему, что будет, если китайцы завтра захватят мировое господство, отнимут вилки, заставят есть палочками.
Или не китайцы. Мусульмане. Всем мальчикам обрезание сделают, девочкам паранджу наденут, в гаремы сгонять начнут.

Прошу прощения. Только сейчас увидел выше цитату из Лурка.
Я недопонял сразу, извините. Раз уж для Вас Лурк не прикол, а серьёзный аргумент, я снимаюсь с дискуссии.
Не обессудьте.

приколы Лурка и всплеск эмоций не при чём. Я просто в любых анкетах перечеркну пункты "родитель№" и впишу КРУПНО "мама", "папа"... А Вы? смиритесь с указивками?
      » 30/09/2010, 21:27,  DBoris 
Yura_06 ("30/".$m["сен"]."/2010," 21:09)
приколы Лурка и всплеск эмоций не при чём. Я просто в любых анкетах перечеркну пункты "родитель№" и впишу КРУПНО "мама", "папа"... А Вы? смиритесь с указивками?

В каких анкетах? О чём Вы?
Что Вас может оскорбить, например, в анкете на получение шенгенской визы?
http://diplomatie.belgium.be/en/binaries/S...cm312-69379.pdf
Укажите конкретный пункт.
      » 30/09/2010, 21:39,  Пётр_0 
Борис, а что там провокативного?
      » 30/09/2010, 21:40,  Yura_06 
DBoris ("30/".$m["сен"]."/2010," 22:27)
Yura_06 ("30/".$m["сен"]."/2010," 21:09)

В каких анкетах? О чём Вы?
Что Вас может оскорбить, например, в анкете на получение шенгенской визы?
http://diplomatie.belgium.be/en/binaries/S...cm312-69379.pdf
Укажите конкретный пункт.

Зачем столько конкретики вместо простого ответа? Вы, лично Вы как поступите с откровенно идиотскими указами подобного рода СВОЕГО правительства?
Для себя интересуюсь)

Зы. у меня мультивиза, насколько помню.

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 30/09/2010, 21:41
      » 30/09/2010, 22:04,  DBoris 
Yura_06 ("30/".$m["сен"]."/2010," 21:40)
Зачем столько конкретики вместо простого ответа? Вы, лично Вы как поступите с откровенно идиотскими указами подобного рода  СВОЕГО правительства?
Для себя интересуюсь)

Юрий, мои поступки, вероятно, будут такими же, как при встрече зелёных человечков или летающих кракозябров.
Почитаю Лурк и выработаю подобающую случаю линию поведения.

Я не хочу напрягаться и составлять план действий на случай наступления неких идиотских событий, написания идиотских указов и т.п.
Достаточно реально существующих идиотских законов и правил, с которыми приходится бороться в меру своих сил и умений.

Я никогда не исключу из своего лексикона и понятийного ряда слова "родители", "отец", "мать". Если этот нюанс Вас интересует.
Но вполне очевидно что так же будет у меня, Вас, любого европейца, если он не олигофрен.

Это сообщение отредактировал DBoris - 30/09/2010, 22:07
      » 30/09/2010, 22:12,  Yura_06 
DBoris ("30/".$m["сен"]."/2010," 23:04)
Yura_06 ("30/".$m["сен"]."/2010," 21:40)
Зачем столько конкретики вместо простого ответа? Вы, лично Вы как поступите с откровенно идиотскими указами подобного рода  СВОЕГО правительства?
Для себя интересуюсь)

Юрий, мои поступки, вероятно, будут такими же, как при встрече зелёных человечков или летающих кракозябров.
Почитаю Лурк и выработаю подобающую случаю линию поведения.

Я не хочу напрягаться и составлять план действий на случай наступления неких идиотских событий, написания идиотских указов и т.п.
Достаточно реально существующих идиотских законов и правил, с которыми приходится бороться в меру своих сил и умений.

Я никогда не исключу из своего лексикона и понятийного ряда слова "родители", "отец", "мать". Если этот нюанс Вас интересует.
Но вполне очевидно что так же будет у меня, Вас, любого европейца, если он не олигофрен.

Больше вопросов не имею.
      » 30/09/2010, 23:02,  Wookiee 
Гы. На толерантность перешли.
Толерантность хороша, когда она взаимна. Я терплю то, что мне неприятно в другом - но пусть и другой изволит терпеть, и принимать меня таким, какой я есть.
А европейцы в толерантность заигрались. Коран сжечь не моги. А мы в знак протеста против еще не случившегося события сожжем тысячи ваших флагов, устроим погромы. Карикатуры на Мохаммеда рисовать не моги. А то мы тебя убьем. "Сатанинские стихи" писать не моги. А то мы тебе фетву, по которой любой правоверный, кто тебя убил, автоматом праведником становится.
Мне кажется, или у данной дороги движение в одну сторону?

Сейчас читаю "Хаосовершенство" Панова, завершающий роман цикла "Анклавы". Киберпанк. Так у автора Аль-Париж, Мюнхенский халифат... И так БУДЕТ! Общество, которое не желает себя защищать от чуждой (пусть, возможно, и не враждебной) культуры будет ею уничтожено. Так было всегда, и так будет.

А вы говорите - толерантность.

Это сообщение отредактировал Софт - 30/09/2010, 23:02
      » 30/09/2010, 23:07,  Льдышка 
Софт ("30/".$m["сен"]."/2010," 23:02)
Гы. На толерантность перешли.
Толерантность хороша, когда она взаимна. Я терплю то, что мне неприятно в другом - но пусть и другой изволит терпеть, и принимать меня таким, какой я есть.
А европейцы в толерантность заигрались. Коран сжечь не моги. А мы в знак протеста против еще не случившегося события сожжем тысячи ваших флагов, устроим погромы. Карикатуры на Мохаммеда рисовать не моги. А то мы тебя убьем. "Сатанинские стихи" писать не моги. А то мы тебе фетву, по которой любой правоверный, кто тебя убил, автоматом праведником становится.
Мне кажется, или у данной дороги движение в одну сторону?

Сейчас читаю "Хаосовершенство" Панова, завершающий роман цикла "Анклавы". Киберпанк. Так у автора Аль-Париж, Мюнхенский халифат... И так БУДЕТ! Общество, которое не желает себя защищать от чуждой (пусть, возможно, и не враждебной) культуры будет ею уничтожено. Так было всегда, и так будет.

А вы говорите - толерантность.

Отключите у Вована микрафон и отберите путылку )))))
..с пать Вова... спатьььььь... :-)

--------------------
ВРИО
      » 30/09/2010, 23:13,  Wookiee 
Фигу, Кеш, бутылку я не отдам. smile.gif
Я сегодня проект сдал, за который меня полгода анально стимулировали. И второй не сдал, за который меня следующие полгода будут так же стимулировать. У меня праздник и траур в одном флаконе - а ты "отберите бутылку". Никакой толерантности! rtfm.gif
      » 1/10/2010, 00:07,  ЦарьГоры 
Софт ( "1/".$m["окт"]."/2010," 00:02)
Общество, которое не желает себя защищать от чуждой (пусть, возможно, и не враждебной) культуры будет ею уничтожено. Так было всегда, и так будет.

Софт, чтобы противостоять (мирно), иметь защиту от чужой (пусть и не враждебной) культуры необходимо иметь свою собственную. И не просто иметь, а иметь ее в развитом активном виде.
Имеем мы такую? (гей-гламур не предлагать).

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: