| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предлоги "в" и "на" для учащихся во 2-м классе, Статья отнесена к разделу: Преподавание в начальной школе | | | |
|
|
||
В каких анкетах? О чём Вы? Что Вас может оскорбить, например, в анкете на получение шенгенской визы? Укажите конкретный пункт. |
||
|
|
||||
Зачем столько конкретики вместо простого ответа? Вы, лично Вы как поступите с откровенно идиотскими указами подобного рода СВОЕГО правительства? Для себя интересуюсь) Зы. у меня мультивиза, насколько помню. Это сообщение отредактировал Yura_06 - 30/09/2010, 21:41 |
||||
|
|
||
Юрий, мои поступки, вероятно, будут такими же, как при встрече зелёных человечков или летающих кракозябров. Почитаю Лурк и выработаю подобающую случаю линию поведения. Я не хочу напрягаться и составлять план действий на случай наступления неких идиотских событий, написания идиотских указов и т.п. Достаточно реально существующих идиотских законов и правил, с которыми приходится бороться в меру своих сил и умений. Я никогда не исключу из своего лексикона и понятийного ряда слова "родители", "отец", "мать". Если этот нюанс Вас интересует. Но вполне очевидно что так же будет у меня, Вас, любого европейца, если он не олигофрен. Это сообщение отредактировал DBoris - 30/09/2010, 22:07 |
||
|
|
||||
Больше вопросов не имею. |
||||
|
|
|
Гы. На толерантность перешли.
Толерантность хороша, когда она взаимна. Я терплю то, что мне неприятно в другом - но пусть и другой изволит терпеть, и принимать меня таким, какой я есть. А европейцы в толерантность заигрались. Коран сжечь не моги. А мы в знак протеста против еще не случившегося события сожжем тысячи ваших флагов, устроим погромы. Карикатуры на Мохаммеда рисовать не моги. А то мы тебя убьем. "Сатанинские стихи" писать не моги. А то мы тебе фетву, по которой любой правоверный, кто тебя убил, автоматом праведником становится. Мне кажется, или у данной дороги движение в одну сторону? Сейчас читаю "Хаосовершенство" Панова, завершающий роман цикла "Анклавы". Киберпанк. Так у автора Аль-Париж, Мюнхенский халифат... И так БУДЕТ! Общество, которое не желает себя защищать от чуждой (пусть, возможно, и не враждебной) культуры будет ею уничтожено. Так было всегда, и так будет. А вы говорите - толерантность. Это сообщение отредактировал Софт - 30/09/2010, 23:02 |
|
|
||
Отключите у Вована микрафон и отберите путылку ))))) ..с пать Вова... спатьььььь... :-) -------------------- ВРИО |
||
|
|
|
Фигу, Кеш, бутылку я не отдам.
Я сегодня проект сдал, за который меня полгода анально стимулировали. И второй не сдал, за который меня следующие полгода будут так же стимулировать. У меня праздник и траур в одном флаконе - а ты "отберите бутылку". Никакой толерантности! |
|
|
||
Софт, чтобы противостоять (мирно), иметь защиту от чужой (пусть и не враждебной) культуры необходимо иметь свою собственную. И не просто иметь, а иметь ее в развитом активном виде. Имеем мы такую? (гей-гламур не предлагать). -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: