| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предлоги "в" и "на" для учащихся во 2-м классе, Статья отнесена к разделу: Преподавание в начальной школе | | | |
|
|
||
9. Marital status □ Single □ Married □ Separated □ Divorced □ Widow(er) □ Other (please specify) Извините, а ДРУГОЙ - это как? Кстати, коллеги, подскажите: Одинок, Женат, Вдов, но какие нюансы есть для разведенных: Separated и Divorced? Это сообщение отредактировал Michael - 23/02/2011, 21:15 |
||
|
|
||
Протасьева Прокофьева Прометей Прага проф. нипандравился мне этот словарь |
||
|
|
||
Это вопрос для капиталистических налоговых инспекций. Разведённые могут жить раздельно а могут и вместе, несмотря на "разведённость". И там есть нюансы. |
||
|
|
||
Ну, не знаю... Другой - не холост, не женат, не разведён, не вдов... Вероятно, опция для убеждённых сторонников гостевых браков или ещё чего... Интуитивно (на истину не претендую): Separated - раздельное проживание (с оттенком добровольное, и/или временное и/или не влекущее правовых последствий) Divorced - то же, но с оттенком принудительности (через суд и/или с правовыми последствиями) PS. Кстати, странно, почему в разделе "Пол" только две опции и нету "Other"? Это сообщение отредактировал DBoris - 23/02/2011, 21:32 |
||
|
|
||
Мне тоже не понравился, но уж довёл до упора ))) |
||
|
|
||
Как любит говорить ТС, "дык усе просто": На - посадить НА кол (сверху, снаружи) В -- залезть В пещеру (вовнутрь) К -- отправить К матери (направление) |
||
|
|
||
Антиресно проста жуть! А воть на букву Ы - цельная одна слова приходится. Антиресно какое? Это сообщение отредактировал Wrednuka - 24/02/2011, 16:37 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: