| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предлоги "в" и "на" для учащихся во 2-м классе, Статья отнесена к разделу: Преподавание в начальной школе | | | |
|
|
||
-Угадай, что у меня в кармане на букву "П" ? -Не знаю... -Путылка!!! А в другом на букву "Ы" ? -То же не знаю.. -Ышо одна!!! |
||
|
|
||
Цитата из записки ученика 6-го класса московской школы ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Сан Сеич! Я, конечно, московских школ не заканчивал.))) А интересно, у Вас как со словами на букву Ы? С уважением, Вредный Пинхвин. Это сообщение отредактировал Wrednuka - 25/02/2011, 06:26 |
||
|
|
|
вспомнился анекдот.
еврейская семья. мальчишка сидит делает уроки. рядом бабушка сидит и что то делает. ребенок спрашивает у бабушки: Р.-бабушка, как правильно прАбирка или прОбирка. Б.-пиши пизирёк. не ошибешся |
|
|
||
Дык очень просто! Я не встреваю словами на букву "Ы" в тему о предлогах "В" и "На" ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Украина - Остров Добра в Океане Зла. Поэтому, естественно, правильно "на Украину", обсуждать тут нечего, а посему можно и за "Ы" поговорить.
Вот, к примеру, Был такой ПГТ Ыныкчан. Поселок был, а предприятие Золото Ыныкчана здравствует и поныне. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Сашун опять красиво уклонился))) от ответа на поставленный конкретно ему вопрос...
Посему повторяю: " Уважаемый Сашун! Как у Вас со словами на букву Ы?" С уважением, Вредный Пинхвин. |
|
|
|
Да и правильно, хватит про Украину. Давайте за Россию поговорим, как правильно в Россию или на Россию?
|
|
|
||
как на украинском не знаю, а на русском если куда едешь, то в Россию |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: