| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предлоги "в" и "на" для учащихся во 2-м классе, Статья отнесена к разделу: Преподавание в начальной школе | | | |
|
|
||
Это вопрос чисто лингвистический, Софт, а вот када его пытаются решить на стыке лингвистики, истории и психологии - то да, это покруче хлопка одной ладонью буит... :) Это сообщение отредактировал fssa - 29/09/2010, 19:48 -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
|
|
Сашун -я б порадив не сіпатися тут і не намагатися учити тут в КЛУБІ РОЗУМНИХ І ІНТЕЛЕКТУАЛЬНИХ ІГОР кого те російській мові -- російську мову не вивчають через ГУГЛ ( як ймовірно ти його тепер повторюєш ( у школі по російському троячок з мінусом був ?) Атестат відсканував би і виклав би, а ?
:-)))) -------------------- ВРИО |
|
|
|
АА... Напишите письмо в институт Виноградова - там вам найдутся достойные оппоненты. Не чета нам )))
Учреждение Российской академии наук Институт русского языка им. В. В. Виноградова РАН 119019, Москва, ул. Волхонка, д. 18/2. Телефон: (+7 495) 695-26-60 Факс: (+7 495) 695-26-03 ruslang@ruslang.ru |
|
|
|
отличная тема.Вот бы и дальше продолжить ликбез.Спасибо.
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
|
Вы уж извините мои старöдавние познания, но я так и не пойму о чём дискуссиия.
"В Украине" мне режет больше слух, чем "На Украине" А если с другой стороны подойти..."Это так важно" ? Если мой друг живёт "в Украине", то он наверняка не обидется на вопрог: "Как та у вас на Украине?". Мы сами создаём себе проблеммы, где их вообще нету. "Хохлы" хотят своё "Национальность". Ну дак пусть хотят. Вроде все взрослые люди.. каждый имеет свободу определиться чего он хочет. Хотите свою "нацию"?... берите. Но только ,моё мнение, ничего вы не выиграете. Шляхтичи и иже с ними будут "майдан" буровитъ ещё десятилетия. А "простые киевляне" будут разрываться между двух огней.. |
|
» 30/09/2010, 02:30, masieva_43
|
||||
А почему тада-"Сделано В Украине"???А не На....ней.. Тогда логичнее В Руси?? И потом...Разные народы...разные наречия... У меня была в школе подруга...Так на мой вопрос-где тапочки?...отвечала-НА коридоре... этим всегда меня бесила)))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: