| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предлоги "в" и "на" для учащихся во 2-м классе, Статья отнесена к разделу: Преподавание в начальной школе | | | |
|
|
||
Лорд прав - корень не там, но и не там, где он его ищет. Просто распад империи продолжается! Где-то трещины серьёзные (не думаю, что кавказские разломы уже можно заштопать), где то помельче: или Да и суть уже в другом: Сами же русские начали своё национальное строительство! Процесс, который был загнан в угол, подавлялся как в РИ, так и в СССР, сдвинулся с мертвой точки. Ежегодный "Русский марш", собиравший в своих истоках несколько сотен подростков ( - (2006 г.)), в прошлом году собрал по всей стране около 40 000 человек! Напомню - это за месяц до известного события. А что если бы - после? Повторяю уже не первый раз свое высказывазывание: Терроризм - болезнь Империй! Это сообщение отредактировал Cnapmak - 13/03/2011, 01:06 |
||
|
» 13/03/2011, 01:23, Стервозная
|
||
Спартак, вы написали не правду, причем много раз это сделали. Первая, из ныне действующих террористических групп "Братья-мусульмане" была создана гораздо раньше - в 1928 году. Причем террор был прямо прописан в уставе. За годы существования её жертвами становились в основном сами же мусудьмане в защиту которых "братья" выступали. На её счету больше всего жертв и ни против каких империй она не действовала, только против своих же мусульман. По Кавказу вы тоже пишете не правду. Она очевидна и её даже не стоит опровергать. Впрочем, правда вам и не нужна, ваша ненависть к русским настолько сильна, что вы видите только то, что её подогревает. Вы случайно ен воевали в Чечне? Там было много украинцев. Если говорить прямо, то не будь ненавидимой вами России не было бы и Украины уже давно. Если брать с 1991 года, то в среднем каждый год Россия дарила вам по 5-7 млрд. долларов (и продолжает дарить). Прибавьте к этому и закупки никому не нужных в России украинских товаров. Дарила не потому, что хотела привязать к себе, а потому, что её не нужен был хаос и нищета в вашей "Второй Франции". Был даже период, когда Россия поставлаля вам даже зерно, причем совсем задаром. Но вы такого конечно не помните... А много ли помогли вам вам ЕС и США, которых вы так любите? Правда любовь без взаимности. Говорить вам могут что угодно, но в ЕС не примут никогда, это её просто разрушит. Это сообщение отредактировал Стервозная - 13/03/2011, 01:25 |
||
|
|
||
Таких сект можно насшибать (Сен-рике, к примеру), но не нужно локальные разборки внутри одной группы выдавать за глобальные процессы. Подмена понятий - не лучший способ. |
||
|
|
||
С чего это вы взяли, что я пылаю любовью к ЕС и США? Европа? Да эта старая падаль себя сама же вот уже 2 века защитить не в состоянии. США? Та же Империя, только более защищенная. Увы, но процессов распада там еще лет 300 - 500 ждать не приходится. |
||
|
|
|
Стервозная, если проявить минимальную внимательность, то можно вспомнить что
а)Cnapmak позиционировал себя литвином б)в личке у него указан г. Гомель Т.е. не все националисты обязательно украинские |
|
|
||
С чего вы взяли, что у меня ненависть к русским? Ненависть к Империи? Да, это есть - не скрываю. Но я полностью разделяю необходимость перехода России в национальное государство. Туточки недавно темку закрыли (думаю, что и эту ждет та же участь). Так вот взгляды того же Лорда, высказанные там, как русского националиста, мне очень близки по духу. |
||
|
» 13/03/2011, 01:44, Стервозная
|
||
Вот это-то и есть подмена понятий. При чем тут секта? "Братья" никогда не были сектой в исламе. Они исповедуют традиционный ислам, без каких либо отклонений. Хамас кстати, это её филиал в Израиле, который Израиль никогда не создавал, он лишь поначалу её поддерживал. |
||
|
|
||
Как это ни парадоксально звучит, но национализм - интернационален, а вот интернационализм - империалистичен. Я прекрасно пойму национальные чувства любого народа (даже если его национальная идея - всего навсего иметь возможность болеть за национальную команду со своим флагом и гимном). |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: