| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предлоги "в" и "на" для учащихся во 2-м классе, Статья отнесена к разделу: Преподавание в начальной школе | | | |
|
» 13/03/2011, 01:51, Стервозная
|
||
Вы знаете, отдохнуть не получилось, бессонница, так всегда перед отъездом. Ну, пусть будет белорусский националист. --- Для меня слово националист не ругательно. Если вы читали и мою инфу, то наверное догадались, что и мы с мужем националисты, не белорусские понятно. Могу только добавить, что Россия гораздо нужнее Белоруссии, чем Белоруссия России. PS: А вот украинских националистов не люблю, ну не нравятся они мне, просто. |
||
|
|
||
То малое, что могу сделать - игнор нах. |
||
|
» 13/03/2011, 02:02, Стервозная
|
||
Ненависть к империи, значит к России? Так? А что она вам сделала плохое? И разве можно ненавидеть страну, желать её распада и любить её народ? И из чего вы взяли, что к примеру дагестанцы так жаждут выйти из России? У них даже есть поговорка: "Добровольно не вошли в Россию и добровольно не выйдем". Нет особого желания выходить и у кабардинцев, ссылку по которым вы двали. |
||
|
» 13/03/2011, 02:02, Tot77
|
|
Ну ладно , девушке то простительно, она язык учит... но остальным то... вроде историю собственной страны стоит помнить, не такую уж и далёкую...
Причём здесь ислам?... Можно поинтересоваться, а что было в России в конце 19 начале 20 века? Что покушений не было? И за что казнили старшего из братьев Ульяновых? Неужто забыли? И кто взрывал бомбы на крёстных ходах? Или народовольцы тоже были исламской организацией? А Столыпин умер в собственной постели или фидайии из Аламута напали? И чем идея всемирной революция и мировая победа пролетариата лучше или хуже мирового Халифата?... Причины терроризма не в исламе и национальностях, неужели это трудно понять... мда... |
|
» 13/03/2011, 02:04, Стервозная
|
||
Ну, это лишнее. Нику жить то осталост час-два. |
||
|
» 13/03/2011, 02:19, MainLord2000
|
||||
Про "распад империй" - это совсем другой разговор, и на другую тему, и с этого тогда и надо было начинать а не закидывать дешевую наживку.
Общий посыл вполне доступен - убийства мирных граждан, взрывы домов и поездов как ответ на беспредел российских силовиков (и явно читающееся между строк сочувствие к террористам вынужденным жить в распадающейся империи построенной evil russians...) Кстати - что касается самой империи то она уже давно распалась (например тот же Кавказ часть РФ только на бумаге, российские законы практически не действуют) а все происходящее (включающее и террористические акты) - это скорее спектакль имеющий в основе несколько иные движущие движущие силы чем это может показаться на первый взгляд. Мне где-то близки взгляды , который считает РФ - криптоколонией. Не скажу что я на 100% с ним согласен, но что-то в этом есть. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
» 13/03/2011, 02:27, Стервозная
|
||
Вы знаете, кроме языка пришлось учить и историю России, наверное, чтобы лучше понять психологию русских. Про террористов-революционеров тоже учила. И не припомню ни одного случая, когда бы целью был не конкретный политик, а люди зажиточные вообще. Ну может только Халтурин, устроивший взрыв в Зимнем исключение. Но и он не ставил целью убийство детей царя или прислуги. Обычно стремились свести число жертв к одной. Вот еще пример - Каляев несколько раз переносил покушение на Сергея Александровича лишь потому, что он был не один в карете (или жена или дети). Разве так действуют исламские террористы? Проблема в том, что в исламе прописана война за веру. Такого нет в других религиях. Например при войнах арабов с Византией, византийские солдаты защищали и веру и страну, но тем не менее, они должны блы приносит покаяния, так как убивали. И никакго рая им не обещали за геройства. А вот у католиков такое было, но даже там никто не сслылался на волю Христа, все делалось от имени Папы Римского, он от себя обещал прощение грехов, ну и рай заодно. Это сообщение отредактировал Стервозная - 13/03/2011, 02:30 |
||
|
» 13/03/2011, 02:46, Tot77
|
|
2 Стервозная: извините, но вы очень мало читали, увы, похоже не только о революционерах и истории России, но и о религиях, и исламе в частности.
Вот начните с "Бесов" Достоевского и "Окаянных дней" Бунина... заодно и язык подучите:-))) А потом можно историей крестовых походов поинтересоваться, борьбой со старообрядчеством в России и методами борьбы, а там может и до Августа Мюллера "История Ислама" доберетесь, ну а там... уже можно и суфийскими орденами заинтересоваться.(Омар Хайам был суфием, неужели неинтересно?...) Очень полезно, кстати, читать и знать историю, тогда реальность совсем по другому выглядит:-))) |
|
» 13/03/2011, 02:46, Стервозная
|
||
Я вроде ответила на это вопрос. Посылал их в бой Папа, но при этом говорил только от своего имени и своим именем обещал спасение и т.д. Никаких ссылок на Библию не делал. Жертвами походов были не только мусульмане, но и православные - Византия и Русь тоже были жертвой таких походов. Ну и если на то пошло, то первыми тронули европейцев именно арабы, отобрав у них Испанию. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: