Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предлоги "в" и "на" для учащихся во 2-м классе, Статья отнесена к разделу: Преподавание в начальной школе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2011, 01:51,  Стервозная 
rapa ("13/".$m["мар"]."/2011," 01:40)
Стервозная, если проявить минимальную внимательность, то можно вспомнить что
а)Cnapmak позиционировал себя литвином
б)в личке у него указан г. Гомель

Вы знаете, отдохнуть не получилось, бессонница, так всегда перед отъездом.
Ну, пусть будет белорусский националист.
---
Для меня слово националист не ругательно. Если вы читали и мою инфу, то наверное догадались, что и мы с мужем националисты, не белорусские понятно. Могу только добавить, что Россия гораздо нужнее Белоруссии, чем Белоруссия России.

PS: А вот украинских националистов не люблю, ну не нравятся они мне, просто.
      » 13/03/2011, 02:00,  DBoris 
Стервозная ("13/".$m["мар"]."/2011," 01:51)
PS: А вот украинских националистов не люблю, ну не нравятся они мне, просто.

То малое, что могу сделать - игнор нах.
      » 13/03/2011, 02:02,  Стервозная 
Cnapmak ("13/".$m["мар"]."/2011," 01:42)
С чего вы взяли, что у меня ненависть к русским?
Ненависть к Империи? Да, это есть - не скрываю.

Ненависть к империи, значит к России? Так?
А что она вам сделала плохое? И разве можно ненавидеть страну, желать её распада и любить её народ? И из чего вы взяли, что к примеру дагестанцы так жаждут выйти из России? У них даже есть поговорка: "Добровольно не вошли в Россию и добровольно не выйдем". Нет особого желания выходить и у кабардинцев, ссылку по которым вы двали.
      » 13/03/2011, 02:02,  Tot77 
Ну ладно , девушке то простительно, она язык учит... но остальным то... вроде историю собственной страны стоит помнить, не такую уж и далёкую...
Причём здесь ислам?...

Можно поинтересоваться, а что было в России в конце 19 начале 20 века?
Что покушений не было? И за что казнили старшего из братьев Ульяновых? Неужто забыли? И кто взрывал бомбы на крёстных ходах? Или народовольцы тоже были исламской организацией? А Столыпин умер в собственной постели или фидайии из Аламута напали? И чем идея всемирной революция и мировая победа пролетариата лучше или хуже мирового Халифата?...

Причины терроризма не в исламе и национальностях, неужели это трудно понять... мда...
      » 13/03/2011, 02:04,  Стервозная 
DBoris ("13/".$m["мар"]."/2011," 02:00)
То малое, что могу сделать - игнор нах.

Ну, это лишнее. Нику жить то осталост час-два.
      » 13/03/2011, 02:19,  MainLord2000 
Cnapmak ("13/".$m["мар"]."/2011," 00:51)

Лорд прав - корень не там, но и не там, где он его ищет.
Просто распад империи продолжается!

Про "распад империй" - это совсем другой разговор, и на другую тему, и с этого тогда и надо было начинать а не закидывать дешевую наживку.
Cnapmak ("12/".$m["мар"]."/2011," 21:06)
http://rusrep.ru/article/2011/01/26/report/
Довольно сумбурно и непонятно, но прочтите, прежде, чем перейти к этому:
http://www.memo.ru/2010/09/24/2409103.htm
Возможно, это поможет понять дракона.

Общий посыл вполне доступен - убийства мирных граждан, взрывы домов и поездов как ответ на беспредел российских силовиков (и явно читающееся между строк сочувствие к террористам вынужденным жить в распадающейся империи построенной evil russians...)

Кстати - что касается самой империи то она уже давно распалась (например тот же Кавказ часть РФ только на бумаге, российские законы практически не действуют) а все происходящее (включающее и террористические акты) - это скорее спектакль имеющий в основе несколько иные движущие движущие силы чем это может показаться на первый взгляд.

Мне где-то близки взгляды pioneer_lj, который считает РФ - криптоколонией. Не скажу что я на 100% с ним согласен, но что-то в этом есть.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 13/03/2011, 02:27,  Стервозная 
Tot77 ("13/".$m["мар"]."/2011," 02:02)
Можно поинтересоваться, а что было в России в конце 19 начале 20 века?

Вы знаете, кроме языка пришлось учить и историю России, наверное, чтобы лучше понять психологию русских. Про террористов-революционеров тоже учила. И не припомню ни одного случая, когда бы целью был не конкретный политик, а люди зажиточные вообще. Ну может только Халтурин, устроивший взрыв в Зимнем исключение. Но и он не ставил целью убийство детей царя или прислуги. Обычно стремились свести число жертв к одной. Вот еще пример - Каляев несколько раз переносил покушение на Сергея Александровича лишь потому, что он был не один в карете (или жена или дети). Разве так действуют исламские террористы?
Проблема в том, что в исламе прописана война за веру. Такого нет в других религиях. Например при войнах арабов с Византией, византийские солдаты защищали и веру и страну, но тем не менее, они должны блы приносит покаяния, так как убивали. И никакго рая им не обещали за геройства.
А вот у католиков такое было, но даже там никто не сслылался на волю Христа, все делалось от имени Папы Римского, он от себя обещал прощение грехов, ну и рай заодно.

Это сообщение отредактировал Стервозная - 13/03/2011, 02:30
      » 13/03/2011, 02:31,  Морской 
» "13/".$m["мар"]."/2011," 02:27, Стервозная
Например при войнах арабов с Византией, византийские солдаты защищали и веру и страну"

А кого защищали смиренные христиане в своих крестовых походах против жестоких мусульман?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/03/2011, 02:46,  Tot77 
2 Стервозная: извините, но вы очень мало читали, увы, похоже не только о революционерах и истории России, но и о религиях, и исламе в частности.
Вот начните с "Бесов" Достоевского и "Окаянных дней" Бунина... заодно и язык подучите:-)))
А потом можно историей крестовых походов поинтересоваться, борьбой со старообрядчеством в России и методами борьбы, а там может и до Августа Мюллера "История Ислама" доберетесь, ну а там... уже можно и суфийскими орденами заинтересоваться.(Омар Хайам был суфием, неужели неинтересно?...)
Очень полезно, кстати, читать и знать историю, тогда реальность совсем по другому выглядит:-)))
      » 13/03/2011, 02:46,  Стервозная 
Морской ("13/".$m["мар"]."/2011," 02:31)
А кого защищали смиренные христиане в своих крестовых походах против жестоких мусульман?

Я вроде ответила на это вопрос.
Посылал их в бой Папа, но при этом говорил только от своего имени и своим именем обещал спасение и т.д. Никаких ссылок на Библию не делал. Жертвами походов были не только мусульмане, но и православные - Византия и Русь тоже были жертвой таких походов.
Ну и если на то пошло, то первыми тронули европейцев именно арабы, отобрав у них Испанию.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: