| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предлоги "в" и "на" для учащихся во 2-м классе, Статья отнесена к разделу: Преподавание в начальной школе | | | |
|
|
|
хех... ну и раздули вы из мухи слона. терроризм это не борьба за власть или идею это бизнес такой. как вам не понять? просто бизнес бод разной вывеской "Халифат" "антитеррор" и т.д.
|
|
» 13/03/2011, 02:55, Tot77
|
|
2 Стервозная: Папа Римский ничего от себя не обещал, он наместник Бога на земле и изъявляет Его волю, но никак не свою, никакой отсебятины... Папа безгрешен - это один из постулатов католической веры ( по крайней мере во времена крестовых походов так было, как сейчас - утверждать не стану).
р.с. Испанию не всю отобрали, и самое смешное, что не арабы... ну почитайте историю, а потом утверждайте что-то... Это сообщение отредактировал Tot77 - 13/03/2011, 02:56 |
|
» 13/03/2011, 02:56, Стервозная
|
||
В отличии от вас, я изучала историю ислама. Вы просто не внимательно читаете то, что я пишу. Повторю. Нигде в Библии нет такого понятия как война за веру, а тем более обещание рая за участие в такой войне (ну найдите в ней такое). А вот в коране есть. А то, что вытворяли люди убивая за истиную или не истинную веру, то на их совести, но сослаться им было не на что, кроме как на писания своих лидеров. Или приведите хоть один пример того, что целью русских террористов был не чиновник, а к примеру гимназия или танцевальный зал. Нет таких примеров. |
||
|
» 13/03/2011, 03:02, Стервозная
|
||
Речь не о том, что придумали люди о Папе, а о священных книгах. Просто приведлите пример из Библии где война названа святым делом, за которое следует награда - рай. В коране такое есть. Ну пусть будет так, что Испанию захватили индейцы, спорить не буду. |
||
|
» 13/03/2011, 03:04, Стервозная
|
||
Ну к примеру Лютер, Кальвин. |
||
|
» 13/03/2011, 03:06, Стервозная
|
||
Ну так приведите как пример строки из Библии... |
||
|
» 13/03/2011, 03:07, Tot77
|
|
2 Стервозная: удачи в чтении и спасибо за милую беседу... да, и стоит иногда сомневаться в собственной правоте и в истинности собственных убеждений, чесслово, вреда не будет:-)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: