| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предлоги "в" и "на" для учащихся во 2-м классе, Статья отнесена к разделу: Преподавание в начальной школе | | | |
|
|
|
Леночка, милая, я не буду ни кому ничего давать. я уже сказал что все жуткие воины и споры на религиозной почве. а верхний мой пост пыл просто шуткой. это я поясняю во избежания разного рода кривотолков по поводу моих манускриптов
|
|
» 13/03/2011, 04:10, Стервозная
|
|
Морской, долго пояснять, почему Ханаан должен был быть уничтожен. У меня правда нет времени, в сети наверное много истоичников, можете найти. Но одна из причин - человеческие жертвоприношения. По той же причине испанцы выжигали индейскую культуру, настолько она была для них мерзкой. А теперь индейцы большие христиане чем сами испанцы. И это уже лучше.
Но заметьте священник только воодушевлял народ, но никаких благ после смерти не обещал. --- Да, Тигран, это верно. Религиозные споры самые жуткие и бессмысленные, защищать можно только своё, а уступить значит предать свою веру. Вот теперь точно всё. Удачи! |
|
|
|
» "13/".$m["мар"]."/2011," 04:10, Стервозная
По той же причине испанцы выжигали индейскую культуру, настолько она была для них мерзкой." Странно, я думал из за золота, хотя испанским инквизиторам многое казалось мерзким,возможно индейская культура то же... Это сообщение отредактировал Морской - 13/03/2011, 04:17 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 13/03/2011, 05:16, Michael_13
|
||
Эээ, гражданин, Вы не отмазывайтесь! Бан ждет всех, начиная с Сашуна и кончая зрителями! |
||
|
|
||
Угу. В Одессе они - вот такие: |
||
|
|
||||
Пропустил как вчера эту глубокую мысль. А не подскажет ли милая леди - какой вид борьбы предшествовал и даже привел в конечном итоге - образованию государства Израиль? Интересно: был бы ли столь категоричен тон, если бы англичане действовали согласно Вашей же формулы?
А вот это - верно. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 13/03/2011, 12:18 |
||||
|
|
||
1. В Одессе живут Одесситы, а, вовсе не украинцы. 2. Нужны ли Одессе такие гости, которые считают хозяев неприятными? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Вам осталось рассказать местным читателям как распознать среди мирного населения этих самых террористов, чтобы поставить их на учет. Кстати. Откуда эти террористы берутся - как становятся террористами нормальные, добрые, воспитанные образованными родителями, школой и церковью (мечетью) мальчики и девочки? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 13/03/2011, 13:00, Tot77
|
|
2 Сашун: позволю не согласиться, у меня есть большие сомнения, что кто-то закончивший Оксфорд или Кембридж станет шахидом-смертником, в основном конечные исполнители терактов достаточно молодые и малообразованные люди. ( в принципе это понятно, они гораздо проще поддаются внушению и психологической обработке... хотя, наверно есть и исключения, но они очень редки ). Да, среди идейных вдохновителей и руководителей есть высокообразованные люди ( хотя и не так много), но не среди исполнителей.
Всё-таки велика сила искусства - к примеру, прочитав всего Бродского и Гумилёва не пойдёшь взрывать себя в кафе или в аэропорт:-))) ( имхо естественно). Это сообщение отредактировал Tot77 - 13/03/2011, 13:01 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: