Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предлоги "в" и "на" для учащихся во 2-м классе, Статья отнесена к разделу: Преподавание в начальной школе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2011, 03:53,  Морской 
Стервозная ("13/".$m["мар"]."/2011," 03:45)
тигран ("13/".$m["мар"]."/2011," 03:28)
убежала. а я хотел рассказать и показать про войну в библии

Да пока еще нет.
Может вы про Иисуса Навина? Так ему запрещено было строить Храм, так как его руки были в крови. А воообще дайте выписку, пусть другие просвятятся.

Второзаконие глава 20.
Когда же приступаете к сражению, тогда пусть подойдет священник, и говорит народу,
3 и скажет ему: слушай, Израиль! вы сегодня вступаете в сражение с врагами вашими, да не ослабеет сердце ваше, не бойтесь, не смущайтесь и не ужасайтесь их,
4 ибо Господь Бог ваш идет с вами, чтобы сразиться за вас с врагами вашими [и] спасти вас.
и когда Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча;
14 только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь Бог твой;
15 так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих.
16 А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,
17 но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, [и Гергесеев,] как повелел тебе Господь Бог твой,
18 дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим.

Из Корана цитаты будут?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/03/2011, 03:54,  тигран 
Леночка, милая, я не буду ни кому ничего давать. я уже сказал что все жуткие воины и споры на религиозной почве. а верхний мой пост пыл просто шуткой. это я поясняю во избежания разного рода кривотолков по поводу моих манускриптов
      » 13/03/2011, 04:10,  Стервозная 
Морской, долго пояснять, почему Ханаан должен был быть уничтожен. У меня правда нет времени, в сети наверное много истоичников, можете найти. Но одна из причин - человеческие жертвоприношения. По той же причине испанцы выжигали индейскую культуру, настолько она была для них мерзкой. А теперь индейцы большие христиане чем сами испанцы. И это уже лучше.
Но заметьте священник только воодушевлял народ, но никаких благ после смерти не обещал.
---
Да, Тигран, это верно. Религиозные споры самые жуткие и бессмысленные, защищать можно только своё, а уступить значит предать свою веру.

Вот теперь точно всё. Удачи!
      » 13/03/2011, 04:17,  Морской 
» "13/".$m["мар"]."/2011," 04:10, Стервозная
По той же причине испанцы выжигали индейскую культуру, настолько она была для них мерзкой."

Странно, я думал из за золота, хотя испанским инквизиторам многое казалось мерзким,возможно индейская культура то же...

Это сообщение отредактировал Морской - 13/03/2011, 04:17

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/03/2011, 05:16,  Michael_13 
тигран ("13/".$m["мар"]."/2011," 03:17)
/продолжает следить за ходом событий/

Эээ, гражданин, Вы не отмазывайтесь! Бан ждет всех, начиная с Сашуна и кончая зрителями! laugh.gif
      » 13/03/2011, 11:36,  Cnapmak 
Стервозная ("13/".$m["мар"]."/2011," 03:51)
И общение с украинскими националистами было не только на форуме и не только в Гамблере.
Надеюсь, что в Одессе будут не такие.

Угу.
В Одессе они - вот такие:
http://telegraf.by/ukraine/29966.html?print
      » 13/03/2011, 12:14,  Cnapmak 
Стервозная ("12/".$m["мар"]."/2011," 22:19)
PS: И зачем понимать террористов? Их не понимать их истреблять надо, вместе с пособниками.

Пропустил как вчера эту глубокую мысль.
А не подскажет ли милая леди - какой вид борьбы предшествовал и даже привел в конечном итоге - образованию государства Израиль?
Интересно: был бы ли столь категоричен тон, если бы англичане действовали согласно Вашей же формулы?
Стервозная ("13/".$m["мар"]."/2011," 04:10)

... защищать можно только своё, а уступить значит предать свою веру.

А вот это - верно.

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 13/03/2011, 12:18
      » 13/03/2011, 12:20,  Сашун 
Стервозная ("13/".$m["мар"]."/2011," 04:14)
...уже жалею, что упросила мужа поехать в Одессу, очень не приятные люди украинцы, судя по этому форуму.

1. В Одессе живут Одесситы, а, вовсе не украинцы.

2. Нужны ли Одессе такие гости, которые считают хозяев неприятными?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/03/2011, 12:32,  Сашун 
Стервозная ("12/".$m["мар"]."/2011," 23:19)
... зачем понимать террористов? Их не понимать их истреблять надо, вместе с пособниками.

Вам осталось рассказать местным читателям как распознать среди мирного населения этих самых террористов, чтобы поставить их на учет.

Кстати.
Откуда эти террористы берутся - как становятся террористами нормальные, добрые, воспитанные образованными родителями, школой и церковью (мечетью) мальчики и девочки?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/03/2011, 13:00,  Tot77 
2 Сашун: позволю не согласиться, у меня есть большие сомнения, что кто-то закончивший Оксфорд или Кембридж станет шахидом-смертником, в основном конечные исполнители терактов достаточно молодые и малообразованные люди. ( в принципе это понятно, они гораздо проще поддаются внушению и психологической обработке... хотя, наверно есть и исключения, но они очень редки ). Да, среди идейных вдохновителей и руководителей есть высокообразованные люди ( хотя и не так много), но не среди исполнителей.
Всё-таки велика сила искусства - к примеру, прочитав всего Бродского и Гумилёва не пойдёшь взрывать себя в кафе или в аэропорт:-))) ( имхо естественно).

Это сообщение отредактировал Tot77 - 13/03/2011, 13:01
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: