| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предлоги "в" и "на" для учащихся во 2-м классе, Статья отнесена к разделу: Преподавание в начальной школе | | | |
|
|
||
Эх,мамо...что ж вы Саше книжек не читали... Это сообщение отредактировал Черпак - 13/03/2011, 16:43 |
||
|
» 13/03/2011, 16:53, Tot77
|
|
2 Черпак: спасибо! давно так не смеялся:-)))
|
|
» 13/03/2011, 17:28, Tot77
|
|
2 Морской: чувство юмора - оно либо есть, либо нет. Что вызвало смех, вам объяснить не смогу... :-)))
А под образованием каждый понимает своё, кому-то корочки об окончании любого вуза хватает( неважно, как и с какими оценками), кому-то средней школы, а кто-то всю жизнь учится... и так бывает :-))) Вот Бродский в своей нобелевской речи озвучил такую мысль: "... Скажу только, что -- не по опыту, увы, а только теоретически -- я полагаю, что для человека, начитавшегося Диккенса, выстрелить в себе подобного во имя какой бы то ни было идеи затруднительнее, чем для человека, Диккенса не читавшего. И я говорю именно о чтении Диккенса, Стендаля, Достоевского, Флобера, Бальзака, Мелвилла и т.д., т.е. литературы, а не о грамотности, не об образовании. Грамотный-то, образованный-то человек вполне может, тот или иной политический трактат прочтя, убить себе подобного и даже испытать при этом восторг убеждения. Ленин был грамотен, Сталин был грамотен, Гитлер тоже; Мао Цзедун, так тот даже стихи писал; список их жертв, тем не менее, далеко превышает список ими прочитанного." Всю речь можно прочесть , удачи в чтении:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 13/03/2011, 17:36 |
|
|
|
был такой революционер Азеф. это революционер-провокатор еврейского происхождения, один из руководителей партии эсеров и одновременно агент охранного отделения. как глава боевой организации эсеров, организовал и успешно провел ряд терактов, в числе которых убийство Великого князя Сергея Александровича. В то же время, как агент охранного отделения, раскрыл и сдал полиции множество революционеров. не думаю, что он делал это за идею. быстрее всего за деньги. тоже происходит и сейчас. все за деньги. это бизнес такой
|
|
|
|
Не всё так однозначно. Вот, например, есть 2 порции шашлыка. Известно только то, что одну готовил повар, прочитавший всего Диккенса, а вторую - повар, который не знает кто такой Диккенс. Лично я Выбрал бы вторую не раздумывая...
|
|
|
|
Tot77, зря Вы так близко к сердцу приняли,мою реплику...Диккенс,Стендаль и пр. это замечательна,но в предыдущем Вашем посте речь скорее шла об образовании,или я не прав?-
"13/".$m["мар"]."/2011," 13:00, Tot77 "у меня есть большие сомнения, что кто-то закончивший Оксфорд или Кембридж станет шахидом-смертником, в основном конечные исполнители терактов достаточно молодые и малообразованные люди" Это сообщение отредактировал Морской - 13/03/2011, 18:39 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Ну конечно!
Очень хочется видеть примитивных тварей (одураченных, зомбированных, зашоренных и т.п.) Вот только некто, получивший образование архитектора, продолживший образование в Германии, переехав в США, понял, что ежели еще и окончит летные курсы во Флориде, то сможет нечто большее, чем рвануть на себе пояс с начинкой ТНТ+гвозди. |
|
|
||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||||
Так ведь предпосылок - масса. Могут и вообще ниоткуда взяться:
Это сообщение отредактировал Cnapmak - 13/03/2011, 21:15 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: