| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предлоги "в" и "на" для учащихся во 2-м классе, Статья отнесена к разделу: Преподавание в начальной школе | | | |
|
» 14/03/2011, 00:06, Tot77
|
||
2 Морской: Да нет, наверно вы правы... похоже тут я не точно выразился... под термином "малообразованные" подразумевался узкий кругозор и одноцветность мировоззрения, а не отсутствие наукоёмкой специальности и высшего образования как такового... хм, хотя не уверен, что стало понятней, но лучше и кратко сформулировать не смогу, увы... одна надежда, что Черпак с картинкой поможет!:-))) 2 Сашун: Тимоти Лири, М. Стюарт «Технологии изменения сознания в деструктивных культах». Там найдёте ответы на многие вопросы, мне так кажется. Удачи в чтении :-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 14/03/2011, 00:17 |
||
|
» 14/03/2011, 00:20, Каторжанин
|
||
Тот, а покамест вы погружены в чтение "всего Гумилёва" плюс "тотал" Бродского, кто за вас сортиры убирает? |
||
|
|
|
я лично в восторге, с каким изяществом тролль набросила в разных темах, набросы живут по 2-3 страницы..
|
|
|
|
Откуда берутся террористы.
Не думаю, что это какие-то особые люди с какой-то надломанной судьбой, хотя конечно воспитать шахида из молодого человека, потерявшего близких, гораздо проще. Но чтобы понять насколько восприимчив человек (не конкретный человек, а человек вообще, народ, человечество) к пропаганде, достаточно вспомнить некоторые события из нашей истории или из истории других государств. Террорист на мой взгляд это человек, система ценностей которого претерпела значительные изменения. (Обратное, вообще говоря, не верно.) Если Вы считаете, что Вы (любой из нас) от этого застрахованы, Вы, на мой взгляд, ошибаетесь. И ум, образованность, начитанность или наличие тонкого вкуса - всё это не панацея от того, чтобы не стать террористом. И если я прав, то это страшно. Если я прав, то из этого можно сделать вывод, что терроризм неистребим в принципе, что террористов будет столько, сколько надо тем, кто их создает, потому что "материала", из которого их производят, везде предостаточно. Однако... Про предлоги тема была. Это сообщение отредактировал котофей - 14/03/2011, 17:36 |
|
|
||||||||
Нечто совсем другое: |
||||||||
|
|
||
Предлоги мелочь, вот за лудше и учавствовать нужно отрубать пальцы - по самую клавиатуру. |
||
|
|
||
Почему? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: