| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предлоги "в" и "на" для учащихся во 2-м классе, Статья отнесена к разделу: Преподавание в начальной школе | | | |
|
» 30/09/2010, 16:12, BlackRaven
|
|
Причём тут современный? Утверждалось, шо усегда так було. А выходит, шо не усегда...
|
|
» 30/09/2010, 16:15, BlackRaven
|
|
Я, например, привык говорить "в рашке". Но я же не стану утверждать, что это правильно. Это полностью неправильно и даже глупо так говорить. Но я привык...
|
|
|
||
:-)))))))))))))))))) пипец Равен Ауууууууууууууууууууууууууу Слышишь откуда звон то ? Такое чуство что он засыпает на ходу - потом просыпается и с того места продолжает , где проснулся )))))))))))))))) Это сообщение отредактировал Льдышка - 30/09/2010, 16:25 -------------------- ВРИО |
||
|
|
||
публично юродствовать то не надо... не оценят) |
||
|
|
||||||
мимо кассы - весь комментарий. |
||||||
|
|
||
Спасибо, что прочитали и поняли, а то я начал уже в себе сомневаться. Пишешь одно а люди приписывают мне другое, вот я начал задумавыться - может я не умею свои мысли в письменной форме излагать |
||
|
|
|
Правильно начали. А то вот в соседней теме про солнце написали - а че хотели сказать, непонятно
Это сообщение отредактировал fssa - 30/09/2010, 18:10 -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: