Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  поощоения, короны должны быть видимы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2010, 12:16,  TzarevnaFrog 
У меня уже много друзей выиграли различные турниры. По их рассказам знаю, что они награждены коронами, а вот полюбоваться на эту красоту никак не получается.... скрыты короны в их сундучках((((. По-моему, это неправильно и несправедливо - надо вынести эти короны на их карточку для всеобщего обозрения и радости
      » 30/09/2010, 12:17,  _GELLA_ 
Это, по моему, в техфорум.
      » 30/09/2010, 12:19,  TzarevnaFrog 
это не техническое решение, на мой взгляд
      » 30/09/2010, 12:19,  артиллерист 
Права Танюха! Даешь корону на всеобщее обозрение!!! Артиллерист! (нахрен тока она нужна?)/))))
      » 30/09/2010, 12:24,  _GELLA_ 
Ну как нахрен? Приходишь ты за стол и говоришь: "Оч приятно, Царь!" )))))
      » 30/09/2010, 12:40,  Светлов 
Заходишь к человеку в историю, и все последние победы там видны. Там видно даже больше, чем короны.
Если кто-то очень хочет выделиться, может написать себе в инфе что-то типа "У МЕНЯ В СУНДУЧКЕ 28 КОРОН".
ИМХО, никаких дополнительных визуализаций не надо.
      » 30/09/2010, 12:59,  котофей_ 
_GELLA_ ("30/".$m["сен"]."/2010," 12:24)
Ну как нахрен? Приходишь ты за стол и говоришь: "Оч приятно, Царь!" )))))

"Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах"(с)

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/09/2010, 13:02,  тигран 
поддерживаю. все должны видеть коронованных особ)))) /ищет свою корону/
      » 30/09/2010, 15:33,  TzarevnaFrog 
ну по такой логике и рейтинг можно глубоко спрятать - кому надо, тот найдет. Тогда спрашивается - зачем вобще короны ввели? Для теплоты душевной? Корона - это символьное обозначение и оно не должно быть скрыто. Иначе в чем смысл?
      » 30/09/2010, 16:07,  DBoris 
Царевна )))
Если можно, предложу чуть усовершенствовать идею - дать корононосцу возможность отображать/не отображать свои короны в карточке.
Осмелюсь предположить, что не все корононосцы захотят отображать по разным причинам.

(Хотел было спросить, поощоения - опечатка или сознательное словотворчество, но передумал - пусть останется интрига).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: