| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как создать два разных ника на одном компе | | | |
|
» 4/10/2010, 18:40, РыцарьУдачи
|
|
Короче такая фишка Я и еще один человек играем в этом клубе под разными никами с одного компа и этот человек любит материть всех подряд и из-за этого я рискую из-за него быть забаненным Неужели нельзя сделать хотя бы так чтобы по адресу эл.почты банили Я конечно в этом деле ничего не смыслю но обидно когда из-за других мне потом в клубе не поиграть
|
|
|
|
Использовать 2 компьютера или терпеть хама и быть готовым к наказанию
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 7/10/2010, 02:04, AlexWizard
|
|
Строго говоря, в одной и той же ОС можно иметь несколько ников. У меня на компе их два. Разные каталоги с чуть разным содержанием и, естественно, разные ярлыки. Клиент 74 под W'2k вполне позволяет вызвать их даже одновременно... что весьма удобно, - естественно, в разных залах.
В ХРени - там можно быстро переключать пользователей... у каждого своя инсталляция, свой вызов. Другое дело, что всё это... ну как бы сказать... негигиенично :) -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: