Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Москвичам, провайдер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2010, 09:28,  Marus 
Кто какими провайдерами пользуется, посоветуйте, к какому лучше подключиться. Какие плюсы-минусы у разных. На всякий случай ,если это имеет значение, у меня моб.телефон МТС. Имею договор с Акадо ,лет сто уже. Но что-то они меня не удовлетворяют))
Сначала звонили ,предлагали выкупить модем (или тюнер, как его) на ТВ ,чтобы «потом не платить аренду». Отказалась ,сказав, что мне 4 рубля или сколько там, платить под силу, нежели его выкупить за 3,5 тысячи. После этого, уже год, наверное, начались сбои в телеке. И сразу же позвонили, предложили купить новый! , т.к. старый «устарел». Отказалась. Еще есть масса каких-то мелких обманов ,которые надоели.

Это сообщение отредактировал Marus - 1/10/2010, 09:29
      » 1/10/2010, 12:05,  corvet 
МГТС, QWERTY
      » 1/10/2010, 12:48,  Льдышка 
Марусь - пользуюсь в двух местах СТРИМ - с самого его появления -- нареканий практически нет вообще- главное взять хорошее оборудование ( модем ) еще лучше с WiFi. Бывают только лишь иногда ( редко) зависы по свзяи - но это в основном модемы зависают - перегружаешь и дальше -- по связи МТУ очень редко заморачивает.
Конечно если тебе нужна охренеть какая сокрость - лучше конечно тянуть кабель в квартиру, но если тебе предлагают за маленькую сумму большую скорость --- не верь -- врут --- сама ведь знаешь на халяву хорошо не бывает ))))
Есть 3 принципа-правила-закона торговли: Скорость-Качество-Цена. Вместе работают только 2. Все 3 не работают никогда. Если качественно и и быстро- то дорого. Если быстро и дешево - то некачественно. Если дешево и качественно - то не быстро.
:-) ( этя слегка от темы оторвался ) ( а с Акадо я уже пробовал -- распрощался с ними)

--------------------
ВРИО
      » 1/10/2010, 13:06,  SAVANA 
Из всего испробованного (РОЛ, БиЛайн, ОнЛайм, Акадо, СТРИМ) больше всего мне нравится СТРИМ, хотя он и дороже.

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 1/10/2010, 13:29,  Marus 
А какая скорость нужна? С учетом просмотра фильмов и т.д. У меня вот что написано (залезла в личный кабинет впервые в жизни)) - услуги интернет онлайн 5000-3 (для физических лиц). Это скорость? WiFi сделала. Кабель тоже сто лет стоит. Скока стрим в месяц стоит? Если стопицот каналов и интернет с приличной скоростью

Это сообщение отредактировал Marus - 1/10/2010, 13:30
      » 1/10/2010, 13:31,  MainLord2000 
На Акадо многие жалуются, единственный их плюс - это качество картинки. А, вообще, чтобы посоветовать - надо знать для чего нужен интернет.
Я бы посоветовал выбирать только между ADSL доступом от "Стрим" и Ethernet подключением от "Билайн".

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 1/10/2010, 13:33,  Marus 
MainLord2000 ( "1/".$m["окт"]."/2010," 13:31)
На Акадо многие жалуются, единственный их плюс - это качество картинки. А, вообще, чтобы посоветовать - надо знать для чего нужен интернет.
Я бы посоветовал выбирать только между ADSL доступом от "Стрим" и Ethernet подключением от "Билайн".

sad.gif Дети играют в он-лайн игры ,в контакте сидят. Я дома только в преферанс иногда играю и все. Ну для скачивания фильмов.. даже не знаю особо для чего еще (такого крупного). И телек - я вообще не смотрю, но иногда чтобы приличные программы дискавери и прочие, фильмы приличные..Собственно, а для чего он еще нужен?
      » 1/10/2010, 13:37,  Marus 
Да, еще. Поставил Акадо WiFi мне. Модем какой-то (ну для этого). Ноутбук в дальней комнате плохо ловит.. Такое может быть?! Сын позвонил им ,потом мне сказал ,что они сказали ,чтобы он поближе к модему подходил. Это же бред с моей точки зрения.
      » 1/10/2010, 13:50,  Пётр_0 
WiFi от провайдера не зависит
      » 1/10/2010, 14:17,  Wookiee 
Пётр_0 ( "1/".$m["окт"]."/2010," 14:50)
WiFi от провайдера не зависит

Вафля зависит от оборудования, а оборудование зависит от провайдера.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: