| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Москвичам, провайдер | | | |
|
|
|
Радиус действия WiFi зависит только от оборудования /железа/ и условий применения /стены там всякие/.
Провайдер тут каким боком? |
|
|
|
вайфай через стены не очень хорошо бьёт... так что, в дальней комнате могут быть проблемы с приёмом - низкая скорость или вообще пропадание соединения.
|
|
|
|
Петр, следи за губами: радиус действия вайфай зависит от железа. Выбор железа зависит от провайдера.
Эрго радиус действия вайфай зависит от провайдера. Силлогизм банальнее редко встретишь. |
|
|
|
"Железо" провайдер может предложить и то и другое.
А выбор остаётся всёравно за мной. И не имеет провайдер влияния на WiFi... ну никак. |
|
|
|
Петр, я опечален. Мы говорим об Акадо. Выбор железа у тебя будет как в анекдоте, когда Бог создал Еву, взял ее за руку, привел к Адаму, и сказал: "Ну, Адам, теперь ВЫБИРАЙ себе жену!"
В принципе, в нормальных вайфай-роутерах есть возможность регулировать уровень сигнала. Но лазить в те настройки сильно не рекомендуется. |
|
|
|
Володя, я не говорю о том что вам "втюривают" в качестве "железа".
Разговор о том что WiFi и провайдер- суть совсем независимые вещи. |
|
|
|
Ну вообщем согласен с Петром, канеш. "Плохо" ловит ноутук через стенку - это проблемы исключительно ноутбука, в данном случае - встроенная wi-fi плата. Возможно устаревший стандарт, на котором она работает, а возможно просто "слабая" антенна. Собсно, далеко бегать з примером не надо - в одной комнате у меня стоит wi-fi роутер (не от прова, сам покупал - денег не стал жалеть), в другой - 2 разные модели ноутов - одна из посл моделей от соньки (типа навороченная) и 4-х летний асус. Так вот, асус показывал уровень сигнала - отличный, а у соньки каждые 5 минут прерывалась связь и уровень сигнала соответствующий. Причем здесь роутер?
-------------------- С уважением, Магелан |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: