Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Москвичам, провайдер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2010, 14:31,  Пётр_0 
Чушь, Володь.
Только от "железа" зависит
      » 1/10/2010, 14:37,  Wookiee 
Пётр_0 ( "1/".$m["окт"]."/2010," 15:31)
Чушь, Володь.
Только от "железа" зависит

"Железо" и "оборудование" - синонимы.
Петр, возможно, ты не в курсе, но Акадо позволяет устанавливать в качестве оконечного оборудования только одну модель вайфай-роутера.

Так в чем чушь?
      » 1/10/2010, 14:45,  Пётр_0 
Радиус действия WiFi зависит только от оборудования /железа/ и условий применения /стены там всякие/.
Провайдер тут каким боком?
      » 1/10/2010, 14:47,  Светлов 
вайфай через стены не очень хорошо бьёт... так что, в дальней комнате могут быть проблемы с приёмом - низкая скорость или вообще пропадание соединения.
      » 1/10/2010, 14:48,  Wookiee 
Петр, следи за губами: радиус действия вайфай зависит от железа. Выбор железа зависит от провайдера.
Эрго радиус действия вайфай зависит от провайдера.

Силлогизм банальнее редко встретишь.
      » 1/10/2010, 14:50,  Пётр_0 
"Железо" провайдер может предложить и то и другое.
А выбор остаётся всёравно за мной.
И не имеет провайдер влияния на WiFi... ну никак.
      » 1/10/2010, 14:55,  Wookiee 
Петр, я опечален. Мы говорим об Акадо. Выбор железа у тебя будет как в анекдоте, когда Бог создал Еву, взял ее за руку, привел к Адаму, и сказал: "Ну, Адам, теперь ВЫБИРАЙ себе жену!"

В принципе, в нормальных вайфай-роутерах есть возможность регулировать уровень сигнала. Но лазить в те настройки сильно не рекомендуется.
      » 1/10/2010, 15:01,  Пётр_0 
Володя, я не говорю о том что вам "втюривают" в качестве "железа".
Разговор о том что WiFi и провайдер- суть совсем независимые вещи.
      » 1/10/2010, 15:04,  Wookiee 
Понял. Петр, ты рассуждаешь об идеальном мире (формально ты прав), а я говорю о суровой реальности. smile.gif
      » 1/10/2010, 15:07,  Магеланыч 
Ну вообщем согласен с Петром, канеш. "Плохо" ловит ноутук через стенку - это проблемы исключительно ноутбука, в данном случае - встроенная wi-fi плата. Возможно устаревший стандарт, на котором она работает, а возможно просто "слабая" антенна. Собсно, далеко бегать з примером не надо - в одной комнате у меня стоит wi-fi роутер (не от прова, сам покупал - денег не стал жалеть), в другой - 2 разные модели ноутов - одна из посл моделей от соньки (типа навороченная) и 4-х летний асус. Так вот, асус показывал уровень сигнала - отличный, а у соньки каждые 5 минут прерывалась связь и уровень сигнала соответствующий. Причем здесь роутер?

--------------------
С уважением, Магелан
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: