Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Москвичам, провайдер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2010, 15:21,  Wookiee 
Глупый спор.
Вафля может зависеть от роутера, сетевой карты, настроек, толщины стен... Если есть мнение, что только от одного из перечисленного - да в добрый путь. smile.gif
А навороченную соньку - в ремонт, ага.
      » 1/10/2010, 15:40,  Магеланыч 
Глупости, Софт...сорри, но просто полная чушь...я же сказал, что ноуты стояли в др комнате на одном столе, причем здесь толщина стен и настройки? настройки стандартные )) ты когда покупаешь ноут, ты лезешь в настройки карты или просто включаешь wi-fi? )) В ремонт не надо, она нулевка почти и, когда я принес ее к себе в комнату - работала без проблем. Не стоит с таким апломбом писать такие глупости.

--------------------
С уважением, Магелан
      » 1/10/2010, 15:43,  zguk 
Marus ( "1/".$m["окт"]."/2010," 13:37)
Да, еще. Поставил Акадо WiFi мне. Модем какой-то (ну для этого). Ноутбук в дальней комнате плохо ловит.. Такое может быть?! Сын позвонил им ,потом мне сказал ,что они сказали ,чтобы он поближе к модему подходил. Это же бред с моей точки зрения.

Это не бред. Если стоит модем, то он должен быть включён только в розетку на стене (и лучше, в самую близкую от щитка), тогда и будет толк, а если стоит удлинитель, да ещё и метров 10-15, то связь будет соответственной, т.е. = - 10-15. Протяните кабель от провайдера и ставьте хоть 10 компов, и в разные 10 комнат, и у всех будет связь = 100%. Удачи!

» 1/10/2010, 15:50,  Пётр_0 
А розетка здесь причём?
Современные приборы допускают работу от сети с 90- 250 Вольт...
Так что розетка рояли не играет..
      » 1/10/2010, 16:07,  Wookiee 
Магелан ( "1/".$m["окт"]."/2010," 16:40)
Глупости, Софт...сорри, но просто полная чушь...я же сказал, что ноуты стояли в др комнате на одном столе, причем здесь толщина стен и настройки? настройки стандартные )) ты когда покупаешь ноут, ты лезешь в настройки карты или просто включаешь wi-fi? )) В ремонт не надо, она нулевка почти и, когда я принес ее к себе в комнату - работала без проблем. Не стоит с таким апломбом писать такие глупости.

Даааа... Ничего, что я веду спор в общем виде - от чего зависит вафля, а Вы хороводы вокруг своих двух ноутов водите.
Глупый спор. Не о чем.
      » 1/10/2010, 16:12,  Пётр_0 
Какой спор?
Передача неправильной информации вредит больше чем молчание.
      » 1/10/2010, 16:31,  Wookiee 
Какая тут информация неправильная? Я нашел только одну: купив вайфай, надо сразу его включать и пользоваться. Лично я обычно сначала как раз лезу в настройки. Точнее - сначала на профильные форумы, читаю советы профессионалов, потом настраиваю оборудование.

Я разочарован. То ли я не умею излагать свои мысли, то ли у моих собеседников проблемы с пониманием смысла написанного. Повторяться и разжевывать смысла не вижу. Просто напоследок выражаю недоумение, что два плюс два для Петра на равно четырем.
      » 1/10/2010, 16:33,  MainLord2000 
zguk ( "1/".$m["окт"]."/2010," 15:43)
Да, еще. Поставил Акадо WiFi мне. Модем какой-то (ну для этого). Ноутбук в дальней комнате плохо ловит.. Такое может быть?! Сын позвонил им ,потом мне сказал ,что они сказали ,чтобы он поближе к модему подходил. Это же бред с моей точки зрения.

Это не бред. Если стоит модем, то он должен быть включён только в розетку на стене (и лучше, в самую близкую от щитка), тогда и будет толк, а если стоит удлинитель, да ещё и метров 10-15, то связь будет соответственной, т.е. = - 10-15. Протяните кабель от провайдера и ставьте хоть 10 компов, и в разные 10 комнат, и у всех будет связь = 100%. Удачи!

wacko.gif blink.gif wacko.gif

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 1/10/2010, 16:37,  MainLord2000 

Не, не бред..все прально.

Я думаю в твоем случае лучше всего подключиться к стрим, взяв в аренду оборудование - ТВ декодер и модем, попользоваться чутка, и если все будет ОК, то декодер выкупить а модем сдать обратно и взамен взять что-то вроде этого http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=6201688

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 1/10/2010, 16:39,  Пётр_0 
2!+2 не равно 4..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: