| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Москвичам, провайдер | | | |
|
» 1/10/2010, 15:43, zguk
|
||
Это не бред. Если стоит модем, то он должен быть включён только в розетку на стене (и лучше, в самую близкую от щитка), тогда и будет толк, а если стоит удлинитель, да ещё и метров 10-15, то связь будет соответственной, т.е. = - 10-15. Протяните кабель от провайдера и ставьте хоть 10 компов, и в разные 10 комнат, и у всех будет связь = 100%. Удачи! |
||
|
|
|
А розетка здесь причём?
Современные приборы допускают работу от сети с 90- 250 Вольт... Так что розетка рояли не играет.. |
|
|
|
Какая тут информация неправильная? Я нашел только одну: купив вайфай, надо сразу его включать и пользоваться. Лично я обычно сначала как раз лезу в настройки. Точнее - сначала на профильные форумы, читаю советы профессионалов, потом настраиваю оборудование.
Я разочарован. То ли я не умею излагать свои мысли, то ли у моих собеседников проблемы с пониманием смысла написанного. Повторяться и разжевывать смысла не вижу. Просто напоследок выражаю недоумение, что два плюс два для Петра на равно четырем. |
|
» 1/10/2010, 16:33, MainLord2000
|
||||
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
» 1/10/2010, 16:37, MainLord2000
|
||
Не, не бред..все прально. Я думаю в твоем случае лучше всего подключиться к стрим, взяв в аренду оборудование - ТВ декодер и модем, попользоваться чутка, и если все будет ОК, то декодер выкупить а модем сдать обратно и взамен взять что-то вроде этого -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: