Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Москвичам, провайдер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2010, 16:49,  Магеланыч 
Вспоминается только один афоризм по этому поводу..."Никогда не спорьте с...."ВЫРЕЗАНО"... - вам придется опуститься до их уровня,
где они задавят вас превосходством в опыте!" (с)
С Софтом больще даже спорить не хочется...

--------------------
С уважением, Магелан
      » 1/10/2010, 16:49,  Wookiee 
Я смотрю все Стрим нахваливают. Ну, с Акадо все понятно, сам являюсь пользователем и могу массу нелецеприятного о них рассказать. А как насчет других альтернатив? Билайн, вроде, сейчас раскручивается, наверное, еще какие конкуренты имеются?
      » 1/10/2010, 17:05,  zguk 
Лучше всего (если у Вас там есть) кабельный Интернет, и ничего не будет зависеть от Вас. Модемы, это большая погрешность - осталось в прошлом.
Если модем, то (повторюсь! ) комп должен быть рядом с модемом, а модем ближе к розетке. Не верите? Что ж, Ваше право, мучайтесь и не просите советов.

» 1/10/2010, 17:06,  MainLord2000 
Софт ( "1/".$m["окт"]."/2010," 16:49)
Я смотрю все Стрим нахваливают. Ну, с Акадо все понятно, сам являюсь пользователем и могу массу нелецеприятного о них рассказать. А как насчет других альтернатив? Билайн, вроде, сейчас раскручивается, наверное, еще какие конкуренты имеются?

У меня и "Стрим" и "Билайн". У них свои плюсы и минусы. У Билайна громаднейшая локальная сеть откуда можно скачивать на 100 мегабитах, симметричный канал и возможность бесплатной блокировки и более дешевые и скоростные тарифы.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 1/10/2010, 17:08,  Wookiee 
Про бесплатную блокировку можно уточнить - это что за зверь?
      » 1/10/2010, 17:17,  Пётр_0 
zguk ( "1/".$m["окт"]."/2010," 17:05)
Лучше всего (если у Вас там есть) кабельный Интернет, и ничего не будет зависеть от Вас. Модемы, это большая погрешность - осталось в прошлом.
Если модем, то (повторюсь! ) комп должен быть рядом с модемом, а модем ближе к розетке. Не верите? Что ж, Ваше право, мучайтесь и не просите советов.

Ну тож повторюсь..
"Маде ин Чина" не показатель качества..
Хотя и они подтягиваются.
Но "нормальным" приборам до лампочки удаление от разетки.
Есть исключение.
"Powerline"..
Ето когда информация передаётся по електросети.
Но это не для вас.
      » 1/10/2010, 17:20,  MainLord2000 
Софт ( "1/".$m["окт"]."/2010," 17:08)
Про бесплатную блокировку можно уточнить - это что за зверь?

Возможность добровольно заблокировать пользование интернетом, на срок до 3х месяцев, в течении которых никаких денег с тебя брать не будут. Можно делать такой финт ушами 1 раз в месяц, в то время как у стрима, во время бокировки деньги все таки списываются, и довольно существенные.

Еще у билайна есть такая полезная акция, как спец тариф для абонентов билайн. 20 мегабит анлим за 650 р.

А еще на некоторых нашенских трекерах есть возможность "поймать" билайновского пира, и качать с него на канальной скорости - то есть 100 мегабит.

Что касается минусов билайна - там все оч сложно с ТВ, у стрима это гораздо проще, по крайней мере так было раньше, изменилось что нибудь или нет - я не в курсе.
Ну и еще масса нюансов в разнице подключения и использования билайна и стрима, ряд которых не в пользу билайна.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 1/10/2010, 17:24

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 1/10/2010, 17:55,  Льдышка 
Марусь - я от тебе скажу так --- ты этих Акадовцев гоняй в хвост ив гриву - они борзие и ленивые
Если тебе поставили оборудование вайфай в дальней комнате - естественно могут у тебя стены и загибы коридоров экранировать , При установке - они дожны были пришпандорить тебе оборудование где то по середине ( предварительно конечно протянув кабель) да хоть в коридоре, чтобы в каждую комнату был более менее нормальный прием и проверит должны были после установки --короче - устраивай им истерику -- иначе с ними нельзя

я через СТРИМ качаю и фильмы и играют и безлимитка и аська и т.д. - и скорость там не помню, ну короче в месяц 600р . Одновременно бывает работают 3 компа, все через 1 вай фай

Это сообщение отредактировал Льдышка - 1/10/2010, 17:57

--------------------
ВРИО
      » 1/10/2010, 18:10,  Wookiee 
С Билайном облом - пока дом не подключен. Надо будет о Стриме подумать. Акадо задолбали уже:
- никакой приостановки пользования нету - плати за месяц и погнали.
- тв-ресивер старый, глючит непрерывно, новый, говорят, только покупать, а мне эта железка как-то не нужна.
- похоже, у них какая-то программа борьбы с торрентами - когда встаешь на раздачу, через 10-30 минут может накрыться И-нет, перезагрузка лечит, но на те же 10-30 минут. Хотя это не всегда, может, просто глюки.

В общем, солидарен с Кешей - контора жадная и ленивая.
      » 1/10/2010, 18:13,  zguk 
Пётр_0 ( "1/".$m["окт"]."/2010," 17:17)
zguk ( "1/".$m["окт"]."/2010," 17:05)

Ну тож повторюсь..
"Маде ин Чина" не показатель качества..
Хотя и они подтягиваются.
Но "нормальным" приборам до лампочки удаление от разетки.
Есть исключение.
"Powerline"..
Ето когда информация передаётся по електросети.
Но это не для вас.

Петр_О, ты когда что-то говоришь, то хоть немножко думай о то, что говоришь.
Я и имел ввиду из розетки, но ЕСТЬ и через МОДЕМ, а есть уже КАБЕЛЬНОЕ. Ферштейн? Хотя, это не для тебя, в твоей деревне этого ещё нет, а у меня уже давно. Так вот, из розетки и с МОДЕМОМ – тормоз, а из розетки, но кабельное с общего пункта (или ты ещё не знаешь о таком?), то никаких проблем, ибо там стоит ещё и УСИЛИТЕЛЬ. Прогресс. Ферштейн?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: