| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Москвичам, провайдер | | | |
|
» 1/10/2010, 20:15, zguk
|
|
Проконсультировался у специалиста.
Если у вас стены экранированы, то будут погрешности в связи. Если дом или хотябы подъезд оснащены оборудованием ВАЙ-ФАЙ (это так, как у меня), то никаких модемов не надо. Ну, а если оборудования нет и у Вас модем, да ещё и стены не экранированы, то вся проблема в МОЩНОСТИ ТОЧКИ ДОСТУПА. |
|
» 1/10/2010, 20:30, zguk
|
||
Петр_О, ты в своем стиле: - смотрю в книгу, а вижу фи..у. В прочем, каждому своё; - кому книга, а кому и фи.а. Бэз абыд, да? )) P.S. Ну, а если в компе (ноутбуке) нет блока ВАЙ-ФАЙ, то к чему и вообще нужно оснащение дома оборудованием? Нихт ферштейн? Это сообщение отредактировал zguk - 1/10/2010, 20:36 |
||
|
» 1/10/2010, 20:50, zguk
|
||||
Как у других, я ведь не знаю. Я говорю о себе. Оснастить подъезд и тем более дом, оборудованием ВАЙ-ФАЙ, - есть очэн дораго! Патаму и нэ каму пока подъезды и дома оборудованием не оснащают. Теперь понятно? У тебя и у других, есть модем, а у меня, его нет! Он мне не нужен. Теперь понятно? P.S. Читай вот это; -
Это сообщение отредактировал zguk - 1/10/2010, 20:55 |
||||
|
» 1/10/2010, 21:05, zguk
|
||
Петр_О, не ФЛУДИ! Речь не о тебе! Девушка спрашивала не о выезде на «пикник», а о том, почему у неё в квартире идут ПОМЕХИ в Интернете, и что необходимо предпринять, чтобы устранить неполадки. Теперь понятно? Иди погуляй. А проблемы у девушки в квартире нужно искать в - МОЩНОСТИ ТОЧКИ ДОСТУПА. |
||
|
» 1/10/2010, 21:16, zguk
|
||
|
Петр_О, я отвечу тебе постом Магеллана и прекращаю спор.
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: